ID работы: 518193

Too much for him./Слишком много для него.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Зейн. Идиотка. Истеричка. Ненавижу её. Нет, я люблю её. Или ненавижу? Чёрт, это сложно. Всё сильнее нажимая на педаль газа, я вскоре приехал к дому Стайлса. Не то, чтобы он был тем, кто понимает лучше всех, просто у него всегда есть выпить. Как только Гарри открыл дверь, я кивнул ему, вместо приветствия и сел на диван. Стайлс хорошо меня знал. Не сказав ни слова, он достал из большого стеклянного стеллажа бутылку дорогого виски и разлил по стаканам. - Снова? – Гарри ухмыльнувшись, приставил губы к стакану. Я кивнул, так как объяснять ничего не приходилось. POV Элизабет. Придурок. Ничего не понимает. Плевать на него. Как всегда, когда мне плохо, прихожу в клуб. Тут, конечно, не особо веет уютом, зато намного комфортнее, чем в пустой квартире. Какие люди. Стайлс? Один из компании Зейна. - Рэй? – ненавижу, когда называют по фамилии. – какими судьбами? - А тебе не всё равно ли, Стайлс? - Мне? Что ты. Я просто слышал, что ты обидела моего друга. Он напился из-за тебя даже. Лежит сейчас, спит, а ты тут беззаботно шляешься. И не стыдно? - Ни капли. Стайлс прикусил губу и осмотрел меня. - Хватит пялиться, идиот. Я знаю, что у меня шикарное тело. - Оу, а за идиота я и наказать могу. Стайлс прижал меня к себе и отвел в сторону. Опять этот его горячий взгляд. Отличная возможность отомстить Малику. Но нет, не сейчас. - Давай ты накажешь меня как-нибудь потом? – я оттолкнулась от Стайлса. Он снова прикусил губу и ухмыльнулся настолько пошлой улыбкой, что мне стало противно. - Я позвоню тебе, когда-нибудь, когда ты мне понадобишься. После этих слов я почувствовала себя последней шлюхой. POV Гарри. Я хотел её с самой первой встречи. И я искренне рад, что они с Маликом больше не вместе. Когда-нибудь я оттрахаю её так, что встать не сможет. Направившись домой, где меня ждал бухой Зейн, я всё никак не мог забыть об Элизабет. Она совершенно необычная. Ей плевать абсолютно на всех. Чёрт, к чему это всё? Она всего лишь одна из тех, кто рано или поздно, окажется подо мной. Вернувшись домой, я не обнаружил всё так же мирно спавшего на диване Малика. Теперь мне придётся вести двойную жизнь. Каким-то образом поиметь Рэй, но, при этом, оставаться «верным другом» в глазах Зейна. POV Элизабет. Я до сих пор не могу забыть Стайлса. Он же обычный, ничем ни отличающийся от всех, мудак, которому нужны только деньги, выпивка и шлюхи. Но, ни смотря на все недостатки Гарри, я не могу выкинуть его из головы. Чёртов кудрявый. Конечно, он может запудрить мозги любой курице и уложить её к себе в кровать. Но, я не курица. Нет. Я вполне здравомыслящий человек, у которого хватит мозгов не повестись на потрясающий взгляд зелёный глаз и ослепительную улыбку. Чёрт, Стайлс, что ты творишь со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.