ID работы: 5182865

"Счастье"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Это "пипец",скажу я вам..."

Настройки текста
Первый день работы ди-джееев «Васнецова» и «Воронцовой», как влюбленной пары. РЕАЛЬНОЙ пары. Они зашли в студию целуясь. Жора в этот момент ел бутерброд и даже поперхнулся, от неожиданности. -Жора, пережовуй лучше. А то так поперхнешься и задохнешься! -Денис это сказал с такой серьезностью, что не засмеятся-был грех. -Так. Дорогие друзья. Вы здесь? Оу… Я вижу поездка пошла Вам только на пользу! — в кабинет неожиданно залетела Сан Саныч и начал весело щебетать. -Я так понимаю, что рейтинги поднялись, да? -спросила Женя, все еще стоя в обнимку с Денисом. -Да они просто взлетели. Премия ваша. А сейчас работаем-работаем! -Сан Саныч быстро удалился после этих слов. Женя и Денис остались вести эфир. -Доброе утро всем-всем-всем, кто слушает нас. С вами ди-Джеи Евгения Воронцова и… -Денис Васнецов! Утро доброе для того, кто проводит его со своим любимым человеком. Поэтому тема нашего эфира «Утро с любимым». Звоните нам и рассказывайте свои утренние истории! -сказал Денис; не отрывая взгляда от любимой. Та в свою очередь смущенно смотрела в его кофейные бездонные глаза! После большого количества звонков: -О. У нас новый звонок. Говорите-сказала Женя. -Здравствуйте. Меня зовут Рената. Денис, я люблю тебя и готова выйти за тебя замуж. А еще я беременна. Представляешь? -девушка явно радовалась, Женя с обидой и разочарованием смотрела в глаза Денису, а Денис в свою очередь «офигевшими» глазами давая понять окружающим то, что он ничего не понимает. -Скажите, а какая фамилия у этого Дениса? -спросил наш Денис так, на засыпку. -Евдемеев. А что? — спросила девушка с каплей недопонимания -Просто Денисов много, а Денис Евдемеев поймет, что именно ему Вы признавались в любви.-Денису стало легче и он отдышался -Счастья вам. Совет да любовь.-Женя с облегчением сняла наушники, но напряжение все-таки осталось. -Хух. Я уже думал какая-то сумасшедшая-теперь и Денис с облегчением сняла наушники. -Скажи, а у тебя было столько девушек, что там и Ренаты были? -Женя со злости покосилась на Воронцова. -Ну, была одна в школе. И то, в начальных классах. А чего тебя это зацепило? Это было 10 лет назад. Да это даже не мне звонили-парень начал нервничать. -Да потому что ты бабник! А это не проходит! -Женя начала на него орать! -Тогда почему ты со мной встречаешься, раз я такой плохой? -Денис тоже перешел на крик -Не знаю. Дура просто, хотя понимаю, что напротив моего имени в твоем блокноте будет стоять галочка! -Женя орала и орала все громче и громче -Ну тогда я уйду, раз я такой гад! -Денис взял сумку и хлопнула дверью. Сам же осталостался за этой же дверью со стороны коридора, что бы послушать, что будет говорить Женя -Ну и зачем я на него наорала? Мне что, делать нечего? Да я последнее время на всех ору! И есть хочу… И вообще. Я эклеров хочу! — Женя откинулась назад в кресло и закрыла глаза. А Денис то понял что делать… Дело в том, что в здании возле студии, было кафе: «Счастье». Там готовят потрясающие эклеры. При чем совершенно разные. С карамелью, с шоколадом, с заварные кремом… А сверху на каждом писалось шоколадом: «Счастье». Денис взял два с шоколадом и побежал обратно в студию. Когда он зашел в студию, Жоры не было. Видимо он куда-то ушел. Женя же мирно дремала в кресле. Воронцов тихонько зашел в студию и сел напротив Жени на корточки. -Денис, ты вернулся? -Женя проснулась и начала бормотать спросонья. -Тише. Ничего не говори. Это должен сказать я. Евгения Васнецова, я люблю тебя больше жизни. Ты-весь мой мир. И потерять тебя я просто не имею права. Ты мое чудо. Ты изменила меня. Еще месяц назад я был уверен, что мне не нужна семья. Мне и так хорошо. Но только с тобой я захотел семью. Любящую жену и маленькую кудрявую копию меня. Женя, ты выйдешь за меня? Женя молчала и вот-вот могла заплакать. Она поцеловал Дениса. Так целовала, будто не видела его вечность… Она вложила туда все чувства, которые хранил все время с первого их знакомства. -Это означает да? -Денис обеспокоено посмотрел на Женю. -Да! -и тут из глаз Жени хлынули слезы. Слезы счастья. -Это кстати тебе-Денис достал коробку с эклерами из сумки. -Это эклеры? -Женя с удивлением смотрела на коробку. -Да -А как ты… Ты подслушивал? -Женя с огорчением посмотрела на Дениса. -Да…-виновато признался Воронцов. -Ты не ушел? Ты остался? -Да. Я не мог уйти… -Денис… В общем… Я беременна… -Правда? -счастье на лице Воронцова было невозможно не заметить. -Да. Денис, я беременна!!! -Женя тоже не скрывал своих эмоций!!! Дома все были ошарашены этой новостью, но восприняли ее достаточно положительно. Через месяц Женя стала Евгенией Сергеевной Воронцовой, а еще через восемь месяцев у них родилась девочка. А назвали ее Валерия. В честь той самой девушки с ресепшен. Если бы она не поселила парочку в один номер, то они бы и не начали встречаться… Семья Воронцовых жила и процветала, а вот о судьбах остальных Васнецовых Вы узнаете в моих следующих фанфиках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.