ID работы: 5182049

А может все к лучшему ?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Haname-tyan соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все не так плохо , хотя ...

Настройки текста
*POV Даша* Пока я бежала на каток я три раза упала,сбила с ног пятерых людей и врезалась в дверь. Я быстро переодела коньки и вышла на лёд. - Поздравляю, тебе досталась импровизация , - С нотками сорказма сказал мой тренер. - Ооо кто то опозорится , - начала Настя , но поймав мой злой взгляд сразу успокоилась. - Хорошо , я готова к импровизации, - сказала я , встав в центре катка. Заиграла музыка , она была медленной , что меня жутко раздрожало , но если я не справлюсь , то меня выгонят с фигурного катания. Но из-за плохих мыслей я не могу сосредоточится. Поехали. Музыка закончилась , я справилась не плохо , но приземление в последнем прыжке было неудачным . - Все бы хорошо,но... - Виктор начал , что то говорить , но я перебила его. - Мне абсолютно плевать на ваше мнение , - грубо ответила я и уже собралась уходить, но услышала голос тренера . - Как ты разговариваешь со звездой ? - Мне неважан статус , для меня все люди одинаковые , - Я переодела коньки и мы с Настей и Дино уже выходили из здания , но меня кто то окликнул. Это был Виктор. - Можешь выслушать , что я тебе скажу , - Сказал он на , что я лишь кивнула головой . - Знаешь , ты профессионально каталась , не хотела бы ты принять участие в чемпионате Гран-при в дуэте с Юрием Плисецким ? - Как всегда с милой лыбой на лице спросил Виктор. - Нет , спасибо, я откажусь ,- Я взяла Настю за руки и пошла домой . - Тренировка завтра в 11, - Сказал Виктор нам в след . Мы пришли домой. - Дашь , неужели ты откажешься ? - Насте похоже не нравилось то , что я отказала Виктору. - Насть ты же знаешь характер Плисецкого и знаешь мой характер , мы поубиваем друг друга , - Да , у меня был сложный характер как и у Юрия , поэтому мне страшно представить , что будет если я соглашусь . Настя лишь пожала плечами и они с Дино кудато ушли , а я как обычна стала заседать перед компом. * На следующее утро* - Вставай , - Боже , ну сегодня зачем меня будить . - Нет , отстань ,- Я не хотела вставать , совсем не хотела. - Живо встала , оделась и пошла на каток , - Настя хотела заставить меня идти на тренировку .Только когда она на меня вылила стакан воды , я быстро встала и оделась . Мы вместе пришли на каток , я одела коньки , а на льду уже ждали Виктор и Юрий . У Анастасии зазвонил телефон. - Ало , да Дино я слушаю.- Она сказала , что сейчас придёт и пошла . - Нет , не бросай меня ... - Но увы она уже ушла. - Ну что ребятки , ваша тема : Романтика. - Радостно сказал Никифоров , но мы с Плисецким лишь в один голос заорали : Нет, только не это..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.