ID работы: 5182313

Disclosure

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я знаю, кто ты. Тихий едкий шепот на ухо. Сорвиголова ничего не видит, но чувствует. Этот парфюм ни с каким другим нельзя спутать, равно как и этот шепот. Глухой, вкрадчивый, пробирающийся до самого мозга, обволакивая, подчиняя и разрушая. - Не знаешь. – разбитая губа вновь начинает кровоточить, а голова мужчины рефлекторно поворачивается в другую сторону. Мэтт сидит спиной к какой-то бетонной поверхности, которая смутно напоминает колонну или же простую подпорку здания. Руки слепого закреплены по другую сторону наручниками и обмотаны тонкой цепью. Адвокат несколько раз уже пытался освободиться, но ничего не вышло. Он прислушивается к едва различимому шороху шагов Пурпурного, который обходит его по кругу и снова присаживается рядом со своим пленником. - Знааааю… - Лениво тянет мужчина. Сорвиголова не видит его лица, не может, но он чувствует, что Килгрэйв улыбается. Спустя мгновение большой палец мутанта касается нижней разбитой губы Мердока, слегка надавливая на нее, но не отпуская, даже когда слепой пробует снова отвернуться. Резкая пощечина заставляет Мэтта откинуть голову назад и удариться ею колонну. Что ж, Пурпурный развлекается, пока может. Последнее житель Адской Кухни мысленно обещает себе и всем простым людям. - Я не верю тебе. - А зря. – Маска медленно съезжает с лица Сорвиголовы, открывая лицо того. – Ты - адвокат. Ты - Сорвиголова. Ты - слепой. Мужчина пристально вглядывается в глаза своей жертвы, а после подается вперед и губами прижимается к уху того, выдыхая. -Ты - Мэтт Мердок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.