ID работы: 5182459

whisper of the sea

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... . . . . . . Сегодня 23 июля 2014 год. Новости потрясли общество. Корреспондент : " Сегодня стало известно,что судно перевозившее нефть взорвалось. Причины взрыва не ясна,по данным спасателей огонь не удается сбить и из экипажа никто не выжил,в том числе капитан - Мин ЮнГи и старший помощник - Пак ЧанЕль. Мы сообщим вам как будет новая информация." . . . Прошел месяц с пришествия. Сегодня БэкХен приехал к берегу моря, чтобы посмотреть на закат,которым они любовались в месте. Он каждый день просыпается и осознает,что они могут видеться только во сне,но реальность слишком жестока,она ранит и угнетает. Бэку сложно просыпаться по утрам одному,сложно находится в их квартире, сложно о чем либо думать,он как будто умер. Умер там вместе с Чаном . Привычного ритма нет.Поцелуй Пака перед уходом на работу,трудный день,долгожданный вечер в объятиях любимого.Этого больше нет.Этого больше не будет. Сейчас на берегу ему еще тяжелее.Ветер несущий с собой запах моря одурманивая рассудок словно это его альфа.Сердце вот-вот выскочит из груди ,воздуха мало,и тело обмякает. Закрыв глаза может увидеть его,но это всего лишь обман. Можно ли так жить? БэкХен наблюдает как солнце начинает тонуть в бездне ,словно тонет надежда Бэка на то,что этот сего-лишь сон. Он пытается хвататься за последний лучи ,но безуспешно,входя в море по колено,по грудь, начиная отчаянно грести руками и ногами до тех пор пока светило не исчезает, а БэкХен уже совсем не чувствует рук и ног. Он ныряет так глубоко как это возможно,пытаясь догнать этот огненный шар. Когда последние силы покидают его тело он переворачивается на спину, выпуская последний воздух из легких. Бэк все глубже уходит на дно,замечает как на небе появляются первые звезды и море убаюкивает его слово это руки его любимого. Кислорода в легких нет,он говорит свои последние слова на этой планете: " я люблю тебя", его легкие наполняются соленой водой ,которая щиплет изнутри,делая его тело тяжелее, а пузырьки воздуха поднимаются как бы в небо,говоря ЧанЕлю,что Бэк скоро придет ,что они снова будут вместе, как раньше. На его лице нет испуга или страданий на нем прекрасная улыбка которую Ель так любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.