ID работы: 5182746

Дженсен топ02, заявка 7.16

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
7. 15.11.2015 в 20:13 Очень понравилась заявка. Особенно разница в возрасте. Не судите строго мой небольшой рассказ. Беты не было. Защита свидетеля. Он постоянно видит кровь и слёзы, расследуя тяжкие преступления. Он — коп Дженсен Эклз, который устал в 30 лет. Жена ушла, не выдержав равнодушного отсутствия мужа. О любви речь не шла, они были просто два одиноких человека, которые вроде бы хорошо понимали друг друга. Она знала, что его больше привлекают мужчины, но это не приветствовалось на службе и Эльта была прекрасным прикрытием, но не выдержала. С ней было проще, дом был домом, его ждали. Теперь рутина затягивала и делала всё, чтобы убить любые чувства. Монотонно шли дни, принося вид чужих, сломанных судеб и он тонул в них. Дом покрывался пылью, неуютность усугублялась пустотой. Нет, Дженсен не был неряхой, просто внутренняя незаполненность выплёскивалась во всём. Иногда находило вдохновение, он начинал «новую жизнь», делал генеральную уборку, шёл в клуб, знакомился с парнем, но наутро понимал, что ничего не изменилось. Парень уходил, номер телефона удалялся и всё шло по кругу. В то памятное утро его вызвал начальник отдела Морган, разговор зашёл о программе защиты свидетелей. — В городе был убит известный предприниматель Джеральд Падалеки с женой. Их сын возвращался с выпускного бала, видел убийцу и дал показания. Пока идёт розыск, нужно спрятать единственного свидетеля и это поручается тебе. Парень уже вывезен в другой городок и поселён в охотничьем домике рядом с озером. С ним сейчас находится охрана и психолог, но я решил, что в доме останешься только ты, под видом дяди мальчика. Документы готовы. — Мы что, будем совсем без охраны? — О показаниях никто не знает, думаю, двух человек, замаскированных под охотников хватит, они будут сменяться, а ты на службе круглосуточно. Заодно и отдохнёшь. — Хорош отдых рядом с парнем, потерявшим родителей. — Другого нет. Всё, выполнять. Дженсен на работе переоделся из костюма в одежду отдыхающего, взял новые удостоверения личности, сел в невзрачную машину и отправился к месту назначения. Как только он приехал, все покинули дом. Эклз пошёл знакомиться. Парень сидел на диване, подобрав ноги. Высокий, худощавый, по-юношески угловатый, чем-то похожий на кузнечика. Длинная чёлка закрывала глаза. Симпатичный, но печальный. — Привет, меня зовут Дженсен, на ближайшее время я — твой дядюшка. — Джаред. Дженс прошёл на кухню, начал выкладывать привезённые продукты. Неслышной тенью в комнату скользнул Джаред. Ого, он оказался ещё выше. Так началось их совместное проживание. Делали всё вместе. Убирались, готовили, смотрели телевизор, иногда вечером прогуливались до озера. Джаред плавал, Дженсен охранял. Больше молчали. Эклз сам по себе не был разговорчив, а Падалеки ушёл в свои переживания. Так продолжалось месяц, убийцу искали везде, но безрезультатно. Неожиданно для себя Дженсен понял, что привык к этому задумчивому парню, прикипел к нему душой, да и физически тянуло неимоверно. Неужели он влюбился в мальчишку? Так хотелось увидеть его улыбку, прикоснуться, поцеловать. Но нельзя. Джаред не выказывал никаких признаков заинтересованности. А потом просто вошёл ночью в спальню и лёг рядом. — Что ты делаешь? — Я хочу тебя и вижу все взгляды в мою сторону. Он положил голову на плечо Дженсена, начал легко ласкать и без того стоящий по стойке смирно член. Мелкими поцелуями он покрывал лицо, шею, грудь Дженса, спускаясь всё ниже, но Эклз перехватил его и уложил на спину, впиваясь в губы настоящим, мужским поцелуем. Джаред впустил его, поцелуи длились вечно, прерываясь только, чтобы вздохнуть. Потом Дженс добрался до этой бесконечной шеи (в Джареде всё было бесконечно), он как будто вырвался из плена и не мог надышаться своей свободой. Целовал со всей дури, тут же зализывая укусы, добрался до члена. Таких отзывчивых и громких он не встречал, Падалеки аж подбросило, когда он оказался во влажном плену рта. — Ты хочешь дойти до конца? — Да, Дженсен. Только с тобой. Смазка была и Эклз начал готовить партнёра. Сначала Джаред зажимался, но была найдена волшебная точка, и вуаля, он уже сам насаживается на пальцы, требуя большего. Дженсен разве против? Больше, так больше, приставил головку и начал движение вперёд. Джаред закусил губы, на глаза навернулись слёзы. — Мальчик мой, потерпи, расслабься, впусти меня и я сделаю хорошо… — Я знал, что первый раз не сахар. Давай, двигайся Дженсен — я не растаю. Дженсен дал время привыкнуть к заполненности, в то же время стимулируя упавший член Джареда и, когда он поднялся, Дженс двинулся дальше. Он совершал равномерные фрикции, стараясь попадать в простату и в ритме с собой ласкать член парня. А тот метался головой по подушке, стонал, кусал губы и даже поскуливал. В какой — то момент, его будто подбросило, тело выгнулось дугой и сперма хлынула потоком, забрызгав руку и грудь Дженсена. Как тут удержаться? Вот и Эклз не удержался, выпал из этой жизни в волшебную сказку оргазма. Потом Джаред обхватил его руками и ногами. Уставший и удовлетворённый, он уснул сразу, обжигая горячим дыханием. Дженсен полночи думал, он нарушил все правила, но жизнь всегда расставляет свои коррективы и он не мог отказать. Не потому, что парень выглядел потерянным, он и сам был таким. Просто душу и сердце заполняла какая-то щемящая нежность. А наутро он увидел улыбку Джареда, сначала лёгкую, как первый лучик восходящего Солнца, а потом она засияла во всю силу. Ох, а эти ямочки, а глаза, в глубине которых видна будущая твёрдость и целеустремлённость. Он ластился к Дженсену, как большой и неуклюжий щенок, но потенциал был виден уже сейчас. А какой болтун оказался, весь день рассказывал о себе, друзьях и только о родителях молчал. Просто иногда замирал, грустный и задумчивый. Они жили этим днём и ждали ночи, но не судьба. Наружную охрану убийца обошёл и змеёй скользнул в дом. У Дженса волосы встали дыбом — опасность. Мужчина в маске уже целился, времени не было и Эклз рванул, закрывая собой только обретённую любовь. Подумалось: я усталый, никому не нужный коп, а у мальчишки впереди большая, успешная жизнь. В это время грудь взорвалась болью и свет померк в первый раз. На звуки выстрелов ворвалась наружка, убийцу схватили. Дженсен истекал кровью на руках Джареда, издалека доносились его истеричные крики: — Нет, ты не имеешь права умирать, я только нашёл тебя! Нельзя бросать меня, я и так всех потерял. Я люблю тебя! Дженсен прошептал: — Ты ещё сильнее меня трясти начни. Я тоже тебя лю… Тут тонкая струйка крови вытекла из угла рта и свет померк во второй раз, сознание уплыло окончательно. Очнулся он в палате весь в проводах, приборы пикают, а на стуле сидит Джаред. — Ты ничего не говори, тебе нельзя. Операция прошла успешно, я был уверен, ты не уйдёшь, потому что я тебя больше не отпущу. С полицией покончено, ты нужен мне. Я люблю, но, чтоб не вызывать кривотолков, пока скажем, что ты мой телохранитель, но это только до совершеннолетия. Дженсен улыбнулся этому потоку слов, жизнь продолжалась, его мальчик всё решил. С тех пор они неразлучны. Молодой, успешный бизнесмен Джаред Падалеки, акула, хищник, захватывающий всё, что плохо положили. Рядом его тень, красивая и смертоносная, Дженсен Эклз, уже отдавший одну свою серую жизнь за этого мужчину. А дома Джаред превращался в солнышко, готовое светить только Дженсену, так же выпрашивал ласку и готов был подчиниться любому капризу любимого. Да, гармония порой странная штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.