ID работы: 5182664

Because I'm bad, You know I'm bad

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это был всего лишь ничтожный засос, Айзек. Этот слепой болван пропустил его, пялясь на твою шикарную задницу, обтянутую ослепительно узкими джинсами. — Еще одно слово, Уиттм… — Позвольте, я разберусь с ним, мистер Харрис. — Будь так любезен, Айз… — А ну перестань пялиться на него своими застекленными глазенками, чертова рептилия! Да, ты. Что, глухой еще? — Да вы…. Как вы смеете, Уиттмор? Вздумали еще и насмехаться? Неделю остаетесь после занятий. — Ну уж нет, детка. Вздумал положить глаз на моего парня, так еще и оставляешь после уроков меня, чтобы затем я приперся домой никакой, а ты пригласил его к себе, чтобы «подтянуть оценки». Знаю я твои методы, развратный гаденыш. Ты и сейчас его взглядом трахаешь! — Да никого он не трахает, Джекс. — Молчи, с тобой я дома поговорю. — Мы живем в разных домах, черт возьми! Прекрати уже вести себя, как старый ревнивый супруг. И давай пошли, пока мистер Харрис действительно не оставил тебя после уроков. — Мистер Харрис… Да ты сам себя слышишь? Ты свернул не на ту дорожку, щенок. — Да что с тобой?! — Убери от меня свои лапы и давай шевелись, иначе я осуществлю все его грязные планы прямо сейчас. — Какие нахрен планы, придурок? Отлипни от меня! — А такие, что ты весь теперь будешь помечен. И еще ты будешь стоять неделю, а может и больше, я еще не решил. Но присесть у тебя точно не получится, Айз, я собственночленно тебе все кишки повыворачиваю, усек? — Ты с чего так завелся, Джексон? Он не пялился на меня. Мистер Харрис не пялился на меня, тебе, блять, понятно? — И в тот вечер в клубе? — Откуда ты узнал про клуб? Хотя, неважно. Ты сам не так уж чист. — Что значит «не так уж чист», а? — А то и значит, что отметину ты не только мне оставил. — Кому еще, кудрявая ты потаскушка? — Из нас двоих потаскушка только ты, Уиттмор. Я видел один на Стайлзе. Сначала мне показалось, что это все дело рта Дерека, но затем я пригляделся и знаешь, что? Хейл впивается еще и зубами, клыками, со всей силы, не то, что ты. Ты лишь кусаешь, но не прокусываешь. — Дедуцируешь мои методы, гений? — Значит, все же твои! Я так и знал… Не смей прикасаться ко мне и вообще… Иди и смотри своего Шерлока, а затем порно, как ты любишь. Потому что так интереснее. Смешивать порно с дерзостями этого мерзкого ублюдка, эксплуатирующего Джона. — Разве тебе не нравится, как тебя трахает твой личный Шерлок? — Еще как… Ни капли! Ты не Шерлок. Я не Джон. Иначе я давно бы тебе нос расквасил, будь ты таким. — Каким? — Мерзким. — Брось, тебе он нравится, еще как нравится. Ты ведь открыл папку «Кудрявый засранец связывает руки своего Блоггера шарфом и нежно имеет его на рабочем столе». Мне больше понравилось первое, а тебе? — Да пошел ты! — Давай, Айзек, я плохой, очень плохой, и ты просто течешь от этого. Признайся. — Не теку я. — Еще как течешь. Похлеще своего любимого учителя будешь. Да, мистер Харрис… — О, заткнись! Не теку я от того, какой ты фантастический козел. — Фантастический? Он все же тебе нравится, так и знал! Ну же, скажи это еще раз, малыш. — Ф-а-н-т-а-с-т-и-ч-е-с-к-и-й. — Еще, прошу… — Ты фантастический мудак, Джекс. Зачем ты закатил эту сцену? — Думаю, ты и сам можешь почувствовать. — Ну ты и гад. Быстро в душ! — Предлагаю — в кладовку. — Немедленно в душ. Будем вытряхивать из тебя эту гадость. — Часть придется оставить, ты кончить не сможешь без этой «мерзости», невыносимый пуританин. — Шлюха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.