ID работы: 5181501

Другой конец

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они победили. Они предотвратили апокалипсис, но большой ценой. Ценой жизни людей, рядом с которыми учились, с которыми общались. Да, те ребята унижали Глена, Саюри и Шигуре из-за их происхождения, но... Убивать тех, с кем учился — было больно. Было очень больно. Но они сражались. Сражались более суток за свои жизни и жизни мира. Шесть подростков шестнадцати лет были готовы сражаться до конца и умереть. Но они предотвратили конец, и теперь, вымотанные и по уши в своей и чужой крови, сидели в непонятной комнате с семью гробами, где белый пол был окроплен кровью ученых и девушки, что сошла с ума от демона, жившего в ней. Махиру мертва. Это было тяжело принять - истинный гений рода Хиираги и будущий наследник мертв. В особенности тяжело это было для Глена. Из-за того ли, что он любил её или потому что... Он не знал причин, но ему было тяжело. Но, обведя взглядом сидящих и стоящих его товарищей, он невольно улыбнулся — они живы и почти не ранены. Его друзья и он, слабая медленная черепаха, смогли пройти через этот ад и догнать проворного зайца. 

— Глен, — это был Шинья, — видишь, мы победили. Так что давайте завтра поедим рождественского пирога все вместе. — Думаю, я не против. — тихо протянул Ичиносэ, по-прежнему сжимая рукоять катаны, которой была уничтожена его возлюбленная. Почти уничтожена. Теперь она демон, обитающий в ней. Махиру поглотила Ною. — Шинья... Что теперь будет? — Ну-у... Скорее всего нас провозгласят героями, спасшими этот бренный мир. — явная ложь. И приемный Хиираги это прекрасно понимал. Они — мятежники, посмевшие предать "Имперских демонов", и за предательство их ждет казнь. Но сейчас это уходило в совершенстве на другой план. Они живы. Они выжили в этом аду.  — Идиот. — коротко усмехнулся брюнет и встал. — Глен, раз уж начали эту тему — у кого будем праздновать Рождество? — с небольшой усмешкой сказал Норито.  — Ты подразумеваешь мою квартиру. — Как ты угадал? — Гоши-сан, — тихо начала Мито, чьи волосы из-за свернувшейся крови висели сосульками. Голос Джуджо звучал пусто, — квартира Глена наверняка разрушена. — Ах, Глен-сама, нам... Нам очень жаль... Если бы мы хорошо служили Вам... — немного дрожащими голосами проговорили Шигуре и Саюри.  — Глупые, в этом нет вашей вины. — Глен погладил своих подчинённых по головам, из-за чего обе девушки приподняли их и натянули улыбки. Ему было глубоко жаль их — если бы не он, то, возможно, эти леди жили спокойной жизнью. Но всё было решено за них, и вот они, раненые, сидят в этом зале, а отцы Юкими и Ханаёри наверняка мертвы, ведь против "Имперских Демонов" поднялись "Лунные Демоны". Наверняка они мертвы, и в этом вина Глена. Они пошли за ним и скорее всего умрут, как и те, кто находятся сейчас в этом зале. Но эти девушки будут улыбаться ему.  — И раз такое дело, — спустя некоторое время, паузу вновь нарушил Хиираги, — что нам делать? Скорее всего, нас казнят. Что нам делать, Глен, как думаешь? — Я не знаю.  — А может мы сбежим? — поистине безумную, но и самую лучшую идею предложил Норито. — Сбежим вшестером? — От главного рода  так просто не сбежишь, — пробормотала наследница клана Джуджо.  — А чем мы занимались последние пару дней? Мы бежали всё время. — У нас была цель - догнать и убить Махиру. — Глен вновь посмотрел на катану. — А разве теперь не может быть целью просто жить так, как захотим того мы? Нам шестнадцать, у нас ещё вся молодость и жизнь впереди. — более окрепшим голосом сказал Гоши, выпрямившись.  — Это абсурд. — Однако вполне реализуемый, — Шинья усмехнулся и тоже встал. — Ну так что? — Ох, какие же вы неугомонные. — А я опять подниму тему рождественского пирога, — блондин еле успел  отпрыгнуть от небольшого, но мощного кулачка аловолосой девушки. — Мито-чан, может у тебя?.. — Гоши Норито! — вскочив, Мито гневно посмотрела на товарища, но её щеки зардели, и она отвернулась, вызвав этим улыбку у парня, да и у всех, впрочем, тоже. — Что? Глен обещал нам, что если мы выиграем, то все вместе поедим рождественский пирог и отметим Рождество, так ведь, Шинья-сама? — Верно, верно!  — Какие неугомонные. — однако Ичиносэ улыбался. Они выжили. Они предотвратили апокалипсис. Они прошли этот ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.