ID работы: 5181680

Встреча Билла и Диппера Яой

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон в летнюю ночь

Настройки текста
Прошло уже много времени с той битвы с Биллом, но мне без него было одиноко. "Почему?", - задавал я себе этот вопрос всё это время, но потом вдруг ночью он мне приснился. От удивления я открыл рот. - Билл, что ты делаешь в моём сне?, - выглядел он по другому, не как треугольник, а как человек с жёлтыми проницательными глазами, в которых я растворялся. "Что со мной происходит?", - я не могу оторвать от него взгляда, он будто читал меня. Вдруг он мне ответил: - Сосна, ты испугался меня? В такой форме? Я думал тебе понравится, ведь я хоть и в твоём сне, но это не сон, а другое пространство. Кстати, ты извращенец - Диппер! Я не думал, что ты ко мне испытываешь чувства любви, - усмехнулся он мне, смотря на меня своими прекрасными глазами. Покраснев, я возразил: - Ч-ч-что ты говоришь? Я не испытываю к тебе не каких чувств! Я не извращенец! Это ты - педофил! Но в ответ Билл посмотрел на меня своим коварным взглядом и произнёс: - Сосенка, я всё же в твоей голове как не как.. Так что я могу читать твои мысли и скрывать от меня что-либо глупо. Подлетев ко мне ближе, Билл прикоснулся к моему лицу, от чего моё сердце забилось быстрей и было готово выпрыгнуть из меня. Посмотрев на меня, Билл усмехнулся и сказал: - Хм, да ты и правда извращенец, Сосна! Так быстро возбудиться от одного моего прикосновения. Неужели ты девственник? Ты приберегал себя для меня? От этих слов я вспыхнул румянцем, потому что он был прав в том, что я его всё это время любил, но признавать этого не хотел. А когда его увидел, то не сдержался и раскрылся перед ним как книга. - Черт, черт, черт!!!, - я забыл, что он читает мои мысли. - Так я тебе с первой нашей встречи понравился выходит? Сосна, знаешь от любви до ненависти один шаг? Так значит у нас всё на оборот. Перебив Билла, я задал ему вопрос: - Что ты имеешь в виду?, - вскрикнув эти слова, Билл посмотрел на меня с глазами полной нежности и любви. - А ты готов это услышать?, - ответил он мне. - ДА! Готов! - Ну, тогда слушай. Ты мне нравишься. От этих слов я покраснел, чувства перемешались, я был счастлив и одновременно шокирован. Не успел сказать и слова, как он поцеловал меня. Я чувствовал его язык у себя во рту, поцелуй стал откровенным и страсным, а его руки принялись лихорадочно блуждать под моей футболкой, с не навязчивыми но волнующими прикосновениями. Я совершенно не знаю как реагировать. Не когда прежде меня так не касались. Сопротивляться нет ни сил, ни желания.. И я обнимаю Билла в ответ. Я сбивчиво выдохнул в его губы, когда его рука легла в аккурат поверх брюк, уже не скрывающие мое возбуждения. Я слышу как сбивчиво дышит Билл. Похоже, не я один возбудился.. Я поймал его опьяненный взгляд. Чувствую жгучий стыд, но не могу отвернутся. Мы смотрим друг другу в глаза. Он ухмыльнулся и прикусил мою шею. Наверняка останется след! С легким нажимом, Билл, аккуратно провел рукой сверху вниз и обратно, заставляя меня вновь негромко вздохнуть. Затем сражение с пуговицами и молнией штанов, длиной в мучительные несколько секунд. Его прикосновение обожгло меня, заставив выгнутся, закусывая уголок губы. "Он...горячий". - Не бойся", - прошептал Билл. - Я не боюсь!, - ответил я ему. - Ты весь дрожишь. Или это от возбуждения? "Чего? Да, он дразнит меня!" - я не успел ответить. Он приспустил свои брюки и вновь прильнул ко мне так, что наши члены соприкоснулись. "Вот черт!" - я жмурюсь так сильно, как только могу. Я не могу соображать. Все что осталось реальным для меня, это жар его тела и уверенные движения руки. Его ладонь скользит быстро и с ощутимым нажимом. Я боюсь, что кончу слишком быстро. Движения ускорились и я вцепился в его плечи. - Агрх!, - сердце бьется как сумасшедшее, мне кажется, что я задыхаюсь. Никогда прежде я не чувствовал ничего подобного. Билл схватил мою руку и приложил её к своему паху. - Не будь эгоистом, - произнес он мне на ухо. Я обхватил его член и неумело провел ладонью по всей длине. Билл не убрал свою кисть с моей, он сжал сильнее и начал задавать темп. Он всхлипнул и в тот момент я понял, что Билл полностью под моим контролем. Я прижался сильнее и через какое-то время услышал протяжный стон. Я пытался отдышатся и почувствовал нежный поцелуй в висок. - Ты мой, - произнёс Билл. Нет сил ответить ему. "Он прав, я попался..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.