ID работы: 518284

Лучший твой подарочек - это я

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

............................

Настройки текста
Порой в канун Нового года случаются самые настоящие чудеса. И человек становится настолько окрылен счастьем, что невольно своими ощущениями возвращается в детство, когда он верил в Деда Мороза и Снегурочку, когда посреди ночи со всех ног носился до туалета и обратно, чтобы его не успела съесть бабайка. Когда невыразимый коктейль из восторга, любопытства и ужаса заставлял маленькое сердечко биться быстрее, вызывая рой холодных мурашек на коже в момент вызова с друзьями пиковой дамы, в то счастливое время, когда он понятия не имел о том, что такое "интернет", "фанфики", "слэш", "NC-21" и множество других различных извращений. Его просто переполняет радость, на глаза наворачиваются слезы, и в душе становится так уютно и тепло, что он, испытывая нежность и благодарность к тому, кто подарил ему это счастье, эти крылья, способен в такие секунды простить все свои обиды. Порой осчастливленным людям может показаться ничтожно малым то, что они получили. Но ведь если подумать, то счастья, как и денег, много не бывает. Да и вообще, иной раз мелочи жизни способны вырвать человека из объятий уныния - любимый фильм, музыка, друг, улыбка ребенка. Нужно уметь ценить то, что имеешь, не быть жадным, но и не стоит останавливаться на достигнутом, ведь что может быть интереснее шагов в будущее? Надо уметь быть счастливым. Но есть случаи-исключения, когда чудеса могут оказаться такими, что "счастливчику" мало не покажется. *** - Ну что, Данька, готово? - развалившийся на слегка потертом раскладном диване парень крутил в руках рюмку, то заглядывая в нее, как в микроскоп, то подкидывая в воздух. Глаза у него беспокойно бегали, зрачки были чуть расширены, при разговоре язык слегка заплетался. На щеках играл едва заметный румянец. Небольшая комната, в которой они с другом собирались отметить Новый год, была освещена тусклым, подрагивающим светом лампы, одиноко висевшей на потолке, покрытом ровным слоем белой штукатурки. На угловом рабочем столе располагался компьютер; напротив компа, перед вышеупомянутым диваном, стоял невысокий столик с выпивкой: множеством банок пива и двумя купленными по случаю бутылками водки - одна из них была уже почти пуста. Около дивана стояла акустическая гитара, прикрытая светлыми занавесками. Свет от монитора загораживала широкая спина Дани в полосатом свитере. С кухни долетали обрывки новогодней речи Путина. - Ага, - наконец оторвавшись от монитора, сказал мужчина, - Вот счастье-то этим задротам прибудет. - И не говори. Давай уже бухать! За че на этот раз пить будем? - Да пох! Наливай! - Данька обошел столик, уселся рядом с обзорщиком и почесал голову. - Ну нет, так не интересно.. Бля, интересно. Праздник же! Давай, за славу, что ли! - воодушевленно заявил Димон и налил еще по одной. - Да, и чтоб на толчке сиделось хорошо, - буркнул хозяин комнаты, исподлобья взглянув на друга. - Это ты к чему? Запор замучил? - осклабился Димон. - Пошел на хуй! - Ой, да ладно! - махнул рукой парень, - Ну и за нашу крепкую мужскую дружбу давай уж тогда. - Пшел на хуй, я сказал! - прорычал Данька, - За дружбу пили уже. - Ну, за двойную дружбу давай. - Заебал: давай, да давай. Сам давай, - ухмыльнулся он, пристально разглядывая гостя. - За базар ответишь! - раскрыв от удивления и негодования глаза, Димон, пошатываясь, встал и, хрустнув пальцами, пошел на друга, собираясь устроить традиционное новогоднее мероприятие. Пока он добирался от одного конца дивана до другого, еле протискиваясь через узкое пространство между диваном и столиком, Даня успел выпить рюмку, рыгнуть, выдуть остатки водки и промахнуться бутылкой мимо мусорки, стоявшей около двери. Начали бить куранты. Однако планам обзорщика не суждено было сбыться. Почти достигнув цели, он запнулся за коварную ножку стола, снеся с него часть бутылок, и упал прямо на открывшего от удивления рот музыканта, уткнувшись ему в живот. Мужчина ухнул и, скорчившись, приподнял за черный капюшон кофты товарища по пьянке. Тот потрясенно несколько секунд разглядывал его недовольное лицо и вдруг расхохотался. - Ахахах, Данька! Лошара! С водяры возбудился! - Нет, Дима, не совсем, - вдруг хрипло произнес тот и в мгновение ока изменил ситуацию. Теперь уже обзорщик оказался вдавленным в диван, а над ним, хищно сверкая серыми глазами, нависал хозяин квартиры. От такого Димон потерял дар речи. Несколько секунд он в шоке, не шевелясь, лежал, вцепившись в плечи друга и вытаращив глаза. Данька молча, едва улыбаясь, отодрал от себя его руки, и вдавил их в диван, тем самым почти лишив жертву возможности двигаться. - Аааа! Отвали от меня, сука! - заорал вдруг пришедший в себя парень и начал со всей дури извиваться, пытаться сдвинуть с себя музыканта. - Ты рехнулся! Спасите! - Ну не просто же так я тебя на хуй посылал, - расплывшись в улыбке, прорычал Даня, - пусть это будет мой тебе подарочек. "Мамочка, роди меня обратно", - подумал вспыхнувший, как помидор, Димон, в его глазах явно читались гнев, страх, стыд и смущение. Он стал ожесточенно биться, махать ногами. -Заебись по... - но его рот уже был заткнут надежным и верным средством - поцелуем. А где-то на кухне куранты отпустили последний удар. *** Как говорится: "Что бы ни случилось - все к лучшему". Так может, люди, недовольные "сюрпризами", просто не ценят своего счастья? Или по каким-то причинам не могут в данный момент справедливо оценить выпавшую на их долю участь? Впрочем, на каждый случай найдется исключение. Но кто знает? Все-таки порой жизнь - замечательная штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.