ID работы: 5182502

10 дней до много отъезда

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Каждое утро для меня, когда я дома, начинается одинаково. «Ну, вот и снова началось это ужасное утро. Блин через десять дней снова уезжать» — недовольно подумала про себя я, лежа на кровати. — Маша-а-а! — из кухни издался мамин голос. И почему мне нельзя подольше поваляться в своей кроватке? — Да, мама! — ответила ей я. — Иди, собирайся! Ты не забыла, что тебе сегодня ехать забирать паспорт? Давай, быстрее! — поторапливала меня мать. — Уже встаю и одеваюсь! — промолвила я. Я быстро надела свои любимые светлые джинсы, натянула красную футболку и обула любимые босоножки. После чего позавтракала, и выскочила из дому. «Блин, но почему же так жарко?» — подумала про себя я, махая перед своим лицом рукой. — Наконец-то автобус… — промолвила про себя я, после чего зашла в него, оплатила за проезд и села на свободное место, не забыв включить свою любимую музыку. Дорога будет долгой. Ведь мне нужно было ехать два с половиной часа Эти два с половиной часа пролетели быстро, что я даже не заметила, как оказалась возле назначенного места. Я, вышла из автобуса, и оказалась в небольшом городе, я направилась собирать свой паспорт. Зашла в здание и обратила внимание на красивую женщину, которая назвала мою фамилию: — Ларченко! — быстро сказала та, на что я не сразу сообразила. — Что? — ответила женщине. — Это ты приехала забирать паспорт? — поинтересовалась она. — Да, вы, не подскажите, где можно получить его? — с интересом полюбопытствовала я. — Конечно! Следуй за мною! — Я быстро пошла за нею. — Вот, садись здесь, и жди своей очереди — сказала женщина, и ушла в кабинет. Я очень долго ждала своей очереди, но всё-таки получила свой первый паспорт. После чего я отправилась на автостанцию, купила билет прямым рейсом до своего города, и отправилась домой. Набрав маму, я рассказала ей, что получила паспорт, и сообщила о том, что устала. Когда приехала в город, быстро пришла домой и отправилась в душ. Эта поездка вымотала меня, мне хотелось лечь спать. Но у меня пробежка в шесть со своей подругой Алисой. Я, посмотрела на часы, и уже было почти шесть часов, и вот-вот должна была прийти Алиса, и тут я, как знала! В квартиру зашла подруга. — Вот смотри! — протянулась я ей свой первый паспорт. — Ой, какая милая девушка на фото! Это же не ты! — указав мне на фотографию в паспорте, сказала она. — Блин, вот ты острячка! — недовольно посмотрела в голубые глаза подруги. — Да, че, ты?! Я же пошутила. — Ответила та с улыбкой. — Ничего себе у тебя шутки! — ответила я, обувая кроссовки Мы пробежали с Алисой пять километров и даже не разговаривали, после пробежки мы попрощались возле моего дома, и я пошла в душ, а после душа мы договорились с Алисой выйти прогуляться.

***

«Вот, уже пора и идти гулять…» — думала я, расчёсывая свои мокрые волосы. Высушила их феном, и собрав их в гульку, надела свой розовый сарафан, обула туфли, попрощалась с мамой и вышла из дому. — Классно выглядишь! — сделала комплимент Алисе. Подруга сделала себе прекрасные кудри, и надела своё платье лимонного цвета… Алисе подходил этот образ. — Ой да ладно, прекрати… — смущенно произнесла та. Мы пришли с Алисой, в наше любимое кафе, заказали чай, и сели обговаривать наши планы на завтра, у нас запланирована поездка на море! — Что, во сколько, завтра выезжаем? — спросила у Алисы, допивая чай — Ну, как всегда, жду тебя в шесть! — ответила подруга. Допив чай, мы направились по домам, ведь завтра подъем в пять утра. «Море ждёт меня!» — подумала я, и усмехнулась… Я быстренько пришла домой, приняла душ, и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.