ID работы: 5181486

Я просто упала в колодец, а попала в аниме романтику....

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колодец

Настройки текста
Две девушки сидели на перилах колодца. И разговаривали обо все одну из них звали Алиса- девушка 16 лет фиалетовые волосы завязаны в 2 хвостика. Голубые глаза всегда выражающие радость смотрели в небо. Девушка немного не уклюжа очень добра и не модет долго обижаться больно бьет, но слабая. Одевает всегда юбки с футболками и платья. Нелюбит розовый. Всегда смотрит на мир со словами все что не делается все к лучшему. Любит музыку, петь и немного рисует. Боиться темноты и грозы очень сильно. Её животные нелюбили. Еще одна девушка сидела рядом с Алисой и слушала музыку, любит лениться и сладкое. Любит ночь и боиться только за своё оружие и подругу. Альбинос с характером психа в теле ангела. Любит так же подкалывать людей. Животные её любят рисует и танцует хорошо. И имя ей Лунария. - Луна, вот скажи, а это нормально что мы седим над пропастью в колодец.- спросила Алиса и хотела встать - Не трусь не упадем. -Но эта старая коряга поломалачь и девушки с воплем падали вниз. Алиса открыв глаза увидела что падает вовсе не в темноту, а в сад. Алиса упала на кого то, а Лунария упала на дерево со словами:« можете убивать». Алиса лишь улыбнулась в ответ и посмотрела на того на кого упала. - Ой, прости. Я не хотела, на тебя падать.- улыбнулась девушка и встала с Шираюки. - ничего сама то как? - спросила красноволосая девушка. - я всегда в норме. Кстати я Алиса- представилась девушка. - я Шираюки- проговарила девушка. А Луна в это время упала с дерева и подошла к новым знакомым. Девушки разговорились за 5 минут, но их прервал Зен. - кто вы?- спросил он . - я Алиса, а это Лунария.- протараторила девушка- а тебя мы знаем Король Зен. А так же мы незнаем как здесь оказались так что не спрашивай.- улыбнулась Алиса. Все были в шоке затем подбежали Оби, Кики и Мицубиси. ( я его буду звать либо Мицубиси либо просто Мицу). Все смотрели на девушек. - Ну я пошла погуляю в лесу. - сказала Лунария. - А, ну стоять ты же заблудишь....- но не успела она договорить как её подруга сбежала.- отлично, надо теперь её искать. POV Алиса: Я хотела пройти , но меня остановил Оби. - нехорошо юнной леди в лес ходить, а то вы заблудитесь.- проговорил он. Но я убрала его руку. - Оби, понимаешь я никогда не теряюсь.- улыбнулась я и убежала. Луна в это время пряталась на дереве, услышав любимую музыку Луны девушка быстро нашла подругу. - и откуда же вы узнали мое имя- спросил голос позади меня. Я испугалась и упала с дерева, но внизу меня поймал парень. - скажи мне,а подкрадываться сзади это нормально?- спросила я слезая с его рук. Он на меня странно посмотрел.- ну чего? - ничего сказал Оби и ушел,поговорив с Луной мы договорились что она потом исследует лес и мы вернулись. Зен нам разрешил погостить во дворце. Но только вот стемнело и я прижалась к кому то. - Эй ты чего?- услышала я знакомый голос. - уж, извини Оби, но Алиса боиться темноты.- проговорила моя подруга. И до меня только дошло кого я обняла. - ну ладно- я почувствовала как меня подняли на руки и я вжалась в парня- пойдем! Но могла бы быть и спокойнее - сстттррашшно - протряслась я. Когда мы пришли меня положили на кровать и закрыли дверь. На утро я переоделась в черную футболку и красную юбку в черную клеточку. Одев кеды я вышла и всьретила Шираюки она шла на работу и я решила ей помочь. Когда мы уже закончили мы взяли корзину, ладно корзину взяла Шираюки. Поднявшись по ступенькам. Я запнулась и думала, что упаду,но меня поймал Оби. - спасибо тебе, ну я пойду- я повернулась и ушла. Конец POV Алисы: Уже за полдень встала Лунария и пошла гулять по лесу. Остальное время до вечера Луна ходила по городу, пила алкоголь. А к вечеру она вернулась и ушла в лес. Алиса же решила прогуляться по саду, но когда стемнело, она побежала во дворец, по дороге упав, но Оби её поймал. - аккуратнее надо быть- проговорил Оби. Но Алиса лишь дрожала и приговариваоа:« темно, страшно, страшшно». Оби посмотрел на неё - какая же ты трусишка прямо как котенок. Ну пойдем во дворец- девушка вцепмлась ему в руку-« она так сильно держиться, неужели так сильно боиться темноты?»- подумал он и повел её к комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.