ID работы: 518264

Как Соул готовил блинчики

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мака!!! - Да? - Хватит спать! Иди помоги! - Тебе прям медом намазано будить меня в долбанные семь часов утра? - Ну, это.. - Что? - Я, того... Блинчики готовлю. - Да? - Хватит ржать! Где мука? - На второй полке в третьем шкафчике слева. - Где-где? - Где слышал! - Хватит сидеть. - Вот и не буду. Иду в душ. - Ну и удачи. - Тут гарью воняет, или мне кажется? - Мака, да у тебя галлюцинации! - Нет, ну правда! Черт! - Что? - Тут блины пригорели, дубина! - А я и не заметил... - Давай сюда. - Не пихай меня! - А вот следить надо, когда готовишь. - Из-за тебя мы едим пригоревшие блины. - Думаешь, я специально?! - Да спокойно, спокойно. - Я спокоен! - С чего это ты блины готовить взялся? - Захотел... - Не смеши меня! Ты, да еще и блины готовить?! - А тебе не нравится? - Ну-у, если не считать того, что мне приходится есть жирные угольки, все нормуль. - Не круто. Так тебе нравится, серьезно? - Ну, мне приятно. Но все же... - Что? - Не перебивай! - Не перебиваю! - Перебиваешь! - Нет! - Шел бы ты для Блэр блинчики готовил! - А может мне для тебя хочется... - С чего бы это? - А может, ты мне нравишься! - А, ну да, сейчас, конечно! - Не веришь? - Нет! - Ну и дура! - Дебил! - Зубрилка! - Промолчу... - Говоря, что ты молчишь, ты не молчишь! - Тоже мне, остряк. - Ешь давай. - Слушай, Соул... Ты мне тоже... Того... Нравишься. - Ну и круто. Ешь. - Я тут тебе в любви признаюсь, а ты мне "Ешь, ешь!" - Ну-у. Я же это с любовью. Ешь уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.