ID работы: 5182600

Ты такой милый, Хару!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность встречи

Настройки текста
Спустя пару лет.. Это был поздний вечер, Хару сидел в ванной и как всегда наслаждался "соеденению с водой". Его мысли были не о чём, после того как он закончил старшую школу, ему стало так легко на душе, он будто стал более вольным от этого мира, он не заморачивался со всем что происходило в школе ранее, его не мучали мысли о том как надо сегодня рассказывать рефераты или что-то подобное, он стал свободным от всего, абсолютно, только лишь ему надо было найти достойную работу, которая будет ему по душе, которой он будет так же наслаждаться как и "родной" водой. Рассуждая о вечном, довольно самокритично, он закрывал и открывал глаза, на его лице не было улыбки, но он радовался в душе, по нём видно что счаслив, он весь сверкает, и это бывает часто даже очень, но не все это замечают, а только близкие друзья и пожалуй родители. Кстати о друзьях, он давно не общался с ними, к примеру Рин. Они как бы и часто говорили по телефону, да и переписывались, но сейчас, или даже пару месяцев назад их общение резко прекратилось.Упоминая о Нагисе и Рею, это всё равно что "открыть книгу и не прочитать её", то есть, вообще не разговаривали, уже как пару лет, да и это очевидно как то, они и так не очень говори, а вот если завести рассговор о Макото, то они и до сих пор говорят по телефону, и признаться, это бывает часто, им обоим это нравиться, так же Хару с ним иногда ходит гулять, особенно часто это происходит возле берега океана, ну в общем главное возле воды, да так что бы поближе. Хару чуствует себя уверенее рядом с любым водоисточником, а Макото возле Хару. Парню всегда нравился Хару, но признавать это на самом деле не хотел, но и сказать это уж точно не в некуда.. Когда Хару думал обо всём этом, он окунулся в воду с головой, открывая глаза он видел постоянно что то новое, но в основном это были синии узоры, которые постоянно меняли форму, и напоминали ему различные моменты из жизни.От этого у него глаза будто сверкали, ему это нравилось, хотя ностальгия иногда его пугала и заводила в оману. Ох, это прекрасное чуство, как же он хочет его испытывать каждый день...Но, как никак, ему пришлось выйти из ванной, он еле еле дотянулся рукой к вешалке где весело алое, махровое полотенце, он моментально схватился за него, и начал по немногу вставать из воды. Капли из рук, а особенно с локтей падали на пол, от того что он развёл руки в разые стороны, и в итоге принялся вытирать для начала руки, а после и всё остальное тело. Спустя несколько минут, Хару перестул порог своей ванной, и лёг с облегчением на свою кровать, он молча лежал и думал о том как же было весело собрать всех друзей и пойти куда то, но это го всё равно не будет, и врятли это вообще произойдёт когда нибудь.Но тут резко на тумбочке, не далеко от парня, засветился экран мобильного, хоть и вообще редко им пользуется, но иногда заглядывает. Хару медленно потянулся рукой за телефоном, отключив блокировку, высветилось сообщение от Макото, там было написано вот что: "Привет Хару! Ты не против завтра погулять возле набережной?Если захочешь, то напиши или позвони" Парень не спеша начал набирать ответ, а именно согласие.Хоть и парню есть всегда что делать, в этот раз он добровольно согласился, и назначил встречу приблизительно в обеднее время, будет хоть и достаточно жарковато, но зато покупаться в океане можно без всяких осложнений. И тем более вместе с другом которого хорошо знает. Вскоре после ответа, Хару закрыл окно которое было открыто для проветривания комнаты, и лёг обратно на кровать и довольно таки быстро уснул с мыслью что завтра будет чудесный день. И вот ранее утро, Хару даже не ожидал что проснёться так рано, он даже и ставил будильника, почесав затылок, он пошёл умываться в ванную, как всегда , ничего нового, "Вода это святое" так считал парень, каждое утро надо хоть как себя намочить. Вскоре, как он сделал все процедуры, принялся думать что одеть, всё же не на своей улице гуляет с другом где все всех знают, и можно выхоть в чём хочешь, а тут набережная, там и туристы и все кто захочешь, по этому надо как то одеватся аккуратно и сдержано, хотя про Хару и не скажешь что он ходит вечно, ну или иногда неопрятным.Он подошёл к шкафу, открыл дверцу и только глазами "прошёлся" по одежде которая была вся постираная и сложена так как надо, и будто было всё идеально.Парень достал рукой какую то голобуватую футболку с какой то надписью на ней, снял майку в которой спал ночью, и одел на верх своего тела с идеальными пропорциями ту футболку, он даже и не посмотрел в зеркало после того как он одел её, он чуствовал себя в ней свободно, и по этому считал что вид будет хорошим в ней. Дальше, он нашёл джинсы и так же одел их поверх своих плавок, он ведь знал что будет купаться, и даже как не странно готов к этому уже был вечером когда шёл спать. К скорому времени, Хару быстро причесал свои синии волосы, и глянул наконец-то в зеркало. Он был действительно красив, хоть сам про себя он так даже и подумать не мог. Он глянул на своё лицо, на улыбку которой не было, а в прочем ничего удивительного и не было, но вдруг его уголки рта немного поднялись, и его слегка алые губы будто и сами "слегка улыбнулись", с этой мимикой он проговорил что-то не внятное, но главное он сказал то, что было слышно ему, четырём стенам и его сердцу: -этот день мне должен запомниться обязательно, без исключения...-промолвив эти слова парень, снова не стал улыбатся, а пошёл на кухню, что-то похапцом себе приготовил,а именно зелёный чай, который он всегда пил без сахара, и бутерброды с маслом, да, возможно покажется странным сочетанием блюд, но ему это нравилось. Сев за стол, он немного облакотился на стол локтями, и опустив голову вниз, смотря как в чашке с чаем плавает маленький листочек мяты, который он кинул специально для привкуса свежости после одного глотка, вскоре перевёл взгляд на хлеб с маслом которое от яркого солнца и уже довольно жаркого, просто плавилось и стекало на тарелку образовав маленькую лужицу вокруг самого хлебного изделия, это было что то вроде тостов с маслом.Парень не спешил всё это есть, так как времени у него было предостаточно, но раз так он рано встал почему бы не пойти самому к Макото и не побыть дольше с ним рядом? Рассуждая об этом, Хару начал попивать чай, и маленькими кусочками есть тосты. Вскоре, когда было уже всё съедено, парень взял всё грязную посуду, закатил рукава, да так что бы их не намочить, помыл посуду. Когда он уже вытер руки полотенцем, он пошёл одевать кеды. Так и прошло пару минут, Хару взял с собой сумку-рюкзак, и начал открывать дверь, как тут перед ним стоял Макото. -Привет Хару, это, я просто раньше проснулся и решил зайти к тебе...вот..-почесав затылок сказал зелёноглазый Взгляд Хару был переполнен эмоциями, он смотрел прямо на друга, и немного не понимая помахал рукой ему в ответ, вместо того что бы сказать банальное "привет" в ответ. -эх, раз, мы оба собрались, то..пойдём уже, ведь так?-оборачиваясь поинтересовался парень. -да, пойдём!-резко ответил Хару. Макото как всегда мило улыбнулся и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.