ID работы: 5181986

Больше , чем просто "друзья"...

Гет
PG-13
Заморожен
1
_Bright light_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Вика ... Суббота ... Март ... 12.30.. Солнечные лучи бьют в окна приятно щекоча нос своими игривыми лучами , слышатся песни птиц ... Красота .. - Бухарик , вставай !! -грубый голос с ноткой ухмылки прервал идиллию и эхом отдавался у меня в голове . -Не бузи , Дииим ... У меня и так голова раска... - но не успела я договорить , как почувствовала всю мощь ледяной воды у себя на лице. -Ты совсем уже ?? - орала я на брата , стаскивающего меня с дивана за ноги . -Ничегоо , тебе полезно , пьянь подзаборная ! - крикнул мне братец, улыбаясь во все тридцать два .- Не надо было вчера бухать со своими одноклассничками .. Пятницу они видите ли отмечали ...- уже строже произнёс он . Ах , да , надо бы рассказать , кто я, что я и из какого теста сделана ... В общем , меня зовут Виктория Гричевская , за что в кругу " друзей - одноклассников" получила прозвище Греча ... Как вы уже поняли ,у меня есть старший брат - Дмитрий Смольников .. Да -да , не удивляйтесь , он мой сводный брат , но знаю его уже очень давно и мы стали , как родные . Ну .. Пока этого хватит ... Дальше сами делайте выводы о моём характере . А теперь давайте вернёмся в то злополучное утро .. ... Ооооо.... Это прекрасное чувство , когда холодные капли воды касаются разгорячённой кожи ... Закончив водные процедуры , я надела свои домашние штаны и майку , и направилась прямиком к зеркалу . -Ёпт , что это за чудовище ???- ужаснулась я ,увидев в зеркале карлика с мокрыми угольного цвета волосами и синяками , обрамляющими серо-зелёные глаза .. Мда... Красота необыкновенная .... ... После часа сборов и самокритики я спустилась на первый этаж и направилась на кухню . Ничего так не бодрит с утра , как горячий крепкий кофе ! ... ... После завтрака , коем оказался только кофе я пошла прогуляться и хоть чуть-чуть прийти в чувство после вчерашнего . В голове всплывали всё новые воспоминания о гулянке ... Вот Катька ... Андрей ... Драка .. Чёрт ! Всё как в тумане ! А так хотелось вспомнить эту драку во всех красках :) С этими мыслями и и жалкими попытками вспомнить больше я , сама не заметив того , зашла в неизвестный мне квартал . На улицу стала опускаться вечерняя дымка , затрудняя видимость прохожим . Всю эту красоту перекрывает мой страх ... Страх ... Он полностью окутал моё сознание и я уже ничего не понимала , кроме того , что уже около 10 минут за мной идёт широкоплечий мужчина , чьё лицо я не видела . Это меня пугало до ужаса , всё тело кинуло в дрожь , а внутри всё похолодело ... -Викуууся !!!- сзади послышался до боли знакомый голос . Я с ужасом в глазах всё таки решилась обернуться и посмотреть на мужчину ... Пару секунд я стояла в недоумении . Передо мной стоял статный мужчина с ухоженными волосами угольно- чёрного цвета , равным носом , как у меня и слегка пухлыми губами , тоже как у меня ... -Здравствуйте , вы кто и что вам от меня надо ? - сказала я грубым голосом и с недоумением посмотрела на мужчину . -Ты разве меня не помнишь ? Я -Александр Гречевский . И тут меня будто ударило током , по всему телу побежалым стаи мурашек , лицо побледнело , а руки стали ледяными . Я поняла , что этот чертовски красивый мужчина - мой отец , который ушёл от нас когда мне было 10 лет ... И тут ... ТАКОЕ!!! -Папа?! Что ты здесь делаешь ? - Я приехал к тебе .- он подошёл ко мне и крепко обнял . Так мы стояли минут 5 , наслаждаясь моментом .. -Помнишь , я перед отъездом подарил тебе плюшевого мишку ?-с нежностью произнёс отец . -Помню , папа , помню ... Я с ним никогда не расставалась , пока мама его не забрала .Со словами " ты уже взрослая " она выхватила его у меня из рук и куда- то отнесла ... Я долго плакала , а потом привыкла ... -Дааа ... Твоя мать меня ненавидит ... - с печалью в голосе произнёс папа - Почему ты уехал ?-я спросила у отца ,скрывая слёзы , которые градом катились у меня из глаз .. -Твоя мама меня выгнала . Она влюбилась в другого и решила , что я больше не нужен семье. А дальше было лишь молчание и сгущающаяся вечерняя дымка вокруг нас ... Я прокручивала все слова отца в голове ... Это тяжело .. -Пап, пойдём домой , поговорим в кругу семьи ... - сказала я . - Хорошо .. И мы в обнимку пошли домой. Я была зла на мать и не было никакого желания с ней видеться , но я понимала : это необходимо ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.