ID работы: 5182008

Чье имя ты выкрикиваешь ночами?

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучал по мне? Можешь не отвечать, Милкович. Все здесь, в твоих небесно-голубых глазах, которые уставились на меня из дверного проема. Не ожидал, что я приду к тебе? А я пришел. Сразу же как услышал от Липа, что ты вернулся. Как там в Мексике? Не понравилось? Вернулся... ко мне. Легким кивком приглашаешь меня в дом. Облегченно выдыхаю... Как же давно меня здесь не было, и этот чертов диван все так же стоит посередине комнаты. Помнишь, Мик? Сколько раз мы трахались на нем? Как ты извивался подо мной на этом блядском диване? Пока нас не застукал на этом диване твой отец, и всё полетело к ебеням... Ты никогда не думал, что бы с нами было, если бы Терри не зашел тогда? Так бы и прятались по подсобкам? А знаешь Мик, спроси меня сейчас, я бы согласился ... прятаться, скрываться... лишь бы вместе с тобой, чтобы не было этой ебучей пустоты, что сдавливает грудную клетку, когда тебя нет рядом. Проводишь меня на кухню и наливаешь кофе, редкая дрянь. Ты так и не научился варить кофе... Сука, Милкович, как же я счастлив! Хватаю тебя за руку, когда в очередной раз, в паузе в своем рассказе, наливаешь мне кофе. Резко отдергиваешь руку, проливаешь кофе, материшься. Что случилось, Мик? Не хочешь чтобы я прикасался к тебе? Не молчи... прошу. Почему не смотришь на меня? Отводишь взгляд... Кто это, Микки? Почему он в твоем доме? Микки? Почему он позволяет себе прикасаться к тебе? Что значит парень? Опускаю глаза, кулаки непроизвольно сжимаются и пустота внутри набирает обороты. А твой парень все продолжает болтать... Серьезно? Блондин? С каких пор тебе стали нравится блондины? Ты всегда любил мои волосы... к горлу покатывает ком... И давно ты с ним? Вопрос срывается с губ раньше, чем я успеваю подумать. Ты отворачиваешься, а твой "парень" все продолжает рассказывать "вашу" историю. Ненавижу! Ты ведь знаешь как сильно я тебя ненавижу? Его голос режет слух. Что он несет Микки? Как это не любишь поцелуи? Сердце пропустило удар... и забилось вновь с удвоенной силой. Губы против воли растягиваются в улыбке. Помнишь наш первый поцелуй? Полученный в результате шантажа... я помню. Потом был поцелуй на твоей свадьбе... клуб... Значить ты такой только со мной, позволяешь целовать себя, каждый раз как хочу я. И чуть позже, когда "твой парень" пойдет в душ, я прижму тебя к кухонному столу и уткнусь носом в шею жадно вдыхая твой запах. И почувствую как сбивается с ритма твое дыхания, как неуверенно ты попытаешься оттолкнуть меня. И буду целовать, словно в первый раз, доказывая самому себе, что МОИ поцелуи всегда нравились тебе. Буду срывать твою одежду наслаждаясь прикосновениями к такому желанному телу. Все так же хочешь меня? Не отвечай... не отвечай, я не прошу... знаю что не признаешься... Злишься на меня, знаю, что злишься... и ненавидишь... так же сильно как и я тебя. Толкаю тебя на стол и расстегиваю брюки. У тебя уже стоит. Опускаюсь на колени и беру в рот до самого основания, ты протяжно стонешь, так, как умеешь только ты. С силой сжимаю твои ягодицы, сильнее прижимаюсь к твоему паху и чувствую как кончаешь... сегодня ты быстро... скучал по мне... сглатываю все до последней капле, смотря прямо в твои глаза... я тоже скучал, Мик. Интересно, в его объятиях ты также стонешь? Так же обвиваешь его ногами, прижимаясь сильнее? Его имя ты тоже выкрикиваешь ночами? Резко разворачиваю тебя и одним движением вхожу... кричи тише, иначе "твой парень" нас услышит. Ты принимаешь меня всего, сжимаясь бархатистой нежностью вокруг меня. Я заглушаю свой крик кусая тебя в плечо, ставлю СВОЮ метку на тебе, что бы все, слышишь? все знали, что ты МОЙ. И сквозь пелену в глазах улавливаю движение в гостиной, но лишь еще яростнее продолжаю вдалбливаться в тебя. Ты кричишь, уже даже не пытаясь быть тише. Хлопнула дверь. Я довольно улыбаюсь. И чуть позже, уже лежа на диване я совершенно точно знаю ЧЬЕ имя ты выкрикиваешь ночами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.