ID работы: 518137

Из тумана (прод. "Новый партнер")

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Если это повториться еще раз, то боюсь, мистер Винчестер, в следующий раз мы будем говорить об отчислении, - разглагольствовал директор, запинаясь, от чего создавалось впечатление некого волнения.- Поймите, я берегу каждого ученика, как своего ребенка, но, сколько не пробуй заговорить с Викторией, она постоянно талдычит о какой-то более важной цели. Не знаю, любительница комиксов ли она, но цели кроме учебы в ее голове быть не должно! – многозначительно закончил он, ожидая комментария от родителя. -Я все понимаю, - произнес Дин, посмотрев на «дочурку». - Вики живет почти одна, моя работа отнимает множество времени, но я стараюсь. Мы пытаемся справиться с недопониманием и конфликтами, а иногда меня нет рядом и… -Прошу, - поднял руку директор, в знак остановки монолога, - не нужно. Я все понимаю, у самого были такие проблемы когда-то очень давно, и, надеюсь, что такого впредь не повториться, так ведь, Виктория?- взглянул на, похоже, летающую где-то в облаках, девчонку мистер Миллер. -Конечно! – улыбнулась та до ушей. Встреча подходила к концу. Дин был порядком измотан, но держался очень уверенно, он играл роль, что в последнее время было обыденно. Взгляд Вики был постоянно уперт в «отца», который то и делал, что вел себя…как самый настоящий. Хотя скорее, девчушка видела в нем брата, так как в доме она жила с более зрелым мужчиной, но в данный момент, должность перешла в иные руки, так что наблюдать картину, было довольно интересно. Последние фразы диалога. Мужчины приподнялись со стульев, рукопожатие и официальные улыбки типа «спасибо за понимание». -Я очень рад познакомиться с вами лично,- обронил в конце беседы директор. -Я тоже, - улыбнулся Дин, открывая дверь для девчушки, - вы профессионал своего дела! -Удачного дня! – произнес мистер Миллер, усаживаясь на свое место. Дверь кабинета закрылась. Оба выдохнули, и осмотрелись по сторонам. -Вы профессионал своего дела!- передразнила его Вики. – Серьезно?! -А что? Он действительно неплох! Теперь я знаю, что за персонал учит мою дочурку, верно?- глаза в глаза произнес Дин, улыбнувшись. -Да иди ты! – захохотав, легонько пихнула его девчонка. До начала занятий оставалось около десяти минут. Парочка была почти у выхода, как чья-то рука быстро ухватила кисть Вики. Резко остановившись, оба обернулись, для выяснения причины, столь дерзкого поступка. Перед ними стояла ученица, лет 16-ти. Темные волосы и милые губки, ее глаза улыбались, нет, они искрились от счастья. В руках была какая-то бумажка, немного смятая, но только из-за волнения. Одежда была довольно обыденна, даже почти похожа на одежду нашей новоиспеченной охотницы. В общем, обычный тинэйджер. Улыбаясь во все свои 32 зуба, девчонка обняла Вики, и с писком заявила: «Мне «А+» по литературе! Ты понимаешь, о чем я?! Это потрясающе!». -ОMG! – радостно запищала Вики. – Я же говорила, что все получится! Когда он показал тебе? -Сегодня утром, боже, я думала, он скажет, что это чушь, хотя ма-а-а-аленькая, -иллюстрировала пальцами свои слова мисс, - часть меня все еще надеялась!... Бонни Брэдшоу была одной из учащихся школы. Это была довольно вспыльчивая личность, никто никогда не заводил с ней дружбу, ходили слухи, что ее родители были наркоманами, и что она также употребляла. Вики подружилась с ней еще с самого первого дня, их характеры были довольно схожи, только у Бон «акцента не было» - постоянно смеялась она. Вместе они были идеальной реакцией, которая взрывалась, если какой-нибудь ферум лез не в свое дело. Немного успокоившись, Брэдшоу заметила мужчину, стоящего рядом уже около минуты. Разглядев его, она вспомнила о маленьком баловстве и ковре директора. -Оу, - взъерошив волосы, обратилась к Дину Бон, - а вы, наверное, мистер Винчестер? -Да, кстати, это мой отец…Пап, это моя подруга – Бонни, - они пожали друг другу руки и мило улыбнулись. -Ну, зачем же так официально? Можно просто Дин, - начал строить глазки, уже не «папа». Вики, пихнув засранца в бок, демонстративно посмеялась. Наступило неловкое затишье, как вдруг оно снова компенсировалось. -О, черт! Я опаздываю на испанский! – внезапно вспомнила о делах Бон, - было очень приятно познакомиться! – убегая, проронила она. -А у меня латынь! – медленно протянула мисс Винчестер, взглянув на парня - хорошо выспаться! *** Школьная столовая – место для «лагерей». Каждый садиться, где хочет, только если его не выбросят вместе с его же обедом. Так уж принято, и если ты не хочешь быть чьим-то щенком, садись с лохами, или создай свою коалицию. Когда-то собрав «элиту», девчушки стали считаться одними из пятерки лучших: «Черлидер кэмп», «Накаченные ботаны», «Богатенькие буфера», «Будущие звезды шоу-бизнеса» и «Клан Х». Почему «Х»? Никто не знает ответ на этот вопрос, кличка привязалась с самого создания и стала официальной. Перемена на обед была около 40 минут. Медленно направляясь к заветному месту, Вики столкнулась с Бон, что очень обрадовало обеих. -Кстати, - заманчиво произнесла Брэдшоу, - ты никогда не говорила, что у тебя такой привлекательный папаша! -Заткнись! Как только ты начинаешь мне об этом говорить, в моей голове проносятся совершенно неприличные мысли! – дописывая какие-то смс-ки, смеясь, проговорила охотница. -М-м-м, у меня тоже! – игриво ответила подруга. -Прекра… «Веселый праздник» испортила некая ссора. В центре событий находились будущие «Король и Королева» бала. Они долго спорили, что заводило толпу тинэйджеров все больше. Вскоре, ее Величество вывернуло свое молоко на «обидчика», и чуть не сбив с пути великий клан, быстрым темпом удалилась. -Боже мой! Что здесь происходит? – спросила у Дэна Вики, разглядывая происходящее. -Кэрри набросилась на него,- со смешком, произнес паренек,- он сказал, что ее помада, немного растеклась, а она кинулась с криками: «Я самая красивая на свете!!!». -Ску-у-у-учно, - этот случай не вдохновил ее, поэтому, присев за свой столик, мисс Винчестер продолжила капаться в телефоне, точнее, писать список нужных дел. Около минуты ее равновесие никто не нарушал. Все детки стояли в очереди, шум, привычный для столовой, стоял на всю школу, все было как обычно… -Ты новенькая здесь? – максимально приблизившись, нарушил баланс опять же рыжеволосый. -Что ты тут делаешь? – хитро улыбнулась девчонка, подыгрывая. -Ну, ты же пялилась на меня, когда я шел к директору…- продолжал настойчивую песню парень. -Да! Хотела спросить, на какой распродаже ты купил эту футболку? – самодовольно, произнесла охотница, не отводя от него глаз. -Кто это? – скидывая сумку, на свое законное место, указала пальцем на парня Бон. -Еще увидимся, - подмигнул все еще незнакомец, выходя из-за стола. -Надеюсь, нет, - кивнув в знак «прощания», она отвернулась в сторону подруги, будто ничего и не было. -Он новенький?... *** Нелли Спот была нюней по жизни. Каждый раз, когда ее обижали, она расклеивалась и находила утешения в дамской комнате. На сей раз, она сохранила традицию. Быстро шагая к своей заветной кабинке, она обнаружила сморщенное тело уже давно знаменитой Кэрри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.