ID работы: 5182295

Земные пони: Почему их недооценивают?

Статья
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Земной пони - бесполезная раса: Правда или наглая ложь?

Настройки текста
      Здравствуйте. Думаю все, кто смотрел мультсериал "My Little Pony" знают, что есть три основные расы пони. Конечно есть и аликорны, но я считаю, что они не входят в данный список, ведь являются так называемым "слиянием" трех рас и их количество заметно меньше.       Для начала рассмотрим каждую расу.       Единороги.       Единороги являются единственной расой пони, кроме аликорнов, кто обладает способностью превращать свою магию в некий своеобразный поток энергии, позволяющий им совершать различные магические трюки. Чаще всего становятся учеными, профессиональными магами или различными юристами, инженерами и т.п.       В мультсериале единороги чаще всего являются пони с утонченным вкусом, грациозными и элегантными. Яркий пример: Флер де Лис.       Пегасы.       Самая распространенная раса пони как для ОС. Крылатые пони способны летать и развивать в полете невероятную скорость. Также, умеют ходить по облакам без помощи специального заклинания. Управляют и буквально создают погоду, с помощью Погодных Фабрик.       В мультсериале представлены либо как задиристые и немного вспыльчивые пони, либо как легкомысленные и ветреные. Яркие примеры: Рэйнбоу Дэш, Дёрпи Хувс.       И, наконец, Земные Пони или же Земнопони.       Эта раса очень редко встречается как ОС. Но почему?       Почему этих пони недооценивают?       Конечно, потому что у них нет ни крыльев, ни рога. Но у них есть нечто другое.       Возможно, они не умеют летать. Возможно, они не обладают способностью осмысленного управления магией. Но они сближены с природой. Не даром они называются "Земные Пони".       Их магия проявляется не так заметно как у тех же самых единорогов и пегасов. Но она у них есть и Лоурен Фауст это подтвердила.       Эта раса обладает огромной физической силой. Ярким примером этому служит всем известная земнопони, Элемент Честности - ЭпплДжек, которую можно смело назвать самой сильной пони.       Также земные пони обладают замечательной координацией и чувством равновесия и даже иногда способны нарушать законы физики. Думаю, наша забавная земнопони Пинки Пай не раз это доказывала.       У многих из них есть способности, которые мы не встречали у других рас. Возьмем ту же самую Пинки Пай. Мы не раз наблюдали ее "Пинки-Чувство". Также ее сестра Мод Пай обладала подобным, только оно называлось "Мод-Чувство". Возможно, такой возможностью обладает лишь семейство Пай, ведь только у них мы наблюдали такие способности. Также не исключено, что Эпплы могут вытворять такие же вещи, ведь скорее всего они являются родственниками Паев.       Земнопони единственные пони, у которых будет такой хороший урожай. У них растения растут гораздо быстрее. Мы наблюдаем, как Смарт Куки в серии про День Согревающего Очага вырастила небольшой росток из земли за считанные секунды.       Хочу отметить, что в Зеленой Команде во время Уборки Зимы, которая занималась уборкой снега и посадкой урожая состояли в основном земнопони.       Также, земные пони не далеки от искусства и научной деятельности. Вспомним только певицу Графиню Колоратуру, Сапфаер Шорс, Октэвию, ученого Доктора Хувса, а ЭпплБлум для своего малого возраста довольно хорошо разбирается в алхимии. Эти пони удачливы в бизнесе: Филси Рич, Даймонд Тиара, Спойлд Рич.       Многие считают, что земнопони не могут стать аликорнами. Но это вообще бред. Пони каждой расы сможет превратиться в аликорна, ведь ими становятся из-за некоего поступка, который доказывает, что они достойны этого, не обращая внимания на их магические способности или скорость полета.       Возможно, такое мнение образовалось из-за того, что в мультсериале не показали ни одного аликорна, который до этого существовал как земной пони. Мы своими глазами видели превращение единорога Твайлайт. Пегас по имени Кейденс стала аликорном, использовав свою любовь. Земнопони точно может стать аликорном, даже официального подтверждения ненужно.       Под конец хочу сказать: Земнопони - это не бесполезная раса. Они заслуживают такого же внимания к себе как и к остальным расам. У земных пони тоже есть магия и они ей замечательно владеют. Они могут стать аликорнами. Земнопони - восхитительная раса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.