ID работы: 5181993

Запах сигарет

Волчонок, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бета тихо поскуливает и пытается разорвать свою одежду своими когтями. Он ждал своего Альфу. Он пытался ненавидеть его. Пытался. Но он до сих пор любил Луи Томлинсона. Он звал своего Альфу, скулил и царапал свою нежную кожу когтями, а после чего смотрел на быструю регенерацию кожи. Он выл от безумия, он выл от невозможности навредить себе. Себе и своему Альфе. Он лишь беспомощно всхлипывал и поскуливал. Он сидел в своей комнате. В комнате, которая пропахла кровью, безысходностью и слабым ароматом тёмного шоколада. Гарри вспоминал Луи, то и дело ударялся спиной об бетонную стену, стараясь почувствовать боль. Волк внутри парня пытался пробиться наружу, рычал от злости и скалил свои клыки. Гарри пытался взять контроль над своим Волком. Жёлтые глаза то и дело поглядывали на луну, иногда становясь зелёными. Луи любил называть глаза Гарри янтарём. Новый всхлип, рычание. Волчонок старается на шарить в кармане свои сигареты, которые он выкуривал пачками. Альфе это не нравилось, он морщился, ощущая тухлый запах сигарет на коже и одежде своего Волчонка. Гарри ненавидел себя, он пытался сорвать свою кожу вместе с ненавистным запахом сигарет. Он хотел убивать, выть на луну и отдаваться ласками со своим Альфой. Луна то и дело звала Бету. Стайлс пытался не сорваться, всё сильнее завывая от боли и выкрикивая имя Альфы. Он надеялся на то, что Томлинсон его не бросит. Гарри, дрожащими руками, зажигает сигарету и втягивает в свои лёгкие никотин, которые на секунду одурманивают оборотня. Волчонок резко начинает смеяться, ощущая на своей щеке прикосновение. Он и не заметил, как закрыл глаза. И он смеется еще сильнее от того, как запах хвои, мандаринов и граната заполняют комнату. Гарри начинает задыхаться от бури эмоций, которые овладели им. Волк хочет выбраться ещё сильнее. Волк начинает щёлкать своими клыками, но после затихает. Парень вдыхает любимый аромат в свои легкие и поддается ласкам от своего Альфы. —Я ненавижу тебя, Луи Томлинсон,—ядовито выплевывает кудрявый. Он слышит смешок и злится ещё сильнее. Луи считает его смешным и глупым. Он ненавидит это. Он пытается ненавидеть это. Волк оборотня виляет хвостом и наслаждается присутствием Альфы. Гарри пытается не смотреть на красные глаза Томлинсона, Гарри вообще пытается не смотреть на Томлинсона. Сердце предательски колотится, как под воздействием сильного наркотика и адреналина. Его щеки касается теплый язык. Он вытягивает руку и гладит волка с густой шерстью, цвета шоколада. Волк внутри него успокаивается урча от наслаждения и пытается игриво укусить Альфу. Гарри не выдерживает и урчит от наслаждения, а волк фырчит и устраивается около своего Беты, утыкаясь носом в ладонь Волчонка. Стайлс зарывается в мех своего парня, обнимает его и мгновенно засыпает, под тихое сопение Альфы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.