ID работы: 5181408

Утешение в чужой постели.

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утешение в чужой постели.

Настройки текста
Тяжело, когда любимый человек тебя отвергает не в первый раз. Любимый братик попался в сети этой глупой, жестокой Акане. Ей он не нужен: поиграется и бросит, как ненужную вещь. Сколько не твердила девочка об этом, все бесполезно: её любимый был ослеплен этой наглой маской молодой красотки. Сейчас, сидя на школьной крыше, обладательница фиолетовых волос могла лишь беззвучно рыдать, подогнув под себя колени. Душа, казалось, готова была покинуть тело, а сердце разорваться от тоски. Больно, противно, невозможно так дальше жить. Заставила спать с собой Муги, и что разве стало легче? Нет, конечно, только потешила своё эго этим проступком, принесла одни проблемы окружающим. Самой сильной ошибкой было рассказать все дорогой сердцу душе. Санае, лучшая подруга, влюбленная в Ясураока, никак не может смириться с тем, что её променяли на блондина. Встречи двух подруг стали все реже и холоднее. Потому что каждый раз заходила речь о большой ошибке и неразделенной любви. Споры на столь сложную тему совсем недавно кончались очень плачевно: ударом по щеке и бурными оскорблениями друг друга. Как всё так случилось? Ведь быть похожей на шлюху она вовсе не хотела. Правду говорят: любовь способна свести с ума. Наконец выплакавшись, веселая на людях японка спустилась с крыши и, наплевав на классные занятия, убежала домой. Придя в квартиру, она заперла её на ключ и, выключив все телефоны, приняла убойную дозу снотворного, надеясь поскорее заснуть. Эффект был сильный, фактически рискованный, ведь она проспала больше двух суток без еды и воды, но все же на третий день она пришла в себя с сильной головной болью и помутневшим рассудком. Кое-как собравшись с силами, она решила в последний раз пойти в школу, перед тем как навсегда покинуть её стены, тупо убежав от проблем, гнетущих её сердце. Можно было обойтись и без этого, но все же лучшая подруга невиновна в том, что Ханаби противен этот мир, и правильнее было её найти и попросить прощения. Быстро одев школьную форму, она выбежала под дождь, не взяв даже зонтика с собой. Дороги были скользкие, но назад было возвращаться уже поздно. Стоило ей через двадцать минут зайти в свой класс, как она обнаружила волнующегося Авая. Парень выглядел не выспавшимся, взлохмаченным и усталым. Школьная форма выглядела у обоих из рядо вон не аккуратно, но это их не волновало. — Муги? — тихо произнесла, явно не ожидая увидеть своего в кавычках парня. — Наконец-то! — спрыгнув с парты, произнес заменитель братика и быстрыми шагами подошёл к своей в кавычках девушке. Что было дальше она плохо помнит, только то, как они выбежали, держась за руки мимо братика и классной руководительницы перед тем, как её подхватили на руки, и она отключилась. — Муги… — пискнула она тихо, когда лифчик с её тела был снят и отброшен в сторону. — Пришла в себя? — мягко, нежно прошептали в чужое маленькое ухо, после чего спустились к её ногам. — Ах-х-х, погоди ты не, ах! — закрыв рот ладошкой, мило покраснела. Соблазнитель усмехнулся, вылизывая чужой орган сквозь белые трусики. Реакция организма последовала незамедлительно, что вызвало в партнере умиление, но торопиться он не спешил. — Я все знаю, оторвавшийся от своего занятия любовник, облизал чувствительный животик. Худое сексуальное тело мило выгнулось на встречу приятным ласкам, все же живот это было слабое место отвергнутой. — Почему не пришла ко мне? — легко поднял чужие бедра, стягивая намокшее бельё. — Нам пора это прекрааааа… — договорить ей не дал чужой язык играющийся с киской. Вид девушки с закиданными верх бедрами возбуждал блондина не на шутку, наверное, всему виной был страх. Услышав, что любовницу отвергли вновь, он действительно испугался потерять её. Двое суток он как умалишенный пытался ей позвонить, но телефон, как назло, был выключен. «Ты хоть понимаешь, дура, как я волновался?!» — хотелось крикнуть ему, но вместо этого он вел в нее два пальца. Они давно этим не занимались, но, несмотря на это, пальцы вошли без всяких проблем. Желтые глаза недоверчиво сверкнули. «Я сама, во мне никого не было, кроме тебя…» — они удивительно понимали мысли друг друга без слов. Положив чужие ноги на постель, юноша склонился над ней всем своим телом. Дыхание обоих было рваное и сексуально сбивчивое. — Высунь язык, любимая, — от кроткого предложения сердце соблазненной забилось быстрее. Как только она это сделала, в награду он одарил её настоящим развратным поцелуем. Два языка сплелись в страстном танце, лаская друг друга. — Мммм! — послышался неразборчивый крик, когда язык проказницы эротично оттянули губами. — Я люблю тебя, я понял это едва не потеряв тебя. Это была последняя капля, после которой Ханаби наконец раскрепостилась и отдалась своему партнеру.

***

Прошло два года Молодая семейная пара счастливо гуляла по парку с маленьким годовалым сыном на руках. — Не носи тяжести, милая, — мягко произнес мужчина, глядя на высокую фиалетоволосую жену. — Рен не такой уж тяжёлый, Муги. Маленькая жизнь обоих супругов довольно наблюдала, как с деревьев опадают лепестки сакуры. — Он перенял твои волосы, любимая, — потрепав мальчика по волосам, заулыбался отец семейства. — Главное, чтобы не мой характер. Оба весело засмеялись, понимая насколько глупыми они когда-то были и как им повезло, что они встретили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.