ID работы: 5181936

Как Князь Горшка заманал...

Слэш
PG-13
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За оком грязь и слякоть. Хмурое небо нависло над Питером. Горшок сидел у окна. Наблюдал за птицами, рассматривал прохожих, которые куда-то спешили. В другом конце комнаты сидел Князь. Горшок повернулся к нему. - Что за погода? Грязь сплошная. Тридцать первое, день. Настроения нет. А у тебя?- мрачно спросил Горшок. - А у меня хорошее настроение. Новый год - это же хорошо,- улыбаясь, ответил Князь. - Может, и хорошо. Хорошо, когда бутылка рядом. А её нет. Сбегай в магазин. - А что сказать надо? - Сейчас по роже получишь!- рявкнул Горшок. - Ладно. Скоро приду. Князь оделся и ушел. Горшок обзвонил друзей. Позвал их на праздник. Сам стал убирать мусор, наводить порядок, - это ему не нравилось. Он ждал пиво. И чуть-чуть Князя. Вот дверь открылась. Князь зашел. - Вот твоё пиво,- протягивая другу бутылку сказал Князь. - Ой, радость моя!- улыбаясь сказал Горшок. - Спасибо, ты моя тоже. - Да не ты! Пиво! - Даже спасибо не сказал,- обиженно буркнул Андрей. - Спасибо!- Горшок заулыбался. - Хоть так.. - Сегодня все придут. - Это хорошо. - С чего? - Веселее. - Выпьют моё пиво, насвинячат и уйдут. - Пиво я тебе покупал. Горшок махнул рукой. Он пошел в другую комнату. Князь остался на кухне. День пролетел незаметно. Друзья собрались, выпили пива, отметили Новый год и разошлись по домам. Настроение у Горшка прибавилось - он хорошо выпил. А вот у Князя настроения не было, но выпил он тоже много. В три ночи Горшок и Князь легли спать, уже по привычке на одну кровать. Горшок сразу захрапел - сказывалось количество выпитого. А Князь долго не спал и наконец повернулся к Горшку лицом. - Мих? Миша? Проснись, лохматый!- прошептал он. - Что? Что надо?- сонно спросил Горшок. - Не спится мне. - А мне что делать?-прохрипел злобно Горшок. - Поговори со мной. - Иди нахуй!- зарычал Горшок. - Ну пожалуйста,- жалобно протянул Андрей. - Что тебе сказать?- со вздохом спросил Миха. - Как у тебя дела? - А как ты думаешь? - Я не ты. Я не знаю, как у тебя дела. - Так, ты мне дашь поспать? - Нет. У тебя, как я полагаю, всё хорошо. Ты прилично выпил. У тебя появилось настроение. Но почему ты злишься? Мне не понятно. С тобой говорит твой друг, ты должен радоваться, что он у тебе ес.. Он не договорил, потому что Горшок зарычал. Быстро приподнялся, потянул Князя за воротник футболки. И нежно поцеловал его в пересохшие губы. Князь широко распахнул глаза. Горшок отпустил Князя. - Успокоился?- спросил Горшок. Князь словно дар речи потерял. - Д-да..- заикаясь, ответил он. Горшок дотронулся до подбородка Князя и улыбнулся. - Тогда давай спать,- сказал он. Горшок отвернулся и снова захрапел. Андрей повернулся к спине Горшка, и вскоре тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.