ID работы: 5181648

Сказка, рассказанная на ночь

Смешанная
R
Завершён
4
kuraimori соавтор
Размер:
290 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

41. Десятихвостый Зверь.

Настройки текста
      - Что ж, Саске! - захохотал Мадара. - Я не удивляюсь! Этого и следовало ожидать от моего потомка! Ты- настоящий Учиха!       - Саске!- закричал Наруто. - Что ты вытворяешь??? Ты же сам, только что говорил, что больше не будешь ГЛУПЫМ младшим братом, ты говорил, что Итачи будет гордиться тобой, а теперь, забыв обо всем, ты как ненормальный тащишься от этого чудовища! Ведь мы собрались уничтожить его!       Но Саске не обращая внимания топал вперед, вокруг него начала подниматься аура сусаноо.       - Во дает! - восхитился Мадара.       - Саске!!! Остановись!!! - орал Наруто.       - Бесполезно, он не слышит тебя, и не остановится! Сейчас в нем горит огнем кровь клана Учиха! Он идет навстречу своей мечте, НАШЕЙ мечте, это заложено в нем с рождения, и это НЕ ПРЕОДОЛИМО! Он не может сопротивляться зову КРОВИ!!!       - Да, что же вы за психопаты такие - Учихи?! - в отчаянии повернулся к Мадаре Наруто.       - Я уже говорил тебе, Наруто Узумаки. Ты ошибся, поверив в то что мирная жизнь по силам каждому! Жажда силы! Такова судьба, нашего клана. И, в этот раз ты ПРОИГРАЛ, судьбы не избежать, и ты не сможешь остановить нас!       - Я не проиграю. - Наруто решительно тряхнул светлой челкой, сжав кулаки он посмотрел на знак клана Учиха, начертаный на удаляющейся спине Саске. - Пусть он и Учиха, но я не отдам тебе его! Саске станет свободен, от своей судьбы, так же как и я, свободен теперь от судьбы джинчуурики.       Статую Еретика пронизали яркие красно-оранжевые лучи. Десятихвостый рвался на свободу. Стоя у ее подножья Мадара вдруг схватился за голову.       - Что случилось? Откуда эта боль? Неужели...       Мгновение спустя, Мадара поднял сверкающие красные глаза и с торжественной злой улыбкой, взмахнув руками закричал:       - Начинается!       В эту секунду статуя с грохотом взорвалась, и из сияющего облака пыли и обломков мощным потоком в небо устремилась радужная чакра. В черном небе, гигантский сгусток этой чакры начал уплотнятся, принимая форму.       - Это уродливое страшилище и есть легендарный Десятихвостый? - разочарованно спросил Наруто показывая пальцем на чудовище, которое извивалось в небо.       - Он прекрасен, - вдруг прошептал рядом восторженный голос Саске. - Ослепительный, в сиянии адского пламени, Красный Дракон! Абсолютная энергия, невероятная чакра...       Наруто изумленно обернулся. Приоткрыв от восхищения рот, его друг смотрел на Десятихвостого Зверя горящими красным безумием глазами.       - Что с тобой, Саске? - Нехорошее предчувствие, холодной рукой, сдавило Наруто где-то в районе груди.       - Я хочу его! Он будет моим! - Саске решительно направился вперед к извивающемуся в небе Зверю.       - КЛОНЫ ТЕНИ!!!!! Ра-ЗЕН-ГААААААН!!!!!!!       Но мощное нинзюцю Наруто разбилось о щит, прикрывший сусаноо Саске.       - Ух ты! С этим щитом его защита абсолютна! Даже перед такой техникой, - сказал довольный Мадара.       - Что происходит? - решил осведомиться Черный Зецу. - Я что-то не пойму тебя, Мадара. Ты же сам хотел заполучить этого Зверя. А теперь отдаешь его Саске? У нас поменялись планы?       Мадара загадочно улыбнулся.       - Я их слегка подкорректировал. Как ты думаешь, получиться ли у Саске пробудить реннеган? О, молчи, не мешай наслаждаться этим зрелищем.       - Я остановлю тебя! - Наруто укусил до крови палец. - Техника призыва!       - Ну, Наруто, что случилось на этот раз? - спросил Гамабунта выдыхая колечки дыма изо рта. - О! Неужели Десятихвостый? Все таки, это произошло.       - Скорее, нужно остановить Саске!       Огромный жаб прыгнул между Саске и Зверем.       - С дороги.       На Гамабунту кинулся двуглавый Пес.       - Черт бы побрал эту псину! Где это Саске ее нашел?       Гамабунта и призывной Пес Саске сцепились в яростной драке.       Ошеломленный Наруто смотрел как сусаноо подплыло к огромной фигуре Зверя, и вдруг исчезло. Перед извивающимся гиганским Драконом стояла маленькая фигурка. Саске поднял руки. И к удивлению всех наблюдавших за этим моментом, Дракон склонил голову, замерев перед Саске.       - Ай йяй йаааай... - с сарказмом протянул Мадара.       И тут, же Демонический Зверь сделал молниеносное движение, и фигурка Саске исчезла в его огромной пасти.       - Он...что...проглотил Саске??? - Наруто не мог поверить своим глазам.       - Похоже на то! И эта жуткая собака сразу исчезла, - тяжело дыша сказала Огромная лягушка.       - Саске что....умер...??? - голос Наруто дрожал. - Этого не может быть, я все еще чувствую его чакру.       - Нууу, Наруто, раз у тебя все так хорошо, мне пожалуй пора домой. Эта псина изрядно потрепала меня. Гамабунта исчез.       ...."Где я?" Саске стоял во тьме. "Я что внутри Дракона?! КСО!" Тьма засверкала разноцветными яркими полосами света."Это его чакра! Но, где же сознание?"- Саске почувствовал резкую боль в глазах и разноцветные полосы чакры стали блекнуть. Перед его глазами все четче и четче вырисовывалась картина разрушенного города. Пусто. Мертво. Потом он заметил несколько огоньков. "Чакры. Это же - Наруто! Я СМОТРЮ НА НЕГО ГЛАЗАМИ ДРАКОНА!!! Неужели. Я стал его сознанием?" Саске ощутил взмах огромных крыльев за спиной.       - Саске!!! Я вытащу тебя из этой твари!!! - орал Наруто.       В огненных глазах Зверя проступил знакомый рисунок.       - Это же... Вечный Мангекю Шаринган Саске, - шокировано пробормотал Наруто.       Саске улыбнулся. Дракон оскалил зубы. "Наруто, я не собираюсь торчать в теле Дракона. ОН будет МОИМ!"       - Я и впрямь недооценивал силу этого мальчишки! - закричал Мадара. - Если Саске сможет поглотить и удержать энергию и сущность Десятихвостого, то станет его джинчуурики!       "Только не это!" - подумал Наруто. "Если Десятихвостый останется в нашем мире, то это породит новою волну СТРАХА и Ненависти. А на Саске ляжет новое страшное проклятие!"       - САСКЕЕЕЕЕ!!! - Наруто помчался навстречу Зверю.       Десятихвостый выдохнув клубы пара взмыл в небо. Наруто задрал голову.       - Что теперь будешь делать, Мадара? - спросил Черный Зецу. - Смотри, он начал трансформацию. Саске запирает Зверя внутри себя.       Мадара пожал плечами:       - Посмотрим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.