ID работы: 5182218

Билет в один конец

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter three(D)

Настройки текста
Он слышал каждый её вздох, каждый удар её сердца. -Ты не просто так выбрала меня. -Мне было интересно - о чём ты думаешь. -Тогда почему ты дрожишь? Каждое слово он произносил ей на ушко, так, что она могла чувствовать его дыхание на своей шее. -Может я, просто, боюсь щекотки? - Кира изо всех сил старалась не выдать в голосе дрожь, хотя кого она обманывала? Слух гибриды было не обмануть. -Щекотки? Правда? Одним резким движением его рука оказалась у Киры под юбкой. Клаус усмехнулся, почувствовав влажные трусики: -Это тоже от щекотки? Кира не могла ответить, сейчас все её мысли были сконцентрированы на его руке, а в голове крутились картинки, жаркие такие картинки, от чего её сердце забилось быстрее. Клаус наслаждался этим моментом. Он не спешил, у него была куча времени. Но только он заметил, что биение сердца стало замедляться, он резким движением просунул руку под трусики и провел по влажным губам. Кира закусила губу, чтобы не дать вырваться стону. Но её резкий вздох не остался не замеченным. -Ты хочешь, чтобы я прекратил? – Он аккуратно касался бугорка у неё между ног, наслаждаясь тем, что у неё начали дрожать коленки. Кира молчала, она не могла проронить ни слова. Она пыталась собраться с мыслями, вырваться и убежать оттуда, но у неё не хватало духу. -Или мне лучше продолжить? – Клаус сильнее нажал на клитор. После чего услышал приглушенный стон, - Зачем ты сдерживаешь себя? Ты, ведь, сама этого хочешь. -Я тебя совсем не знаю. – Кира собрала все силы на эту фразу, но всё равно получилось слишком прерывисто. -Ты знаешь меня лучше многих, – он запустил сразу два пальца в неё, и, услышав её резкий вдох, повторил вопрос: - Мне прекратить? -Нет. – Еле смогла проговорить Кира. -Я не расслышал, - на этот раз одной рукой он схватил Киру за шею. -Пожалуйста, - хриплым голосом проговорила девушка. -Пожалуйста – что? Клаус убрал руки и сделал шаг назад, любуясь на то, как дрожит её тело, всё это время он стоял у неё за спиной. Кира уже не могла уйти, она понимала, что не сможет уснуть после всего этого, все мысли в её голове смешались, и всё о чем она могла думать в этот момент, было тепло разливающееся внизу живота. Она резко развернулась, и гибрид смог увидеть её лицо. Красные от возбуждения губы, румянец на щеках. То, что он увидел сейчас, возбуждало в ней ещё больше. Она была какой-то настоящей. Не похожей на всех этих фарфоровых кукол, которых он постоянно видел возле себя. Она не прятала румянец, она не прятала взгляд. Сейчас она смотрела на него, и в её глазах можно было увидеть желание. Но это не то животное желание, которое он привык видеть. В нем было что-то другое. Шаг. Кира подошла к гибриду вплотную. Было видно, что она борется с собой, с какими-то давними страхами, с неуверенностью. Она потянулась на носочках и аккуратно, боясь, наверное, самой себя, нежно коснулась своими губами губ Клауса. Гидрид вздрогнул. Что удивило его самого не меньше, чем девушку. Он был не готов к такой нежности. Но, быстро взяв себя в руки, он притянул её к себе и углубил поцелуй. Из робкого и нежного, поцелуй стал горячим, страстным, и им было мало. Они как будто не могли дышать друг без друга. Клаус оторвался лишь на секунду, но, увидев блеск в глазах Киры – уже не мог остановиться. Одним движением он разорвал платье у неё на теле и начал покрывать поцелуями её шею, она пыталась аккуратно расстегнуть пуговицы у него на груди, но и это не потребовалось, потому что следующим движением он избавил и себя от рубашки. Со всей остальной одеждой они тоже разобрались довольно быстро. Кира не заметила как они очутились возле кровати, виной тому был или помутневший рассудок от нахлынувшего возбуждения, или вампирская скорость гибрида, но это было не важно. Гибрид аккуратно положил девушку на кровать, не прекращая покрывать её губы и шею поцелуями, одной рукой он начал ласкать её грудь, а второй спустился вниз живота. Проведя пальцами по влажным губам девушки он улыбнулся, Кира вздрогнула от этого прикосновения, хотя он ещё не добрался до самого сладкого бугорка. Он начал осторожно гладить пальцами, так, чтобы не задевать набухший от возбуждения клитор, от чего Кира начала ерзать пытаясь поддаться ближе к его нежным рукам. Клаус осторожно надавил на сладкий бугорок у неё между ног, и услышав хриплый стон с удовольствием начал теребить уже самую чувствительную часть тела девушки. Выжидая, наблюдая за тем как она закусывает губу стараясь сдерживать стоны. Когда Кира уже изнемогала от желания, он резко запустил в неё пальцы, от чего Кира резко прогнулась и уже не смогла сдержать громкий стон, вырвавшийся у неё из груди. Гибрид довольно улыбнулся, чувствуя как пульсируют мышцы у неё внутри. И когда она уже была на грани, резко вынул пальцы и, услышав недовольное мычание, проговорил: -Не так быстро. Клаус провёл влажными пальцами по губам девушки, запустил их ей в рот, заставив Киру их посасывать. После чего поцеловал её, требовательно, грубо. И резко вошёл. Почувствовав как твёрдый орган заполнил её изнутри, девушка подалась вперед, желая насадить себя на него полностью, но гибрид не позволил ей этого сделать. Осторожно, медленно входя и выходя из неё, он добился агонии в её глазах. И когда ему самому уже было тяжело сдерживать себя, он ускорился. Вдалбливаясь в неё с каждым толчком всё сильнее, он и сам начал издавать некое подобие стона, больше похожее на рык. Кира впивалась ногтями ему в плечи предчувствуя приближающийся оргазм, когда она уже не могла себя сдерживать, она почувствовала как внутри взрываются сотни маленьких бомб, накрывая её с головой, в этот момент гибрид начал вздрагивать, изливаясь в неё. И в этот момент Кира проснулась, слыша собственный стон. Резко сев на кровати она ещё несколько минут не могла прийти в себя, после чего, оглядевшись, отправилась умыться и выпить воды, заметив по дороге, что между ног у неё всё промокло. «Давно мне не снились такие реалистичные сны», подумала про себя Кира, обратно уснуть у неё получилось лишь спустя несколько часов. Гибрид же, сидя у себя в номере и допивая виски, увлечённо прокручивал в голове своё недавнее внушение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.