ID работы: 5181758

Её теплая улыбка...

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто дай мне...

Настройки текста
       Ночной город казался сказочным. Если посмотришь на небо, то — увидишь множество звезд. Рядом со звездами была луна. Многие говорят, что Луна — признак любви, и каждый кто гуляет в лунную ночь находит пару. Этой ночью Хигучи гуляла по парку. Она хотела погулять с Рюноске, но как обычно он её унизил. Блондинка шла чуть-ли не плача, но её ей внимание привлек новый ночной клуб «Подкат», она не долго думая решила сходить туда, но вот беда она в рабочей одежде. Радость то какая, был открыт магазин одежды. Быстрым шагом убийца пошла туда. Минут тридцать девчушка провела в магазине, и наконец-то выбрала себе платье, которое ей было по душе. Фиолетовое платье с открой спиной, где виден был черный лифчик. Она улыбнулась и оплатила платье, и ушла куда хотела. Платье было выше колен, но ей было всё равно. В клубе блондиночка встретила своего коллегу, который сидел около барной стойкой. Возле него стояло около десяти пустых стаканов с виски. Ичиё не понимала, что Накахара делал тут. Присев к ней она заказала себе напиток «Пина Колада», она мирно пила свой коктейль, как вдруг к ней сзади подошел мужчина. Можно сказать, что это даже не мужчина, а пьяная обезьяна, которая дышала в лицо героине. — Малышка, пошли со мной, тебе понравиться. Я буду с тобой нежным, а если захочешь, то и грубым. — Сказала пьяная «Обезьяна».м — Что? Нет. — Рука девушки потянулась к сумке, в которой лежал пистолет, ибо она его всегда носит. — Да ладно тебе, расслабься. Я вижу, что ты лжешь, — Сказал парень, рассмеявшись, — Хей, не бойся, тебе понравиться? А может, ты боишься потому, что ты девственница? Так исправим, быстрое же дело. Хигучи только хотела выстрелить, как парень уже лежал на полу с дырой в башке. В шоке девушка не могла произнести слово. В темноте она увидела силуэт парня, который ей помог. Увидев своего ≪ Спасителя ≫, она сразу поняла кто это был. Все уже поняли, что это был Чуя. Парень молча ушел, а девушка даже не успела сказать ему «Спасибо»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.