cheat code

PG-13
Завершён
68
Фэндом:
Размер:
18 страниц, 4 142 слова, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
68 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник

I m here

Настройки
Понедельник. 5:00 Длинные светлые пальцы тихо, стараясь не разбудить обитателей квартиры, захлопнули окно. Забрав свои неестественные волосы цвета пепельного дыма за уши, девушка принялась убирать «остатки Ада из этой чёртовой квартиры». Именно так всегда выражалась она, описывая квартиру Пенетратора Кристофера Шистада. - Почему я вечно попадаю в этот грёбанный хаос? – пробурчала блондинка себе под нос. Раздались тихие шаги перемешанные с шорохом в спешке натягиваемой футболки. - Ну ты и козёл, Кристофер Шистад, - не поворачиваясь на звук, вынесла вердикт девушка. Обычно она всегда резко разворачивалась к своему «козлу», орала на него постепенно переходя на нотации, потом гордо вскидывала голову, выставляя на показ заострённый подбородок, писала Эскилю что-то вроде: «Я скоро буду. Будь дома». И вылетала из «чёртовой квартиры», словно боясь, что разозлённый Шистад закинет её на плечо, и отправит в почтовом отделении прямо в Мадрид. Но этот внезапный приезд девушки отличался тем, что она была не намерена возвращаться в Мадрид. За её спиной послышалась если не довольная, то удивлённая усмешка. - Может быть я и козёл, но уж точно не Кристофер Шистад. Лёгким движением грациозной руки девушка выправила короткие волосы и развернулась. Холодные карие глаза с заинтересованностью посмотрели в ледяные голубые. Молодой человек так же легко откинул свою челку, буквально скопировав движение девушки. - Дай угадаю, очередная «девушка» Криса? К твоему разочарованию, он сейчас с двумя в постели, - ядовито выплеснул шатен. - А сколько в твоей постели сегодня было? Ты побил его рекорд? – ядовито красные губы растянулись в дикой улыбке. Молодой человек медленно провёл языком по нижней губе. - Хочешь пополнить ряды? - Хочу, чтобы ты скрылся. - Вильям Магнуссон, - спустя секунду осознания дерзости девушки, выдал он. Девушка молча отвернулась и, смахнув жестяные банки из-под пива, провела ладонью по столешнице. - Боже, какие вы свиньи, - пробурчала под нос она. - Сатре? – раздался хрипловатый голос Криса. Вильям вскинул брови от своих мыслей. - А вот и Шистад собственной персоны, - усмехнулась Сатре, - Давно не виделись, любимый. Девушка слишком уж выделила это слово, заставив Вильяма вернуться в уже практически чистую кухню. «И когда только она успела всё убрать?... Сатре… Где-то я это уже слышал» - Что ты здесь забыла, Сатре? - Убираю твой срач, Шистад. Сатре/Шистад – это единственное, что слышал Магнуссон. Никаких имён, сплошные упрёки и страшный холод в их тоне. Хотя глаза этих двоих буквально пылали или это только казалось Магнуссону. Он изучал своим взглядом каждый миллиметр кожи блондинки. Огромные, покрытые коркой льда, не накрашенные глаза, светлая кожа, яркие красные губы, несколько родинок. Волосы были настолько светлы, что казалось на них будто осел пепельный дым с запахом вишни. Одета совершенно не для норвежского северного ветра. Или она не мёрзнет? Желание прикоснуться к ней? Нет. Затащить в кровать? Определённо. И плевать, если она забита Шистадом. Он и не заметил, как его друг схватил девушку за запястье и хлопнул дверью. Ухмыльнувшись мысли, что его друга сейчас бросит очередная кукла, молодой человек вальяжно вернулся комнату. Только входная дверь захлопнулась, как Сатре попала в медвежьи объятия Криса. Его обдало вишней, запахом солнца (хотя это странно, что у солнца есть запах), ароматом дорогих чуть сладковатых духов, подаренных им на то Рождество. Она крепко сжала свои худые руки на шее Шистада, который уже оторвал её от земли. - Я рад, что ты здесь, Нура, - поставив девушку на землю, расплылся в улыбке Крис. - Ты рад, что я убралась в твоей кухне, - обнажила белые зубы Нура. - И это тоже, - хрипло рассмеялся парень. – Ты надолго? - Навсегда. Хотя, «навсегда» это понятие относительное, не так ли? – девушка заправила выбившуюся прядь за ухо. - Нура Амалие Сатре, что заставило тебя покинуть Мадрид? - Я не была там уже два года, - улыбка спала с лица Нуры. Глаза Шистада потемнели. – Не смотри на меня так. Я просто искала место, где мне будет хорошо. И теперь я поняла, что хочу быть в Осло, с тобой. - А родители? - О, Боже, Шистад, ты же знаешь, что им на нас плевать! – с запугивающим спокойствием говорила блондинка. - Я так понимаю, ты не хочешь афишировать, что мы родня? - Это ты не хочешь, Шистад. И потом, ты – крутой парень. А я – та, кто знает тебя. Ладно, окей, кто был в твоей гребанной кухне? Сатре всегда меняла тему. Сатре всегда меняет тему. Сатре всегда будет менять тему. И Сатре никогда не будет говорить о себе. - Мой друг, - Крис облизнул засушенные губы. – Он не обидит тебя, обещаю. - Мне плевать на мудаков, Шистад, - улыбнулась девушка и, развернувшись, медленно пошла в направление к своей уютной комнатке, где старый добрый гей-друг Эскиль и флегматичная Линн. Сатре всегда уходит. Сатре всегда возвращается. Сатре на половину Шистад. И он знает, что его сестра без ума от него. От него – Кристофера_Мудилы_Шистада. Он знает, что она его всегда поймёт. Всегда успокоит его.
68 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник