ID работы: 5181648

Сказка, рассказанная на ночь

Смешанная
R
Завершён
4
kuraimori соавтор
Размер:
290 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

43. Диалоги Зецу.

Настройки текста
      - Как просто!       - Думаешь? Он уже столько раз подыхал.       - Этот раз будет последним. Мы убьем его для Мадары!       - Только Мадара этого как всегда не оценит.       - Твои слова ранят мое сердце, но ты прав, моя Черная половина. Знаешь, я слышал, что этот Наруто типа психолог.       - И что? Думаешь, нам нужен психолог?       - По крайней мере, он может выслушать нас.       - В любом случае, у него нет других вариантов.       - Точно! Эй, Наруто, хочешь узнать кто мы такой?       - Он мычит, это типа "да", или типа "нет"?       - Давай считать, что "да"! Только, открой ему уши, мой Черный Я.       - А кто будет рассказывать?       - Конечно, я! Я же не только красивее...       - Но и болтливей.       - Не ворчи. Наруто, ты знаешь, на самом деле Зецу- самое несчастное существо в мире шиноби. Почему? Потому что, не смотря на всю нашу преданность, Мадара нас не любит... и никогда не ценил нас. Он говорит, что сыном для него был Итачи, он даже убил его. А мы хотели, что бы он сделал это с нами.       - Белый, выражайся яснее, понимаешь, Наруто, если сложить все факты, то получается что Зецу- это детище Мадары, сын, который пойдет за ним и в огонь и воду.       - И мы страдаем всю свою жизнь, потому что наш творец всегда смотрит мимо!       - Что-то он опять мычит, может стоит открыть ему рот?       - Зачем? И так, все ясно. Он, наверное, хочет спросить откуда мы взялись.       - Моя Белая сторона, говори как есть! Мы - неудачный эксперимент гения.       - Ну, зачем так плоско? Я бы сказал так- "Неудачная попытка отчаявшегося Бога, оживить свои воспоминания о счастье".       - Он опять мычит! Меня начинает это раздражать. Может его придушить? Мне кажется он тебя не понимает, и перебивает постоянно!       - Ладно, давай говорить по существу. Ты же в курсе, что у нашего Мадары в прошлом был друг, который предал его.       - Он в курсе, кивает.       - После смерти своего друга, он сохранил его ДНК. Мадара решил испробовать запретные техники, для того чтобы оживить Хашираму, и не просто Хашираму, а генномодифицированного!!!       - Да, амбиции у нашего Мадары - будь здоров!       - Мадара решил привить ему чувство безграничной любви и преданности к себе. Но, так как наш Мадара- это воплощение силы духа прежнего целого Мадары, видимо для чистоты эксперимента, ему не хватило своей запертой в гендзюцю части души...       - И, получился я- Зецу. С раздвоенным сознанием, как наш создатель.       - И, Черный и Белый, как те волосы, из которых были взяты ДНК.       - Черный волос он взял как символ силы, решительности, молодости и красоты, качества, которые он так ценил в своем друге.       - А Белый волос, стал воплощением тех лет дружбы и привязанности, когда они были вместе.       - Как ты понял, воссоздать нового Хашираму не удалось. Получился я- великое разочарование Мадары.       - Ты не объективин, моя Белая половина! Кое что у него все таки вышло! Создать искусственную преданность, и передать нам некоторые способности Хаширамы.       - Ну, а красивым получился только я.       - Белый, ты его насмешил, не шути так!       - Какие шутки? Лучше бы он нас сразу же убил, это стало бы проявлением его чувств к нам, а так он видит в нас только искусственную любовь к нему, и испорченные ДНК его друга.       - Он знает, что мы никуда от него не денемся, а там где нет ревности, нет и любви!       - Ух ты, как сказанул, я и не думал, что ты такой романтичный, Черный! Это так, мы всегда были ему верны! То время, когда мы ловили хвостатых зверей для Мадары, было самым счастливым для нас, теперь оно подошло к концу.       - Война закончилась, мечта Мадары исполнилась. Теперь мы совсем ему не нужны. Наш Бог будет править миром, воскресит полноценного Хашираму, а нас он даже... НЕ УБЬЕТ! Просто забудет о нашем существовании.       - Да, у нас нет будущего, наша жизнь в дальнейшем бессмысленна. Как печально.       - Моя Белая половина, ты все сказал? Но, что то толку от этого психолога маловато, пора его убивать!       - Какая теперь разница, давай оставим его Мадаре, в качестве прощального подарка и еще одной игрушки.       - Да.       - И что, мы просто умрем, и никто даже не поплачет о нас?       - Ну, Мадара точно не будет!       - А может, ты поплачешь о нас, Наруто?       В этот момент Наруто почувствовал, что его ни что больше не удерживает, перед его глазами возникло переплетаясь двумя стволами высокое дерево. В следующую секунду оно высохло и рассыпалось в прах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.