ID работы: 5182736

Полярный лис

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиноко. Ночная тишина пустой квартиры давит на мозг, заставляя ещё плотнее накрыться одеялом. Страшно. Тебе уже двадцать один, а ты всё ещё боишься ночного монстра, ведь ты знаешь — он придёт. Он всегда приходил. Ещё с тех пор, когда ты жил в детском доме. Тогда тебе было двенадцать. Той ночью ты просто встал сходить в туалет. Возвращаясь, ты открыл дверь в общую спальню и увидел его. Монстра. Высокого, ростом в два метра. С тонкими, длинными пальцами и мягкими лапами вместо ног. Черты лица его были неестественно острыми, от поясницы тянулся длинный лисий хвост. Он смотрел на тебя, так жутко, что до сих пор ты слишком отчётливо помнишь именно тот, первый взгляд. Его глаза светились ярко жёлтым, скрывая в своей глубине что-то ужасающее, а острые зубы складывались в пугающую улыбку. Сердце на мгновение остановилось и ты замер вместе с ним. Ты испуганно вскрикнул, когда это существо двинулось в твою сторону. От шума дети на соседних кроватях проснулись и монстр в мгновение растворился в воздухе. На то, чтобы убедить себя в вымышленности этого монстра у тебя ушло несколько месяцев и море бессонных ночей. А от страха темноты ты до конца не избавился до сих пор. В следующий раз он пришёл через год. Ты практически забыл о дурном сне, который видел когда-то, но, проснувшись посреди ночи от чувства тревоги, ты снова увидел его. Он просто стоял рядом с кроватью, наблюдал и ничего не делал. А тебя парализовал страх. Тогда ты уже слышал, что бывают такие сны, в которых ты и не спишь, и не можешь пошевелиться, а вокруг могут ходить демоны и монстры. Но этот монстр не был похож на сон. В свете луны слишком отчётливо было видно его хищное лицо, горящие глаза и то, с каким пугающим интересом он тебя рассматривал. Не известно, сколько он стоял рядом, до того, как ты проснулся, но он увидел, что ты не спишь. Монстр поднял руку к лицу, и указательный палец прижал к губам, давая понять, что хочет от тебя молчания. А ты не знал, что делать и только лежал и боялся даже моргнуть. Ещё пару минут монстр простоял рядом с тобой, а потом наклонился к кровати, улыбнулся и исчез. Ещё два года всё это повторялось. Монстр появлялся ночью, в один и тот же день года и так же просто пугал своим присутствием. Такие редкие визиты не позволяли тебе привыкнуть к его обществу. Ты каждый раз надеялся, что в следующую ночь он не придёт, но он являлся. Так же тихо стоял у кровати или сидел на полу, разглядывая тебя. Ты стал думать, что у всего этого должна быть причина. Что ночному гостю что-то нужно и он просто ждёт подходящего момента. Частично ты оказался прав - когда тебе исполнилось шестнадцать всё изменилось. Он пришёл взять тебя. Просто в один день, так же как обычно, он долго смотрел на тебя, а потом неожиданно приблизился вплотную и поцеловал. Это было настолько неожиданно, что ты слишком сильно испугался, чтобы предпринять хоть что-то для своей защиты. Это был твой первый поцелуй. А потом он полез руками под твою пижаму. Ты пытался перехватить его руки и убрать их, но он был намного сильнее. Ты плакал, но боялся позвать на помощь или издать громкий звук. Ты до сих пор себя винишь, тебе надо было всего лишь вскрикнуть, разбудить хоть кого-нибудь. Но ты не мог. Боялся лиса, боялся быть увиденным и не мог справиться с поглощающими тебя отчаянием и страхом. Ты прекрасно помнишь, как он медленно подготавливал тебя, смотря в твои глаза и ловя твои всхлипы поцелуями. Ты был уже взрослым парнем и прекрасно понимал, чего он от тебя хочет, но сделать ничего не мог. С тех пор как тебе исполнилось шестнадцать, это повторяется каждый год. Он долго сидит с тобой. Может мучить тебя всю ночь ожиданием, а под самое утро берёт тебя силой и сразу после исчезает. И за всё это время никто кроме тебя его не увидел. Тебе, как прилежному ученику и одному из старших выделили отдельную комнату. Однажды это позволило дать отпор. Когда вы оказались впервые по-настоящему наедине ты, не дожидаясь действий лиса первым полез в драку, вооружившись ножом для бумаги. Лис, как ты решил его называть, обезоружил тебя быстро. Затем он повалил тебя на кровать и взял грубо, уткнув лицом в подушку, и забыв о подготовке. Больше ты не пытался сопротивляться. Через пол года после этого тебе исполнилось восемнадцать, детский дом выделил небольшую квартиру вдали от центра и ты стал жить самостоятельно. Ты надеялся, что он не найдёт тебя и твой новый дом, но ошибся. В девятнадцать ты опять встретился с ним. Временами ты был близок к тому, чтобы это всё закончить. Но ты очень любишь жизнь. Если не считать ежегодные встречи с монстром, у тебя в жизни всё прекрасно. Ты поступил в институт. У тебя есть друзья и, пусть небольшая, но уютная квартира. Личная жизнь только оставляет желать лучшего. Ты пытался что-нибудь придумать. В предыдущий раз, когда ты должен был встретиться с лисом ты решил попробовать избежать этого и всю ночь провёл с друзьями в барах. Тогда ты узнал, что Лис может появиться в любое удобное для него время. Он пришёл через сутки, после обычной даты и был очень злым. Он даже не показался тебе - после появления сразу завалил тебя на том месте, где ты стоял и изнасиловал тебя на полу. Он не пытался сделать всё аккуратно, он просто брал то, что считал своим. Брал так, что у тебя больше никогда не появится желания провести ночь встречи вне дома. Когда он в прошлый раз ушёл, тебе пришлось лечить травмы, оставленные монстром. Тогда ты больше недели страдал от боли, а полностью лечился ещё дольше. От всего этого ты очень устал. Ты боишься. К такому привыкнуть невозможно, а воспоминания о прошлом разе заставляют реально опасаться за своё здоровье. Преодолев чувство вины и жалости к самому себе, ты решил, что нужно сделать всё, ради собственной безопасности. Подавив надежду на спасение, ты купил смазку и презервативы. И вот ты сидишь на своей кровати и ждёшь. Так же глупо надеешься, что он не появится. Но стрелки часов неумолимо движутся, приближая час ночи. И вот наступает это ненавистное время. Ты медленно закрываешь глаза, зная, что он уже здесь. Вздыхая, открываешь их и видишь - вот он, стоит перед тобой и смотрит своими светящимися глазами. Ты обнимаешь себя за плечи, пытаясь справиться с нервной дрожью. Ночь только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.