ID работы: 5181600

Перемены

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Привет, я Алиса. Мы с моей лучше подругой Лидой живем в съемной квартире. Она одна из самых жизнерадостных людей в мире, которых я когда-либо встречала. Мы вместе занимаемся йогой. Сначала это было просто ради забавы, но теперь это неотъемлемая часть нашей жизни. Лида учит меня рисовать, а я учу её готовить. Как нам часто говорят: « Если бы вы были одним человеком, то ты Лида была бы воображением, а Алиса реальностью» и я на это не обижаюсь, ведь это действительно правда. Уже завтра у меня день рождения, нет лучше. Завтра у меня двадцать первый день рождения. И я уверенна это начало новой жизни!       День начался с хлопушек и торта. После чаепития я собралась в универ и пошла на остановку, дорога до учебы занимала целый час, поэтому я успела всем ответить на поздравления в соц сетях и поболтать с мамой. *Три года назад я уехала из своего родного городка в огромный мегаполис, именно из-за этого мы с родителями видимся очень редко. Первое время я скучала, но встреча с Лидой перевернула мою жизнь вверх дном.* Я была очень рада слышать нежный мамин голос. И вот я у дверей моего универа. В холле встретилась с Юлей и Борей, они неразлучны и всегда ходят вместе, я их называю не разлучники. Мы отправились в аудиторию. Первой парой стоял английский, единственное, что я не любила это подниматься на четвертый этаж. На одном из лестничных пролетов я встретила Костю. Он самый обычный парень который учится со мной на одном потоке, но как только я его вижу, время как будто останавливается. Лида говорит, что я влюбилась… Пары пролетели быстро и я помчалась домой, ведь сегодня у нас вечеринка. Придя домой я побежала в душ, уложила волосы, сделала вечерний макияж, надела платье и была готова к сегодняшнему вечеру. Лиды дома не было, она занималась организацией праздника, ведь она это умела. Такси уже подъехало. Ну я пошла…       Приехав в клуб «Джин» и расплатившись с таксистом, я подошла к входу, где меня уже ждала Лида. Она хихикала, улыбалась и твердила: « тебе понравится!». Лида завязала мне глаза и повела вовнутрь. Как только мне открыли глаза, на меня обрушился шквал поздравлений и в толпе я увидела родителей . Я с визгом бросилась обнимать маму и папу, но я и подумать не могла что на этом сюрпризы не закончатся. После всех полученных подарков настала пора торта. Все пели песню, и кто-то до боли знакомый нес шикарный трех ярусный торт. Я пыталась разглядеть лицо, но что-то не давало мне это сделать. Незнакомец с тортом приближается и вот он уже передо мной… Костя!? Это не сон, это действительно Костя! У меня трясутся руки, живот скрутило так, что я даже слова сказать не могу. Я вижу только его глубокие карие глаза и приятную улыбку. В чувства меня вернула Лида: « Ну, давай же дуй!» Я не помню, как задувала свечи и разрезала торт и даже не заметила, как мы с Костей оказались наедине. Кажется, скоро всё изменится …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.