ID работы: 5181423

Ни-че-го!

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая кровь: Свежее мясо

Настройки текста
Сено резал себе вены. Кровушка текла и текла. Сене было нормально. Пока он не заметил покраснение на левой руке. Он был левша. И левая рука была ему дорога, в отличие от правой, поэтому Сено заволновался. - Что это?! - в ужасе прошептал он, глядя на проступающие символы. В висках отчаянно пульсировала кровь. "ЧТО ЭТО? Я ДОЛЖЕН ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО!" Зажимая в правой руке губку, Сено начал усиленно тереть запястье. Было больно, но ему нужно было избавиться от этого. Сено орал. Давление в правой руке усилилось, и кровь уже хлестала во все стороны. Вошла техничка. Мутными усталыми глазами осмотрела туалет. И то, что она увидела, ей не понравилось. Сено всё ещё орал, когда техничка со словами: "Ты всё тут замарал, скотина!", вышвыривала его из ванной. Губка вывалилась из ослабленной руки. На его крики прибежал дядя Ваня - охранник третьего этажа. Он пробубнил Сене на ухо: - Чё с тобой? Невыбритое лицо кололо Сене щёку, и он отвернулся, всхлипывая и зажимая правую руку левой. - Может тебе аспиринчика принести? Дядя Ваня не блистал умом, но Сено это больше не беспокоило. Он потерял много крови и начал отключаться. Пока дядя Ваня закидывал Сено на свою шею, в голове Сено пронеслась освежающая мысль: "Наверное, завтра пройдёт"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.