ID работы: 5182181

you love cuddles

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице солнечно и тепло. Дети бегают по дороге, весело смеясь. Скорее всего, они играют в догонялки. Кто кого догонит? Может быть, эта девчушка с белокурыми косичками и веснушками? Или черноволосый мальчик, одетый в джинсовый костюм? О, может быть, тот парнишка, шутливо крича, бегающий за белокурой. Родители сидят на скамейке, разговаривая между собой и улыбаясь. На дереве щебечут птицы. Оума топает по дороге, разглядывая людей. Ему всегда было интересно общество. Все люди далеко неодинаковые. Интересно наблюдать за тем, как на одну и ту же ситуацию реагируют совершенно по-разному. Одни могут смущаться от сказанных слов, а другие, наоборот, злиться. Кокичи доставляло радость смотреть на это в качестве наблюдателя. Парень нёс в руке пакет с пирожными. Пирожными, которые безумно любит Рантаро — его любимый человек. За зелёноволосым наблюдать Оуме нравилось больше всего. То, как он поправляет чёлку, стирая со лба пот или удивляется, или улыбается. Все эмоции Амами удивительно интересные и милые. Особенно то, как изменяется выражение глаз, когда он смеётся. Появляются складки в углу глаз — это очень мило, как считает Оума. Кокичи незаметно приподнял уголки глаз, думая о своём парне, которого скоро встретит. Оума, волнуясь, подошёл к двери. Вдохнул и выдохнул, улыбнулся и постучал в дверь. Через несколько секунд он услышал, как открывают дверь, и напрягся. — Привет, Оума, — Амами выглянул и потянулся к Кокичи, целуя. Оума, мило улыбаясь, ответил на поцелуй. — Привет. Рантаро пропустил парня в квартиру, закрывая дверь. Оума повернулся к зелёноволосому, передавая пакет с пирожными. — Э, я купил твои любимые пирожные. Для тебя, — последние слова произнесены тише из-за смущения Кокичи. — Оума! Это правда они? Боже, спасибо, милый, — Рантаро, широко улыбаясь, потянул Кокичи на себя, нежно целуя в губы, постепенно углубляя. Затем отстранился, смотря на юношу. — А, да-а-а, не за что. Фиолетоволосый снова мило улыбнулся. Рантаро не сдержался, крепко обнимая любимого, положил голову на голову Оумы, закрывая глаза. Кокичи стоял, не зная что делать, да ещё краснющий как рак, но в конце концов парень медленно отпустил пакет с пирожными и обнял Амами, сжимая ладони на спине зелёноволосого. Парни не замечали, что время быстро летело, и руки порядком затекли, так что Рантаро отпустил Кокичи. — Может, поедим пирожные? — Да, можно. Амами взял пирожные из пакета, засовывая мешок в тумбочку, пошёл на кухню. На кухне Рантаро достал тарелку, вскипятил чайник, а Оума разложил сладости на тарелочку, наливая в чашки чай с ромашкой. В помещении пахло уютом и теплом. Пахло любовью. Амами поставил пирожные на стол, присаживаясь на стул, наблюдая за фиолетоволосым, который пытался аккуратно перебраться с двумя наполненными чашками с чаем с кухонного стола на стол обеденный. По пути он, конечно, пролил пару капель, но было не страшно. Поставив, наконец, чашки на нужное место, Оума облегчённо выдохнул, вытирая пот со лба. Амами всё это время наблюдал за любимым заинтересованными глазами. Рантаро чувствовал заботу по отношению к этому парню. Он хотел быть всегда вместе с Кокичи и был уверен, что так и будет. Амами улыбнулся, пристраивая зелёную чашку себе и фиолетовую любимому. — Неуклюжий. — Сам такой! — Кокичи оскорблённо посмотрел на парня, шутливо открыв рот. — Хех, садись, — Амами снова заботливо улыбнулся. При любимом человеке у него всегда приподнятое настроение. Оума сел за стул, выбирая какое пирожное взять: шоколадное или клубничное, хмуря брови. Рантаро тихо засмеялся, тем самым привлекая фиолетоволосого. Последний вопросительно посмотрел на любимого. — Ну что? — Кокичи покрылся румянцем, выпячивая нижнюю губу. — Ты такой милый. — Когда это? — Всегда. Кокичи чувствовал, что уши предательски покраснели вместе с щеками. Оума замолчал, забирая клубничное пирожное и выпивая за раз половину чая, затем, конечно, подавился, заставляя Амами заливисто смеяться. Кокичи посмотрел на Рантаро, «незаметно» улыбаясь, отвёл взгляд на пирожное, откусывая кусочек. Зелёноволосый повторил за ним, откусывая кусочек от шоколадного пирожного, его любимого. За окном пели птицы свои весёлые песни, поднимая настроение любому человеку, который слышал их. Амами удовлетворённо закрыл глаза. Кокичи рассматривал парня. Наблюдая за тем, как дёргаются его ресницы, как двигаются губы, как лежат волосы. Оума, поглощая глазами зелёноволосого, не заметил, что съел клубничное пирожное. Посмотрев на пустые руки, испачканные в остатках сладости, Кокичи опустил уголки глаз. Только Оума отвлёкся на шоколадный кусок перед его ртом. Переводя взгляд с руки на лицо Рантаро, он сглотнул, по-немому спрашивая «Можно?». Амами утвердительно кивнул, давая Кокичи откусить пирожное. Оума только облизался, съев остальную часть сладости. Допив чай, парни поставили посуду в мойку, направляясь в спальную. Рантаро зашёл первый, ложась на кровать, зовя Кокичи, улыбаясь. Оума поднял уголки губ, укладываясь рядом с парнем, обнимая. Удобно устроившись в объятиях, Кокичи уткнулся в грудь зелёноволосому. Амами покрылся лёгким румянцем, до сих пор заботливо улыбаясь. Рантаро несильно сжал в руках Кокичи, закрывая глаза. — Я люблю тебя, — медленно проговорил зелёноволосый, слушая дыхание Оумы. — Я тебя тоже люблю, Рантаро, — Кокичи произнёс, вдыхая запах Амами, попутно закрывая глаза и засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.