ID работы: 5182297

Что было бы если Северус Снейп был жив

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Северус выжил.

Настройки текста
Северус Снейп и Воландеморд разговаривают между собой: -Северус......-Злобно прокричал Воландеморд, как будто хочет задушить его. -Да, Лорд?- ответил безбоязненно Северус. -Палочка мне не принадлежит! -Лорд, она полностью ваша. -Нет! Ты в ту ночь убил Дамблдора! И палочка принадлежит только ТЕБЕ !!!- Воландеморд поднял свою палочку, и уже хотел прокричать Авада-Кидавра, но Снейп выхватил палочку и побежал там где стоял Гарри с друзьями. Северус быстро спросил: Что вы тут делаете? -Мы пришли к Воландеморду. -Бежим!- сказал громко Снейп. Скоро они пришли в Хогвардс. Профессор МакГонагалл не ожидала его увидеть с Гарри Поттером. И сказала: Беги Поттер. -Профессор он за нас!- радостно сказал Гарри. -Что? -Мы убежали от него. -Ладно, нам надо держать оборону!-сказал профессор. Воландеморд и его армия уже двинулись в атаку! Школа уже не могла защищаться. Воландеморд уже стоял перед ней. И вот слова Долгопупса: -Ты не победишь нас.....! Началась битва! Гарри и Воландеморд. Они дерутся самыми сильными заклинаниями! Гарри отвязался от битвы и побежал к дереву. Воландеморд сделал глупость и побежал за ним. Дерево очень сильно покалечило его. Дерево сломало палочку Лорда и он не мог колдовать потому что потерял все навыки, а без палочки он не мог больше. -Ты обхитрил меня!- тихо прошептал Воландеморд и умал обморок. Его поместили в железную клетку которую сделал Рон, и он посмеиваясь сказал: Я колдую лучше всех. Все смеялись. Профессор МакГонагалл похвалила Гарри: Ты МОЛОДЕЦ справился с таким могучим колдуном МОЛОДЕЦ, профессор Дамблдор гордился бы тобой! -Спосибо!- ответил Гарри. Северус подошел к Гарри и сказал: Ты очень смелый, как твоя мама! И он пошел в школу. Увидел, везде все разгромлено. Ему было жаль что из за него погиб профессор Дамблдор. Рон и Гермиона целовались от радости. -Мы победили! Ура!- кричала Гермиона. -Да! Да! Да!- кричал Рон. Все ликовали и радовались! Но никто не знал что Снейп все это предсказал! Это знал только Северус и Дамблдор. Дамблдор скрывал это ото всех чтобы ни кто не винил Северуса. Снейп желал всем добра и счастья кроме мужа Лили Поттер. Он не любил его. Змея уползла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.