ID работы: 5182732

Ленивая история

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ленивая история

Настройки текста
- Поцелуй меня. Они лежат под мягким одеялом на сдвинутых кроватях в номере отеля. Обнаженные, потные от жары, совсем разомлевшие и довольные. И Хосок целует. Медленно, лениво, будто бы нехотя. Они переплетают языки, издавая мокрые, чавкающие звуки, делясь слюной и нет, это ни капельки не противно. В груди немного щемит от нежности. Им уже по тридцать лет (двадцать девять Тэхёну и тридцать Хосоку, если быть точным). Они могут позволить себе любить друг друга или валяться в одной кровати, смотря вместе фильмы или читая мангу между концертами. И заниматься ленивым сексом, когда есть настроение. Единственные из группы, кого ещё ни разу не ловили на отношениях. "Может они встречаются друг с другом", - смеются фанаты. Знали бы они, насколько чертовски правы. Хосок проводит языком по шее лежащего на нём Тэхёна и скорее чувствует, чем слышит тихое хихиканье на своей щеке. Они уже вышли из того возраста, когда хочется постоянно трахаться как кроликам и стоит абсолютно на всё. И Хосок не уверен, что Тэхён возбудится, даже если он начнёт вылизывать его всего (но это Тэхён, от него можно ждать чего угодно, на самом деле. Как в тот раз, когда он затащил его в кладовку за 7 минут до концерта и попросил поиметь его, потому что просто приспичило и Хосок же такой сексуальный с этими красными волосами и чокером на шее). Они слишком устали за этот день, чтобы делать какие-либо активные телодвижения. Хосок вообще не думает, что они смогут просто попытаться заняться любовью, даже если у кого-то из них сейчас встанет. Слишком тихо, тепло и спокойно. Они оба на грани дрёмы, но продолжают поглаживать друг друга кончиками пальцев, иногда давя на соски, водить губами по щекам и лизать кончиками языков ключицы друг друга. Ленивая ласка, заставляющая чувствовать не менее ленивое удовольствие. Хосоку кажется, что он вот-вот провалится в сон. - У меня встал, - тихий шепот. Чон не отзывается. - Хосок-а - Мхм - Хосок-ааа... - Тэхён пробует ещё раз. - Ммм? - Подрочи мне, - Чон тяжело вздыхает, даже не открывая рта и продолжает лежать, всё так же почти не двигаясь. Только рука совсем-совсем незаметно поглаживает спину Кима. Тэхён прижимается носом к щеке Хосока и делает слабый толчок бёдрами, прижимаясь вставшим членом к животу старшего. - Хосок-ааа - Ну, что? - хрипло, с легким недовольством в голосе спрашивает Чон. - Подрочи мне, - в очередной раз просит Тэхён. - Нет. - Подрочи. А потом я отсосу тебе, - Хосок задумчиво морщится, не открывая глаз и вздыхает снова. - Шестьдесят девять, - говорит он и Тэхён довольно улыбается, соскальзывая с любовника, только чтобы взобраться на него вновь, но на этот раз лицом к вставшему члену старшего. Им на двоих двадцать девять с половиной лет и они уже изучили друг друга вдоль и поперёк. Стесняться уже нечего. И когда Ким сразу глубоко заглатывает член Хосока, в лице довольно чмокающего и тихо стонущего младшего, - Чон готов поклясться - нет ни намёка на стыд. Они отсасывают друг другу и как бы Хосоку не было приятно и охерительно - божественно, Господи - он надеется, что это не перерастёт во что-то большее, чем просто отсос, потому что у него сейчас ни на что больше нет сил. Он чувствует как Тэхён играется с его плотью, иногда выпуская зубки или не слишком приятно сжимая яички и шумно втягивает носом воздух, повторяя за своим парнем, а потом предупреждающе шлёпая его ладонью по упругим ягодицам, тут же легонько кусая их. Тэхён понятливо мычит и продолжает своё занятие уже без лишних - на данный момент - извращённых ласк. Хосок всегда был чувствительнее своего любовника, наверное, поэтому он кончает быстрее, несмотря на то, что Тэхён возбудился раньше, но тот продолжает вылизывать его, пока не спустит сам. Пару минут спустя, они сжимают друг друга в объятьях, переплетая конечности и Тэ утыкается носом Хосоку в щёку. Так тепло. Думает Чон. Так правильно. Ласковое:"Я люблю тебя", - произнесённое каждым из них перед тем, как наконец-то провалиться в сон, слышат тоже оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.