ID работы: 5182374

Болезнь.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Asiahn — Role play _______ Цветы внутри Чонгука давно уже перестали расти. Он так усердно пытается срубить-перерезать эти ростки, тонкие голубые веточки, что находятся у него прямо под кожей.  Рубцы и царапины прекрасно сочетаются с телом Чонгука, словно трещины и расколы на хрупком и холодном теле фарфоровой куклы, которую хотели, но уже не хотят. Стены в ванной Чонгука часто слышат его ночные всхлипы. Слёзы, стекающие с его щёк капают на холодный кафель, звонко ударяются и отскакивают от него, отдалённо напоминая мелодию карусели в развлекательном центре из детства Чона. Где-то внутри Чонгук мечтает о том, чтобы в мире была профессия человека-обнимателя-говорителя-приятных-слов. Он был бы постоянным клиентом и сливал бы все свои деньги на эту услугу. Но сейчас, он является лишь частым посетителем психиатрической больницы и сливает все свои деньги на лечение, словно на какое-то онлайн-казино, в котором, кажется, выигрышной комбинации не будет никогда. Чонгук давно болен и, кажется, неизлечимо. Врачи не нашли ещё какой-либо микстуры против этой болезни. Вирус попадает прямо в голову, в мозг, заставляя человека думать о другом человеке. Затем он порабощает сердце. Как только жертва перестает сопротивляться, заболевание распространяется по всему телу. У Чонгука давно всё внутри заражено. Известно лишь то, что, если с зараженным будет рядом причина заболевания, то всё пройдёт менее болезненно. Причина заболевания Чонгука никогда не была рядом, от чего он изнутри гниёт. Кажется, что за ним по пятам следует шлейф могильной вони. Но это только кажется, ведь внешне он - обычный человек, а внутренне - давно мертв. Приятный запах молока и лесных орехов резко ударяет в нос Чонгука, когда тот открывает дверь в ванную. Вода набрана, ароматизатор включён, а Чон собран. Парень кладёт свои вещи на крышку короба с грязным бельём и начинает раздеваться. Оставляя на себе лишь нижнее бельё, брюнет подходит к ванне. Коснувшись своей стопой воды, он морщится. Вновь перекрутил ручку, вновь вода горячая. Цокнув языком на самого себя, Гук медленно погружается в воду. Пар приятно расслабляет тело, а свежие шрамы начинают жечь. Чон чуть прикрывает глаза, пытаясь расслабиться, и сжимает губы от боли. Дыхание спокойное, но немного прерывистое. Пролежав в таком положении несколько минут, Чон приподнимается, но выходить из ванны не спешит. Смахнув с короба свою футболку на пол, он находит нужный предмет. Лезвие, что он заточил перед этим, сверкнуло в его ладони. Гук вновь ложится в ванну, перебирая тонкими искалеченными пальцами острый кусочек металла. Спешить некуда. Чуть согнув ноги, он усаживается поудобней. В голове играет приятная музыка, слова которой брюнет точно не помнит. Чуть нажимая, он проводит по своей левой руке остриём, оставляя после себя кровавую полоску. Мелодия в голове прерывается, её заменяет надоедливое и мерзкое сердцебиение. Ещё несколько таких движений и Чонгук уже плавает в красной воде. Тело расслабляется, а по ушам что-то так сильно и громко бьёт. Чон спокойно так улыбается, наблюдая за тем, как его же кровь вытекает из него, заполняя собой ванну. Мерзкая, но терпимая боль заглушается при каждом глубоком вздохе. В глазах темнеет, а от происходящего уже начинает тошнить. Всё-таки нужно было остудить немного воду. Хватая ртом последние вдохи, Чон понимает, что всё-таки не нашёл способа, чтобы вылечиться от этой любви. Отчётливо слыша, как пульс замедляется, парень отпускает собственное тело и погружается в непонятный и вечный сон, всё ещё сопровождающийся той самой болезнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.