ID работы: 5181790

Аргента

Гет
NC-17
Заморожен
2
Hunteiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Мелкая, держись, слышишь, не отпускай мою руку, Мелкая!!! Падение... Серебрянный свет... *** -Нира, черт тебя дери,проснись наконец! -Элис, что случилось?-я сонно приоткрыла глаза -Ты опять кричала во сне...-миниатюрная рысь, недавно прыгающая на моей спине, села нагло свесив, внимание, с меня маленькие лапки с белыми кончиками как ни в чем не бывало разглаживая черные шаровары и салатовую майку со звездой на груди. -Ага, а теперь будь добра слезь с меня и разглаживай свою одежку сколько влезет.-я начала подниматься с кровати и рысь вынужденно спрыгнула на кровать.Элис испепиляла меня янтарными глазами -Спихивать было не обязательно...-прошипела рысь -Да ладно тебе, Лис,-я улыбнулась и потрепала ее по голове и... случайно взглянула на себя в зеркале...- Ох мать моя... неужели в одежде уснула...- из увиденного значилось: всклокоченные смоляные волосы, алые как кровь глаза, бледноватая кожа, белый топ с удлиненной по середину щиколотки спиной, черные лосины... ну и на правом боку шрам... -Ну как видишь...-хихикнула Лис - кстати, ты хотела работу здесь подыскать... -Ага было бы еще где-я улыбнулась смотря в пол -Найдем где, доодевайся и выходим на поиски! -Хорошо- я невольно улыбнулась, хотя улыбкой это назвать сложно... скорее звериный оскал. Быстро одев белые сапоги по щиколотку и две черные перчатки(одна длинная с пальцами другая больше похожа на лохмотья с ремешком)мы с Элис вышли из небольшой гостиницы на окраине небольшого портового города... Харгеон, если не ошибаюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.