ID работы: 5182333

Пять жён Гарри Поттера.

Гет
NC-17
В процессе
2370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 330 Отзывы 851 В сборник Скачать

Глава 15. Встреча с родителями 3.

Настройки текста
До дома Ханны мы шли молча. Нет, желание пообщаться было, но жуткий мороз быстро его отбивал. Стоило только сделать неосторожный вдох, как казалось, что лёгкие заполняются иголками. Мороз, и так довольно сильный, опустил столбики термометров ещё на десяток градусов, оставив в нас только одно желание – поскорей добраться до тёплого дома. А вот и он. Мы подошли и постучались. Через полминуты дверь приоткрылась, и кто-то стал нас внимательно рассматривать. Секунд через пять дверь распахнулась, и радостный эльф кинулся обнимать Ханну. Мы вошли в дом. - Диппи, - Ханна попыталась отцепить от себя домовика, - А где мама? И отцепись от меня, дай переодеться нормально. - Хозяйка ушла в магазин. - В ТАКУЮ погоду? – удивилась Гермиона. - Гермиона, это магический мир, здесь погода не имеет значения. Да и по улице ходить не обязательно - можно камином воспользоваться или аппарировать. Гермиона с полминуты о чём-то размышляла, а потом спросила: - А почему мы… - Герми, - перебил я её, - Мы несовершеннолетние. Применять магию вне школы нам нельзя. Аппарировать мы не умеем. - А камины? - Сейчас война. Многие магические семьи отключили камины. - Или заблокировали, разрешив проход лишь для себя. - Вот нам и приходиться, как магглам, пешком ходить. Повесив куртку и отставив ботинки к стенке, я повернулся и увидел Диппи… - БЛИН! – хлопок ладони, соприкоснувшейся с моим лбом, был слышен, наверное, во всём доме. - Что случилось!? - Как я мог забыть?! Домовики! Можно было взять с собой Хогвартского эльфа! - Гарри, - Гермиона хотела мне ещё что-то сказать, но в этот момент из камина вышла хозяйка дома. - О, у нас уже гости! Здравствуйте! - Здравствуйте! – ответили мы хором. - Диппи! – миссис Аббот показала на сумку, принесённую из магазина. Эльф исчез вместе с ней. – Пойдёмте в гостиную.

***

- Не ожидала, что вы приедете. Погода ужасная, да и до каникул вроде, ещё далеко. И всё же, что привело вас сюда? - Миссис Аббот, я приехал попросить руки вашей дочери. - Что? – женщина удивлённо посмотрела на нас. – А она согласна? - Да, - я проявил кольцо, знаком попросив Ханну сделать то же самое, - Необходимо только ваше согласие. - Целый год, - миссис Аббот встала, и медленно подошла к нам. – Целый год я ждала, чтоб кто-нибудь вправил мозги моей непутёвой дочурке. И я рада, что тебе это удалось. – подойдя вплотную, она соединила наши с Ханной руки, накрыв их своими. – Я согласна! – кольца, как и в случае с Луной, вспыхнув на пару секунд, погасли. - Магический брак? – спросила миссис Аббот, заметив свечение. Мы синхронно кивнули. Миссис Аббот посмотрела на нас, потом на девушек, сидящих на диване, потом снова повернулась к нам. - Странно, твоя подружка совсем не грустит оттого, что ты её бросила. - А я её не бросала. Мы вместе. - Как вместе? А Гарри? - Она имеет ввиду, что они обе являются моими жёнами. - пояснил я. - Хм. Возьмешь в жёны обеих? - Нет, - я показал на девушек, сидящих на диване, - Всех. - Значит Гарем. Решил возродить старые обычаи? - Какие обычаи? - Сейчас объясню. Диппи! – в комнате появился домовик в фартуке. – Принеси нашу родословную! - Еда будет готова через 20 минут, Хозяйка - известил эльф, появившись через полминуты с огромной книгой. - Хорошо, можешь продолжать. – Диппи, положив книгу на стол, исчез с негромким хлопком. Принесённая домовиком книга была не просто родословной. В ней, как в летописи, описывалась история Рода Аббот. От основания до настоящего времени. Полигамия, если верить книге, была довольно распространённой в магическом мире. Абботы, со времени основания рода (1217г.) были её ярыми приверженцами. Запреты, неоднократно налагаемые на полигамию, этому не мешали. Мужчины, желающие взять в жёны нескольких девушек, заключали браки в других странах, где запретов не было. После столетней войны, выкосившей огромное количество магов, запрет на полигамию был снят. В это время началось активное распространение магических браков, ориентированных на плодородие, а не на силу (как наш). В 19-м веке количество полигамных браков стало постепенно уменьшаться. Последний полигамный брак в роду Абботов был заключён в 1910-м году, прапрадедом Ханны. - У меня только один вопрос, - сказал я, отрываясь от чтения книги, - Откуда маги брали жён для полигамных браков? - Из других магических семей. Общее количество магов, заключавших полигамные браки, было небольшим, а девочки в магических семьях рождаются чаще, чем мальчики. Так что, хватало на всех. - Чаще? - Да. Попробуй посчитать, сколько девочек и мальчиков поступило в Хогвартс вместе с тобой. Девушки, поможете ему? *через пару минут* - Сколько? - 23 и 16. В пользу девушек. - Вот. Девушек почти в полтора раза больше. Когда про полигамию забыли, многие стали заключать браки с магглами. Это приводило к снижению магической силы, рождению сквибов. Даже если дети и получали магическую силу, то зачастую после Хогвартса они возвращались в мир магглов. Снейп и МакГонагалл – едва ли не единственные из полукровок, которым удалось закрепиться в этом мире. Наш разговор был прерван появлением домовика, который сообщил, что еда готова.

***

После полдника миссис Аббот отправилась куда-то по делам, и мы остались одни. Сидя на диване, я подводил итоги разговоров с родителями (родственниками) девушек: «Разговор с родителями Гермионы прошёл хорошо, с отцом Луны - тоже. С Абботами и Боунсами тоже, вроде бы нормально, но они странно отреагировали на новость о свадьбе. Сьюзен и Ханна встречались? Судя по обрывкам разговора, да. Спросить у них? Ага, так они мне и расскажут.» Размышления были прерваны посещением туалета. Возвращаясь обратно, я заблудился. Не то, чтобы дом был очень большим, просто я забыл, в какой комнате мы сидели, и сейчас, глядя на длинный коридор с двумя рядами дверей, я понимал, что мне придётся проверять каждую из них. - Так, тут нету… Здесь тоже. – бормотал я, ходя от двери к двери. Открыв очередную дверь, я услышал слегка приглушённые голоса девушек. «О, значит они в следующей!» - но содержание разговора заставило меня задержаться. - Ханна, а ты что, встречалась с Сьюзен? – прозвучал голос Гермионы. - Да, а почему ты спрашиваешь? - Да так. Просто твоя мать как-то странно отреагировала на известие о свадьбе. - А, ты об этом. Она меня за этот год достала. Каждый день, как только увидимся, она начинала: ”Ханна, ты же понимаешь, что это неправильно, тебе должны парни нравиться!” - Да, представляю. А как вы начали встречаться? - Ну, тут всё просто, – решила ответить Сьюзен, - Мы на прошлое 8-е марта сливочного пива напились и наутро проснулись в одной постели. - А соседки как отреагировали на вашу связь? - А никак. Их нет. В этой спальне только мы вдвоём. - А ещё мы были знакомы с одной семикурсницей. Она нам рассказала, что в наших отношениях нет ничего необычного. По её словам, половина девушек со старших курсов время от времени развлекаются со своими подругами. – снова послышался голос Ханны. - Но девушка с девушкой, это… - Ты хотела сказать, противоестественно? Возможно это так, но мы не задумывались над этим. Кроме того, наша подруга говорила, что “ни один мужчина не доставит девушке такого наслаждения, как другая девушка”. Если бы не “помощь” от Малфоя, то я так и пребывала бы в этом заблуждении. - Что ты имеешь в виду? - Раньше, когда я хотела создать семью со Сьюзен, я думала, что поступаю правильно. Девушка девушку всегда поймёт, поддержит, утешит. Да и в сексе тоже… знает, как доставить максимум удовольствия партнёрше. А парни… Ничего не знают, не умеют, на уме лишь одно. Когда нас заперли с Гарри, я поняла, что он не такой. Он умный, добрый, любящий, понимающий. Когда у нас возникали какие-либо разногласия, он их быстро решал. Был готов уступить, даже в ущерб себе. - А также, - Сьюзен перебила Ханну, - Только в браке с ним, мы сможем завести детей. Ну, и самое главное – мы остались вместе! Я вышел из комнаты, не став дослушивать разговор до конца. Великий Мерлин, на ком я женился! Одна – из древнего чистокровного рода, другая – маглорождённая. Третья видит различных невидимых животных. Четвёртая происходит из рода, в котором считалось нормальным заключать полигамные браки. Также она, как и пятая, спокойно относится к однополым отношениям между девушками. Интересно, а Амелия Боунс не лесби? Вполне возможно. Её реакция на брак племянницы, да и сама она до сих пор замуж не вышла… Брррр… Я потряс головой, отгоняя лишние мысли. Пора “находить” девушек, пока они не начали искать меня. Осторожно прикрыв дверь, я продолжил ”поиски”. - О, вот вы где! – я вошёл в комнату и устало плюхнулся на диван. – Это не дом, а дворец. Я думал, что до вечера комнату искать буду. - А что ты хотел, - ответила Ханна, - Это не просто дом, а родовой особняк. - Ясно. А что вы с Гермионой сделали? – я обратил внимание на Гермиону, которая сидела, уставившись в одну точку, пребывая где-то далеко в своих мыслях. - Герми, очнись! – Ханна бросила в неё подушку. Гермиона дёрнулась, посмотрела на меня, на девушек. После чего покраснела и, пробурчав что-то, отвернулась к окну, обняв подушку. Странно. Они ей что, предлагали попробовать? Рано я из комнаты ушёл. Хотя нет, вовремя. Если бы они меня в подобном состоянии в соседней комнате нашли, то… Хорошо, что не стал дослушивать. - Луна, а что тебе подарил отец? Не покажешь? – спросил я, чтоб немного разрядить обстановку. - Сейчас покажу. – Луна вытащила коробку из сумки и ушла в соседнюю комнату. - Вау! – вырвалось у меня, когда она вошла обратно. Луна в жёлтом платье выглядела восхитительно. На платье были наложены чары, отражающие свет, так что казалось, что Луна светится, как маленькое солнце. - Красиво, - только и смог выдавить я, мысленно перебирая в уме все праздники. Жаль, что надеть его некуда. День рожденья уже прошёл, а на свадьбе другое платье будет.* - Супер! Луна, на 8 марта ты затмишь всех в Хогвартсе,- сказала Ханна «Блин, забыл самый известный праздник». ‘Показ мод’ с восторженными комментариями продолжался около получаса. Наконец, Луна ушла переодеваться, а девушки начали бурное обсуждение того, что им понравилось .

***

- Луна, а где твой отец купил это платье? – спросила Сьюзен. - Не знаю. Но я могу спросить. – ответила Луна, пытаясь запихнуть коробку с платьем обратно в сумку. – А зачем тебе? - Мне понравились чары, создающие эффект свечения. - А, ну это мой отец сам зачаровывал. Могу тебе потом показать… В этот момент незапихивающаяся коробка ‘провалилась’. Через секунду из сумки послышался сильный грохот. - Ой! - Луна сжалась в комок, - Я, похоже, что-то уронила. - Чёрт! Люмос! – Гермиона, выхватив палочку, ’нырнула’ в сумку, выясняя, что произошло. - Всё в порядке. – ‘вынырнула’ она через пару минут. – Там шкаф с книгами упал. - Шкаф?! - Да. Я расширила внутреннее пространство. - И какое оно теперь? - Ну… примерно в половину этой комнаты. - А… - я хотел спросить, что ещё она хранит в этой ‘комнате’, но Гермиона приложила палец к губам. - Тихо. Слышишь? Я прислушался. Из коридора было слышно жужжание, с каждой секундой становившееся всё громче. К нам что, летит рой насекомых? Моё предположение оказалось верным. Через несколько секунд в комнату, через приоткрытую дверь, влетела стая насекомых. Немного покружив по комнате, они улетели обратно, исчезнув так же неожиданно, как и появились. - Что это было? – мы все повернулись к Ханне. - Хотите прогуляться? – улыбнулась она в ответ. * Мысль выразить, вроде, удалось, но описание "хромает". Напишите в комментариях или ЛС, что и как исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.