ID работы: 5181856

благославение Тёмного Лорда

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты подумала, но не сказала

Настройки текста
Ты красивая, умная, брюнетка, примерно 165 см, тебе 16 лет, ты дочь Беллатриссы Лестрейндж. Твой крёстный отец сам Тёмный Лорд, поэтому он очень хорошо к тебе относился. Можно сказать как к родной дочери. У вас особняк за приделами Лондона. Каждую неделю у вас происходят собрания Пожирателей смерти. Некоторые знают чья ты дочь, но держат в секрете. В принципе ты была не против, но держать это в секрете было безопаснее. В этом году ты едешь в Хогвортс. Лорд уже в человеческом облике, а тебя скорее отправляют в школу как шпиона потому-что директором стал Снейп и ему некогда, а тебе просто целыми днями было скучно одной в особняке. И так за неделю до отъезда тебя должны были познакомить с Малфоем младшим (он Пожиратель) который тебе всё покажет в Хоге. И так день знакомства. Он приедет в 10 утра. Вот звонок в дверь, открывает домовой эльф. Заходит Люциус, а за ним ОН. -Добрый день- поздоровалась ты. -Добрый- ответил Драко. Он смотрел на тебя с высока, но ты тоже не пальцем делана! Натянула на себя «маску» безразличия . Сказали традиционное (это Марина, это Драко) и Люциус удалился из-за каких-то дел с твоим отцом. Ты честно говоря не знала о чём говорить, он тоже. Вы прошли в гостиную. Он вспомнил где тебя раньше видел, кроме собраний Пожирателей (ты на них всегда пресутствовала). Вы в детстве играли вместе, ты можно сказать была его первой любовью. -На каком ты факультете?- спросила ты -на Слизерине, желаю и тебе туда попасть- и он улыбнулся своей коронной улыбкой - Гарри Поттер учится до сих пор в Хогвартсе? -Да- он тебя как-то загадочно рассматривал. -а на каком ты курсе? -Вместе со мной сразу на 6 курс. Знаешь когда директором стал Снейп, то сразу всё поменялось, даже не могу сказать в какую сторону, это просто факт. Но к Слизеринцам он нежнее чем к Гриффиндору! -А буду ли я сдавать какие-то экзамены? -Нет, Снейп обо всём договорится Ты приметила его красоту, но не подала виду какой-то симпатии, в то время как он всячески пытался показать свои лучшие качества. Но мучится тебе пришлось не долго, вернулся Люциус. Они трансгрессировали, а ты пошла собирать вещи. Вот и наступил этот день, день знаний 1 сентября. Вот ты стоишь между платформой 9 и 10. Разбегаешься и вот ты уже совершенно в другом мире. В мире волшебства! Ты находишь глазами две белокурых макушки и направляешься к ним. Подходишь, здороваешься. -здравствуй, моя дорогая- поприветствовал тебя Люциус -Добрый день- сказала ты -привет, хорошо выглядишь- сказал Драко -Спасибо К стати я не сказала во что ты нарядилась. На тебе была юбка карандаш туфли на шпильке и блузка. Всё мило, в тоже время и дресскод. Вообщем Драко отценил твой вкус Вы попращялись и пошли садиться в поезд. Довольно быстро вы нашли свободное купэ, точнее там сидел один второкурсник, при виде Драко он довольно быстро смылся. Вы сели поезд тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.