ID работы: 5182624

-Я чувствую и слышу.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное известие

Настройки текста
Pov Женя: Я сидела в своей комнате. Не хочу никого видеть! Кому вообще нужно это приветствие?! - Главное от этого дерьма подальше держаться! - Я потянулась к Хироси. - Дерьма?... - Тихий, тонкий голос переспросил. - К... Канато? - О чём это ты? - О вас, сударь, и ваших доставучих братьях!!! - Не молчи!! Что ты молчишь?! Отвечай, Чертовка!!! - Не ори на меня!! - Не указывай мне, что делать!!!! - Срррыыыхн... Аррррн!!!! - "Ох ну круто! Ты меня вывел! Молодец, Арбуз!" Но вдруг мне пришла в голову мысль! - Лучше не зли меня. В противном случае нам придётся тебя наказать. Да, Тедди? - Он прижал меня к стене за запястья. Я повернулась к нему лицом. "От его губ до моих всего ничего и... Его дыхание сбивчиво? Ого! Это может означать только дикую жажду или... Что ж, план может удастся!". Я сделала томный взгляд (Что было неимоверно трудно!!!), запрокинув голову немного назад, плавно перешла на "шумное дыхание". Канато впал в ступор и остановился. Я, воспользовавшись моментом, сделала рывок и вывела руки вперёд, вывернув тем самым руки "Арбуза". Перехватив его за запястья, проскользнула у него между ног и дернула за руки. - Да как ты?!.. Ты!... - Хн! Вламываться не будешь. - Я пить хочу!... - Поздравляю! - Я встала и, развернувшись пошла к шкафу, чтобы взять сменную одежду. - Аах!... - Резким движением Канато кинул меня на кровать, оказавшись сверху. - Осознай уже это! Ты - моя жертва. - Ха! Не фига подобного! Пока нормально просить не научишься - ни хуя не получишь! - Я начала вставать. Канато, разозлившись, вцепился мне в волосы и стал меня трясти. - АХ ТЫ, СКОТИНА !!!.... (Далее идут маты). *************************************** Рov Автор: В кабинете Рейджи драчуны сидели: Канато с фингалом под глазом и исцарапанным лицом, которого изо всех сил пытались держать Аято и Субару, и Женя с колтуном на голове и порванной водолазкой. - Дайте я накостыляю ему по первое число!!! - вырываясь, орала Чайка. - Тишина! - крикнул "четырёхглазый". - Успокойтесь и объясните мне причину драки. - Псих! - Женька. - От психопатки слышу! - Канато. - Рррррн! - Женя рванулась с новой силой. Бедный Райто, которому досталась участь её держать, еле устоял на ногах. - Жень, зачем вы подрались? - Юи была готова разреветься. - Да он первый начал! - Вовсе нет!! - Так, а ну-ка замолчали оба!!! - не выдержал Рейджи. - Заприте их в одной комнате. - ЧТООО?! - Женька и Канато в один голос. - Но Рейджи... - Начал Райто. - Заприте. - Повторил тот. - Они ведь друг друга поубивают!!! - Живо! - И подравшихся потащили в комнату. - Я НЕ БУДУ С НЕЙ СИДЕТЬ!!! - вопил Канато. - А вас и не спрашивали! - И виновников скандала кинули в комнату и заперли. - Миритесь - выходите. Понятно? - сказал раздражённо Субару. Pov Женя: - АГА! ЩА! - крикнула я и с вертушки пнула дверь ногой. - И не старайся, - произнёс Канато, - не выйдет. - Почему? - Двери и петли из крепкого материала. - Мне стало скучно. - Слышь, Арбуз!... - Я не арбуз!! - А мне похуй! - Я набросилась на него и выхватила медведя. - Тедди!!!!!....ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ, СМЕРТНАЯ!!! - И он погнался за мной, а я с криком "Русские не сдаются и не сдают врагам медведей" бегала от него. Так продолжалось часа четыре( не меньше), пока мы не устали. Мы одновременно упали на пол, раскинув руки в стороны. - На... - пыхтя, сказала я, - забирай своего медведя. - Ч-что?... Но ка... Ух... Какой смысл тогда... - Не знаю!..Не могу я жить без гадостей, понимаешь? - Я должен тебя за это нака... - Ой, не бухти! Надо крови - попроси адекватно! Кстати... - я протянула руку, - ну... Мы же так и не успели нормально... - Канато удивлённо пожал мне руку. - А ты меня опять прогибом не кинешь? - Боишься или так сильно хочешь? - Я!... - Да ладно, не закипай, пошутил я! - Пошутил? - А... Привычка о себе иногда в мужском роде говорить. - А сейчас... можно? - Я, признаться, думала, что он, не дожидаясь ответа, бросится на меня, но... - Чувак, разумеется да! - я села. - Я же понимаю, что это твоя естественная потребность. Ты же не виновен в том, что таким родился. Ток просить надо вежливо, а не кидаться! - Я улыбнулась. Но вдруг этот дебил оголил мне плечо и лизнул шею. - Э! Ты чё творишь? - Но ты же сама разрешила!... - А... Я просто думал, что... Аааа... Ссс!... - И он впился мне в шею. Боли не было, я вскрикнула от неожиданности - ... Н-но, как это?... - Что? - У тебя она... Прохладная... - Нормальная вроде! Хм... - Я взяла себя за кисть руки. - По сравнению с другими людьми - холодная. - А ну-ка!... - с раны текла кровь, и я решила попробовать. Я потянулась к укусу и..."шлепок". - Эй! - Дура! Можешь же инфекцию занести! - Сам ты... - Надо обработать!... - И он повёл языком от плеча по ране. Я повернулась к тому же плечу и ждала. И тут я почувствовала его дыхание очень близко от лица и впала в ступор. Что он..? Куда...? За...? Мои мысли прервало лёгкое прикосновение... К МОИМ ГУБАМ?! - Твоё лицо приняло такое выражение! - смеётся. Стрекозёл! - За... Заткнись! Ты, падаль! Сейчас твоё будет похлеще! - Я схватила его за чёлку и уже замахнулась как вдруг... "- Я всегда буду тебя защищать - Спасиииибо"... "- НЕТ! Как это!... Ты же сильный этого не... (Удар)..." - Кх... (Вдохнула) - Я встала и попятилась." Ч-что? Почему?" По моему лицу тёк пот... И я развернулась и побежала, хлопнув дверью... Я бежала со всех ног по коридору, ничего не видя перед собой. "Что это было? Как так? Откуда?...". Я врезалась во что-то и упала на пол, отлетев назад. - Смотри куда прёшь!! - раздался грубый голос. - Что, слепая что ли?! - Я зажмурилась, сжав зубы - скорчившись от боли внутри. Не физической... Душевной. - А что, если ДА! - я быстро поднялась и убежала. - ЧЁРТОВ ДОМ!!!НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ! Pov Cубару: - Что, слепая что ли?! - А что если ДА! - Я остолбенел. На меня смотрели её светлые, серо-голубые глаза, которые, как оказалось, бесполезны! "Как?! Я ведь просто..." - ЧЁРТОВ ДОМ!!!... - убегая, кричала она. На шум и крики сбежались все. - Что случилось? - Юи подошла ко мне. - Воу! Потише, Сучечка, - раздалось с другой стороны коридора. Райто появился передо мной. - Куда это она, сломя голову? - сказал Райто, смотря в ту сторону куда убежала Женька. -Что ты с ней сделал братец? - Теперь он лукаво смотрел на меня. Но я ничего не мог ответить. Я был в полном ауте! Потом пришли остальные: Все, кроме Канато. Pov Рейджи: - Очнись, Субару!!! Что здесь произошло? - Я тряс его за плечи, дабы привести его в чувство. - Я, - проронил он, - кое-что знаю. - Ну? - Меня напрягало его молчание. Он посмотрел на меня, и тут я понял - разговор не из лёгких. ******************************** Вскоре мы все сидели в гостиной. Не было лишь виновницы собрания и Канато. Но, как только про него вспомнили, он тут же появился на пороге. - А что?... - Садись. - Ты не можешь мне указывать!!! - Канато, пожалуйста!... - попыталась успокоить Юи. - Помолчи, Смертная!!! Тебе права голоса не давалось!!!!! Pov Аято: Я уже не мог смотреть на всю эту богадельню и молчать: - Эй, истеричка! Мы тут собираемся эту Чайку обсуждать: её поведение и причины такого странного поведения. И, если интересно - садись, а нет - проваливай отсюда!!! - Канато вдруг успокоился и сел. (Его перепады настроения это что-то!). - Без прелюдий скажу, - начал Рейджи, - это собрание по поводу странного поведения Евгении... Думаю, настала пора во всём разобраться. Pov Автор: - И правда... - Канато. - Случай в парадной... - Райто. - И с вилкой... - Юи. - Короче, - не выдержал Субару, - она слепая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.