ID работы: 5181648

Сказка, рассказанная на ночь

Смешанная
R
Завершён
4
kuraimori соавтор
Размер:
290 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Доклад Дейдары

Настройки текста
5-я Хокаге сурово смотрела на толпу шиноби, наводнивших ее кабинет. Здесь были Дейдара, Темари, Шикомару, Ино, Какаши Сенсей и капитан Ямато. - По последним сведениям, Кабуто готовит свой коварный план. Шикомару почесал затылок: - Кто,кто? Этот вечно очкастый ботан? Ино прижала руки к лицу: - Не может быть! Он всегда был такой худенький и бледный, мне всегда хотелось покормить его... Повисла тяжелая тишина. Все пытались связать вселенское зло с этим пареньком. Или хотя бы вспомнить, кто это. - Я то сам не знаю, но говорят, что он хочет воскресить Орочимару. И не просто так, а в теле Саске, как единственного носителя ВМШ. - Все закивали. - А так как Саске сейчас у Мадары, то Кабуто чем-то шантажирует и помогает ему, в обмен на Саске. А еще, он оживил самых крутых акацки типа меня! В этом момент дверь в кабинет громко стукнула о стену и, тяжело дыша, влетели Сакура с Наруто. - …Ммм, ну как я и говорил, Кабуто таким образом хочет отомстить за мучения Орочимару… - Саске! - заорал Наруо. - Мы должны спасти его! - Ммм, Саске… Глаза Наруто наполнились слезами, руки сжались в кулаки: - Подонки!!!! Почему Саске всегда остается один на один с этими жуткими старперами? Живет с ними, тогда как им нужно только его тело…. - Все круглыми глазами уставились на него. - Почему он не вернется в Коноху, ко мне…..- и тут же согнулся пополам, закашляв кровью, - Сссакура тян….как больно! - Наруто, ты ИДИОТ!!! Ты соображаешь, что ты только что сказал? - Сакура-чан, - поднял палец улыбающийся Сай, - в моей книге написано: «каждый думает в меру своей распущенности!» - ЧТО?!? - И Сакура замахала кулаками перед его носом. - Сакура!!! Убери руки от моего парня!!! Теперь понятно, почему все парни сбегают от тебя!!! Тебе не хватает ласки!!! – Ино бросилась к ним. - Ино, что ты несешь?!? С каких это пор Сай стал ТВОИМ парнем??? - А ты думаешь, что все красивые парни ТВОИ??? - Блииин… эти невыносимые женщины... опять началось… - Шикомару страдальчески посмотрел на потолок. Потасовку остановил Какаши Сенсей: - Саске сам выбирает учителя для себя. Живя с Орочимару, Саске взял у него столько силы, сколько тот мог предложить ему, но взамен не согласился отдать Орочимару свое юное тело… - КА-КА-ШИ-СЕН-СЕЙ!!!! - У Сакуры задергался глаз. - Что? Ой, прости Сакура, так вот… ээээ… Саске победил Орочимару, и теперь… эээ… его закаляет в битвах другой человек - Учиха Мадара. Для которого Саске, на данный момент является мощьным оружием…. Против нас. - Так получается, - подал голос Шикомару, - что Саске, как и Наруто имеет то, что нужно нашим врагам, но если пять стран объединились в союз, чтоб защищать Наруто, то Саске… - Саске защитить некому, - грустно смотря в пол сказал Наруто, - я должен…. - Наруто, ты забываешь, что Саске-кун сам по себе является преступником и нашим врагом. - Сказал капитан Ямато. - Все ясно! - Шарахнула кулаком по столу Хокаге. Стол развалился. Все вздрогнули и уставились на нее. «Придется провести внеочередной сбор податей с малого и среднего бизнеса, - подумала Сезуна, - ведь Хокаге-сама опять нужен новый стол!». - Миссия ранга А - удерживать Наруто в деревне, любой ценой!!! А ты Наруто, - палец Хокаге, с ярко красным ногтем устремился ему между глаз, - если попытаешься сбежать, я лично привяжу тебя к своему телу, да так, что бы ты даже дернутся не смог! Наруто судорожно сглотнул. Сезуна ойкнула, и представив себе это, прижала к груди поросенка. - Бабуля-Цунаде, - шокировано пробормотал Наруто, - клянусь тебе, этого не случится!!! - Все вон из моего кабинета!!! - Заорала Цунаде, шиноби попятились к двери. - Наруто! Останься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.