ID работы: 5181903

Уикенд в доме Фантомхайвов

Kuroshitsuji, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Как мы попали в Викторианскую Англию

Настройки текста
      Он кусает мою руку. Я ощущаю боль. Я вскрикиваю. Слёзы застилают глаза, и я не вижу стекающую к локтю кровь. Мне никак не отстраниться. Одна моя рука прикреплена наручником к изголовью кровати. Он заставляет меня страдать, плакать, молить о пощаде.       — Х-хватит... — говорю я дрожащим голосом. Страдаю, плачу, молю.       Он игнорирует меня. Мы на кровати, а значит будет продолжение. Мы часто играем в такие игры, где он раздевает меня, а потом...       Мне нельзя сопротивляться, у нас с ним сделка. Но очень больно...       — Би-илл... — я пытаюсь отвернуться, но он поворачивает моё лицо к себе, больно сжимая подбородок. Заставляет смотреть.       Билл Сайфер — демон. Правда сейчас он выглядит как человек. А я его маленькая игрушка. Я сам согласился на это... Треугольным он мне нравился больше, но после заключения сделки, он обрёл человеческий вид.       — П-пожалуйста...       Он пропускает мои стоны мимо ушей. Его тёплый мокрый язык касается моего локтя, слизывает кровь, поднимаясь выше. Когда он касается свежей ранки, я чувствую боль и вздрагиваю. Его слюна щиплет. В такие моменты, мне кажется, что она состоит из кислоты.       — Н-не надо... — раньше я терпел намного дольше, но с каждой игрой я срываюсь всё чаще. Моя психика расшаталась в конец, я уже пугаюсь каждого шороха. Думаю, ему не нравится это.       Он приближает своё лицо к моему и слизывает мои слёзы. И кровь и слёзы солёные, думаю, ему нравится солёный вкус.       — Ну почему ты такой!? — вдруг рявкает он. Я вздрагиваю и закрываю глаза, боясь, что последует удар.       Но удара не последовало. Я осторожно открываю глаза. Он уже не держит моё лицо, лишь задумчиво разглядывает мою руку, которую всё ещё сжимает в запястье. Кровь уже не течёт, однако немного выступает из ранки. Он выглядит таким грустным. Грустным?       — Ты боишься меня? — ровным голосом спрашивает он.       Я не знаю что ответить. Боюсь ли я его? Я боюсь, что, если я сейчас не отвечу, он разозлится.       — Думаешь, ты единственный, кто заключил сделку с демоном? — вновь спрашивает он.       — Не единственный? — глупый вопрос, но что ещё я мог сказать?       — Хочешь я познакомлю тебя с ними? — снова спрашивает Билл, хотя в его вопросе почти не слышится вопрошения.       — С кем? — но Билл меня уже не слушает, он отстёгивает наручники и садит меня на свои колени.       Продолжения не будет? Я вздрагиваю и поднимаю взгляд на Сайфера, зная, что он может читать мысли. Но сейчас он сосредоточен на чём-то другом. Его веки слегка подрагивают. Он поднимает свою руку и закрывает мне глаза.       Я открыл глаза, когда понял, что стою на земле, а Билл держит меня за плечи. Я огляделся. Вокруг был цветущий сад. Я вопросительно поднял взгляд на Билла, он задумчиво смотрел куда-то вперёд. Я проследил за его взглядом и увидел, как к нам подходил человек в чёрном смокинге; волосы, в тон одежде, блестели на солнце. Я дёрнулся, когда увидел, что у него красные глаза с вертикальными зрачками. У Билла тоже вертикальные зрачки. Сайфер крепко сжимал мои плечи, поэтому я только плотнее прижался к нему.       Я вспомнил, что когда-то Билл знакомил меня со своим братом, и мы втроём играли в игру... От этого воспоминания меня передёрнуло, кто знает сколько у Билла братьев, может он хочет поделиться мной со всеми? Я начал мелко дрожать, с трудом сдерживая слёзы.       — Добро пожаловать в поместье семьи Фантомхайв. — поздоровался красноглазый, — Я Себастьян Михаэлис, дворецкий.       Они оба, определённо, демоны. У них примерно одинаковый рост и они оба, несомненно, очень опасны. Они могут раздавить меня как букашку, не используя магической силы. Я схватился за руки Билла, скрестив свои руки на груди.       — Себастьян, кто там? — послышался детский голос, и из-за кустов вышел мальчик примерно моего возраста; шикарная одежда напоминала Англию девятнадцатого века. Мы в прошлом, да ещё и в другой стране. Один глаз мальчика был закрыт под повязкой, напоминающей пиратскую. Он шёл постукивая тростью с золотой ручкой. У Билла тоже есть трость, только полностью чёрная и немного толще. Как-то он использовал её в нашей игре...       Мальчик тоже напугал меня. Не знаю какую игру придумал Билл, но действующих лиц намного больше, чем я насчитывал. Я сжал рукава смокинга Билла в своих руках.       — Гости. — ответил Себастьян.       — Моё имя Сиэль Фантомхайв, чем могу помочь? — сероволосый мальчик протянул нам руку в знак приветствия.       — Билл Сайфер, — сказал Билл пожимая ему руку, — демон.       Билл усмехнулся. Сиэль едва заметно вздрогнул, но его лицо не выразило и капли эмоции. Рука Фантомхайва была всё ещё протянута, видимо он ждал моего приветствия. Я увидел на его руке золотой перстень, на котором красовался большой синий камень. Я залип, увидев в камне своё отражение. С Уиллом я знакомился иначе, может не будет никакой игры?       Кто-то кашлянул, и я пришёл в себя. Я посмотрел на Сиэля, его лицо выражало нетерпение.       — П-простите... — Я неловко пожал ему руку, — Д-диппер... П-пайнс.       — На какой срок вы навестили нас? — учтиво спросил Сиэль, обращаясь к Биллу, видимо поняв, что со мной разговаривать смысла нет.       — Я хотел показать своему мальчику, что заключать сделки с демоном, это нормально. —мило улыбнулся Билл.       — Себастьян, — сказал Сиэль и немного помолчал, — проводи наших гостей в холл и приготовь нам чаю.       — Слушаюсь, — поклонился дворецкий.       Сиэль и Себастьян направились к шикарному зданию, похожий на особняк Нортвестов. Билл грубо толкнул меня вперёд, и я направился за хозяином дома, Сайфер пошёл следом.

***

      Мы расселись в огромной комнате. На полу был постелен паркет, покрытый шикарными коврами, мы сидели на не менее шикарных креслах. Себастьян принёс чай в фарфоровом чайнике, который стоял вместе с чашками того же материала на серебряном подносе. Дворецкий стоял недалеко от Сиэля. Фантомхайв и Сайфер о чём-то беседовали, в разговор я не особо вникал. Я наконец смог рассмотреть одежду присутствующих и мне стало неловко. Сиэль и Билл были элегантно одеты, по-богатому, а я сидел в каких-то драных шортах и футболке. Даже костюм дворецкого был куда приличней моего одеяния. Да что кривить, если бы я просто укутался в один из ковров под моими ногами, выглядело бы куда элегантней. Задумавшись, я просто сидел и смотрел на крошечные чаинки на дне чашки. Такая лёгкая чашка, никогда таких не держал.       — Как вам чай? — вдруг спросил одноглазый.       Я вздрогнул и посмотрел на него. Я пропустил момент, когда демоны ушли и оставили меня с Сиэлем наедине.       — В-вкусно. — выдавил я.       — Но ты даже не попробовал его. — сказал Сиэль.       — П-прости...       — Можешь не пить, холодный чай не такой вкусный.       — Но он зря пропадёт, он так необычно пахнет, наверное очень дорогой.       — Ого.       — Что?       — Ты не заикаешься.       Я промолчал. Некоторое время мы сидели молча, а потом Сиэль вытащил откуда-то шахматную доску.       — Может поиграем? Ты играл раньше в шахматы?       — О, это моя любимая игра! — я обрадовался, думаю мои глаза не хило так просияли, — Я почти никогда не проигрывал!       — Почти? — спросил Сиэль, расставляя фигуры.       — Один раз я п-проиграл Биллу... — сказав это, я отвёл взгляд и обхватил себя за плечи, поёжившись.       Мы начали игру. Должен признаться, Сиэль достойный противник.       — А что за сделка у вас с Биллом? — спросил мой партнёр по игре.       — Он... — я замялся, не зная можно ли мне рассказывать об этом.       Мы снова молчали какое-то время, а потом Сиэль снова подал голос.       — Себастьян должен служить мне до самого конца, а взамен он заберёт мою душу. — он сказал это так спокойно.       — Б-билл как-то спас мне жизнь... — я помолчал немного, боясь, что демон сейчас появится и размозжит мне мозги силой мысли. Но всё оставалось неизменным, и я продолжил, — А я взамен стал его... Игрушкой.       Я резко обернулся, но Билл не появился. Успокоившись, я повернулся к собеседнику, но не поднимал на него глаза, разглядывая красивого коня в моих руках.       — Твой ход. — напомнил мне Сиэль.       — Ой, прости. Я забыл, где он стоял. — спохватился я.       Сиэль показал мне раннее местоположение моего коня, и я сделал шаг. Теперь почему-то задумался он.       — Твои руки, они... — пробубнил Сиэль.       Я посмотрел на свои руки. От локтя до запястья всё было в следах от укусов, ладонь и тыльная её сторона ничем не отличалась, пальцы и те были в маленьких ранках. На запястье одной руки красовалась корочка крови, на второй след от наручников.       Вдруг в комнату ворвался Билл, от него так и веяло негативом, за ним следом шёл Себастьян. Билл подошёл ко мне и, резко схватив меня за руку, поднял на ноги. Я вскрикнул от неожиданности.       — Мы уходим. — бросил он.       — Себастьян, останови их. — приказал Сиэль.       Дворецкий встал в дверном проёме, не давая нам пройти. Билл остановился. Он мог нас просто телепортировать в другое место, но для этого нужна концентрация.       — Останьтесь у нас подольше, пожалуйста. — попросил Сиэль.       Я в страхе посмотрел на лицо Билла, думая, что тот сейчас накинется на моего нового друга (надеюсь я могу считать Сиэля другом), но Билл оставался спокойным, только с силой сжал мне руку, из-за чего я её почти не чувствовал.       — Почему это мы должны остаться? — с вызовом спросил Билл.       Сиэль встал с места и подошёл к нам, аккуратно взяв меня за руку. Это простое действие вызвало у меня слёзы. Я вспомнил сестру. У неё была такая же рука, в ней было столько же поддержки. Увидев мои слёзы, Сиэль отпустил меня. Я стоял, закрыв лицо рукой, нежелая показывать своих слёз. Тут мне на макушку опустилась чья-то рука. Я поднял голову и увидел, что это сделал Билл, его хватка ослабла, хотя он не отпускал меня.       — Прекрати. — сказал он. Я не понял был это приказ или просьба, и я прекратил, — Ладно, мы останемся.

***

      Я не мог уснуть. Такая огромная кровать на меня одного. Я вспоминал события прошедшего дня, в частности наш разговор с Сиэлем, когда мы играли в шахматы. У него с Себастьяном такая правильная сделка, почему у нас с Биллом не так? Я же мог жить лучше, Билл мог защищать меня, а я бы отдал ему свою душу. Но ему не нужна моя душа, ему нужно моё тело, чтобы играть. Билл обманул меня.       Сверкнула молния, я испугался и сел на кровати. В темноте ничего не было видно, лишь лунный свет из окна слегка освещал пол и кровать, на которой я находился.       — Билл, ты здесь? — прошептал я.       Никто не отзывался, только дождь барабанил по стеклу. Поняв, что не смогу уснуть в скором времени, я вышел из комнаты. На мне была лишь сорочка Сиэля, поэтому выбравшись из-под одеяла, тут же почувствовал холод.       Выйдя из комнаты, я стоял какое-то время у двери. Лучше далеко не уходить, особняк большой, в нём легко и заблудиться. Послышалось шуршание, и я повернулся на звук. В темноте сверкнули глаза, напоминавшие две точки. Сначала я стоял и вглядывался во тьму, пока ко мне не выскочил Билл, повалив меня на пол. Я вскрикнул от неожиданности, а потом почувствовал, что больно ударился локтем. Демон схватил меня за руку и взял в рот мой мизинец. Я вспомнил, как однажды он грозился сломать мне пальцы, если я не буду слушаться его. Тогда я выполнял все приказы, поэтому он не причинил моим пальцам никакого вреда. Но кто знает, может сегодня он хочет поиграть в такую игру, где важнейшую роль сыграет ломание моих пальцев. Я снова вскрикнул и заплакал.       — Не надо! Пожалуйста! Билл!       Снова сверкнула молния, и короткая вспышка осветила лицо демона. Я не пытался вырваться, зная по собственному опыту, что будет только хуже.       — Оставьте его в покое! — раздаётся в коридоре голос Сиэля.       Билла рывком поднимает сильный Себастьян. Я всё ещё не понимаю происходящее, поэтому остаюсь лежать на полу, тяжело дыша и плача при этом. Ко мне подошёл Сиэль и приподнял меня. Вдруг Билл отталкивает его от меня и я снова падаю на пол. Однако не успеваю удариться затылком, как рука Билла подхватывает мою голову.       — Держи своего мальца подальше от моей Сосенки! — рявкает он на Себастьяна и поднимает меня на руки.       — Мой господин лишь защищал его от тебя. — спокойно ответил дворецкий, помогая Сиэлю встать.       Билл фыркнул и унёс меня в комнату, откуда я недавно вышел. Краем уха я успел услышать, как Сиэль что-то говорит Себастьяну, но что именно я не успел понять, так как дверь в комнату закрылась.       Билл положил меня на кровать, бережно укрыл одеялом и погладил по голове. Я всё это время пытался успокоить слёзы, сейчас я уже почти успокоился. Думаю я сегодня вообще не усну. А может Билл всё-таки продолжит начатую игру? Демон дотронулся своими тонкими длинными пальцами до моих висков. На секунду я почувствовал боль, а потом всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.