ID работы: 5181423

Ни-че-го!

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья кровь: А если бы Сено выжил

Настройки текста
Переливание крови случилось прямо в коридоре. Резус-фактор и группа крови дяди Вани удачно подошли Сене. Сено ещё больше полюбил дядю Ваню за его жертву. К обеду Сено уже полностью восстановился и искал уже новое лезвие. Его обычный понедельник закончился весьма удачно.

Неделю спустя

Татуха никуда не делась. Сено всё чаще стал ходить к дяде Ване - коротать деньки. И не только деньки. Дядя Ваня стал первым его мужчиной. Сено всегда знал, что он гей. Как и дядя Ваня. Им было хорошо вместе и по отдельности. Но... это было не то. Сено больше не режется. Он даже иногда облизывает свои лезвия в ожидании, что они когда-нибудь пригодятся. Вернёмся к татухе. Она стала более чёткой и понятной. Можно было прочитать заветное слово: "МАКСА" Но что же означает это таинственное слово? Дядя Ваня молчал. Потом предложил спросить у одноклассников Сены. Но одноклассники тоже не знали. И тогда... Сено ЗАГУГЛИЛ. Первый раз Сено разочаровался в гугле. Даже дядя Ваня не разочаровал Сено первый раз так сильно, как гугл.

"По вашему запросу ничего не найдено"

- Тупая паскуда! - бранился Сено, но ничего не мог с этим сделать. Как жить? Куда деваться от запястья своей любимой руки? Но однажды Сено прогуливался в интернате и незаметно для себя заплутал. Он вышел на улицу и нашёл другую школу, где были добрые и понимающие дети. Сено побежал к ним, показывая своё запястье. Он орал: - ПОМОГИТЕ! Но дети почему-то решили не помогать и побежали прочь от Сена. Но только одна девочка бежала медленнее всех. У неё был лишний вес, за который её чморили одноклассники. Добрые и понимающие одноклассники. Но не расстраиваетесь: она встретит того, кто полюбит её. Но это уже - другая история. Сено схватил эту девочку за её рыжие волосяндры и опрокинул на асфальт. Девочка разбила голову и умерла, не приходя в сознание, до приезда скорой. Сено посадили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.