ID работы: 518153

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
365 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хёён, - протянул Кай, заглядывая Лухану через плечо, - мне скучно. - Ну, и? - спросил он, не отрываясь от компьютерной футбольной игры. - Давай поиграем? Лухан окинул задумчивым взглядом парня, одетого в растянутую майку и джинсы. Глубокий вырез открывал соблазнительные ключицы и одно плечо. Китаец едва сдержался, чтобы не облизнуться. - Ну, хорошо. Давай поиграем, - он отложил симулятор в сторону. - Может, в карты? - Почему сразу в карты? - Кай подсел к нему, отчего парня пробила нервная дрожь. - Давай МЮ - Челси? - и кивнул в сторону игрушки. - Я весь вечер в футбол режусь, - поморщился Лухан. - Надоело. - Ок, давай в карты. Парень ухмыльнулся и перешел к следующему пункту своего коварного плана: - На раздевание. Кай прищурился, заподозрив неладное. Но, подумав немного, кивнул: - Надеюсь, ты помнишь, что я никогда не проигрываю? - Никогда не говори никогда, - ухмыльнулся Лухан и перемешал колоду. - В дурака? Кай равнодушно повел плечом, отчего майка сползла еще больше. Поймав на себе плотоядный взгляд старшего, он стыдливо поправил ее: - Все равно. - Тогда поехали. Первый раунд, и Кай оставил Лухана в дураках. - Я же говорил, - он довольно надул губки. - Раздевайся, хен. Лухан недовольно хмыкнул и снял с себя футболку: - Мы только начали. Второй круг. Кай фыркнул и стянул свою безразмерную майку. - Я красавчик? - У своих визжащих фанаток спроси, - китаец отвел взгляд от его пресса. Третий круг. Четвертый. Пятый. Шаг за шагом Кай лишался своей одежды, пока не остался в одних боксерах на радость хену. - Как? - удивленно спросил он. Лухан смел карты в сторону, приближаясь к нему, как хищник к загнанной в тупик жертве. - Хочешь отыграться? - он похотливо посмотрел на последнюю надетую на парне деталь одежды. - Тебе есть, что терять. - Пожалуй, достаточно, - Кай сглотнул, не в силах отвести взгляда. - Уверен? - китаец приблизился к его лицу, обдавая жарким дыханием пухлые губы. - Даю тебе последний шанс. Кай понял, что отступать уже некуда и закрыл глаза, позволяя хищнику поймать добычу. Лухан обнял его за талию и притянул к себе. Коснулся губ, заставляя пустить в рот свой шаловливый язычок. Кай прикрыл глаза, отдаваясь напористым поцелуям хена. Парни опустились на мягкий ковер, и Лухан сжал сквозь ткань боксеров возбужденную плоть Кая: - Весь вечер об этом мечтал. - О моем..., - ему не дали закончить, снова требовательно целуя. С губ Кая сорвался протяжный и немного недовольный стон. Как же неловко чувствовать себя в его власти. Лухан это знал, поэтому довольно усмехнулся, приспуская его боксеры и касаясь губами головки члена. - Ах... Подожди, - Кай попытался отодвинуть Лухана от себя, слабо упираясь ладонями в его грудь. Он едва сдержал в себе стоны, почувствовав губы парня на своем члене. - Поздно. Я давал тебе шанс, - прижав его руки к полу, Лухан начал водить языком по возбужденному органу, посасывать его и причмокивать от удовольствия. "И зачем я согласился?" - Кай вцепился пальцами в его грудь, все еще сопротивляясь и одновременно предвкушая каждое его прикосновение к себе. Он изогнулся под его телом и простонал от безысходности: - Не надо, хен. Игнорируя мольбы и просьбы своей жертвы, Лухан продолжал терзать юное тело, покрывая его поцелуями и лаская самые нежные и чувствительные участки. - Расслабься, малыш, - проворковал он на ушко Каю. - Лу, а.., - простонал он под властным телом Лухана, ощущая как его губы касаются самых чувствительных мест. Кай ослабил свои руки, возбужденно задышал, посмотрев в глаза своего хена. Тот расценил этот взгляд как победу, поэтому незамедлительно достал из кармана куртки, валявшейся неподалеку, тюбик и улыбнулся: - Не бойся, будет немного неприятно, - он снова начал его целовать, медленно вводя по очереди три пальца в упругое колечко мышц. - А..а..Лухан, - Кай изогнулся, почувствовав, как тот проникает в него своими пальцами. Сжавшись от неприятной боли, он снова вцепился в его грудь. Как же не хочется сдаваться и быть в проигрыше. - Хороший мальчик, - Лухан прикусил губу, наблюдая за агонией парня. Он приподнял его за бедра и медленно вошел. - Ааах, - Кай приподнялся, ощущая в себе член Лу, вскрикнул и попытался вновь вырваться. Схватился за его руки и грубо сжал их. - Лу-хан... - , и напряженно и прерывисто задышал. - Ишь ты, какой упрямый, - Лухана заводила эта игра, из которой он хотел выйти победителем. Сцепив свои руки в замочек с его, Лу начал размеренно двигаться, каждую секунду ожидая новой попытки сопротивления. - Ну, признайся же, тебе ведь нравится. -Мм..аа..., - Кай громко простонал от движений Лу и откинул назад голову. Внутри разгорелся пожар. Каждой клеточкой своего тела он чувствовал его... Руки потянулись к спине Лу и слегка приобняли ее... Он не мог больше сопротивляться ему... Прикрыл глаза, дыхание сбилось.. Ах.. ему не хотелось смотреть в глаза хену и видеть эту ухмылку. Лухан задрожал, предвкушая приближение оргазма. Излившись в парня, он опустил голову ему на грудь: - Люблю тебя, глупый, - и улыбнулся. Все-таки это была его победа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.