автор
evamata бета
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Devil's Bride

Настройки текста
      Их называют «девочки Дженсона». Они красивы, а главное — они иммуны. Они живут в красивом доме, наверное, одном из немногих, сохранивших свою роскошь, когда вокруг — выжженная Вспышкой земля.       Вокруг дома высокая стена, по периметру охрана. Дженсон бережет их как зеницу ока и стережёт как сторожевой пес. Пусть только кто-то попробует убежать — у охраны приказ стрелять на поражение. Если вдруг заражённые попытаются напасть или кто-то из недоброжелателей Дженсона — а таких еще больше — с такой охраной им не справиться.       За своих девочек Дженсон берет огромную плату — круглые суммы денег, и не только, ещё оружие и ценная информация, но его девочки этого стоят.       И что бы ни происходило на планете, всегда есть предложение и спрос. А Дженсон, как Мидас, превращает всё вокруг в золото. В отравленное ядовитое золото.       Их четверо. У каждой из них яркая внешность, и каждая из них не похожа на остальных. Как говорится, на вкус и цвет…       Они существуют в одной плоскости, все подобранные Дженсоном на задворках гибели человечества, выхоленные, выкормленные и обязанные ему по гроб жизни. Но между собой они не подруги.       Иногда они переговариваются о пустяках, но чаще молчат, коротая время в общей гостиной — красивой комнате, в которой есть такая роскошь, как камин, и даже книги. Говорить о клиентах им строго запрещено, а о Дженсоне — чревато печальными последствиями. Пускай у них иммунитет, но быть выкинутой в подыхающий мир не хочет ни одна из них.       Бренда часами может слушать музыку. Рейчел постоянно красит свои ногти, Мэри не занята ничем, но только ей одной известны её мысли. Соня же в свободное время не выпускает из рук книги. Это для неё единственный способ не сойти с ума.       Обычное занятие для девушек, за этим и застает их Дженсон.       — Ты, — говорит он Соне, и та молча поднимается с кресла и идёт за ним.       Элитная девочка Дженсона — всегда молчалива и покорна.       Комнаты для особых гостей находятся на «этаже свободы». Кто именно придумал это название, уже не вспомнить, но даже Дженсон использует его со всем великолепием своей ироничной интонации и гаденькой ухмылки, которую Соня ненавидит всей душой.       Комнаты для гостей называются так, потому что только в них отсутствуют камеры видеонаблюдения. Всё остальное находится под круглосуточным контролем охраны Дженсона.       — Будь умницей, — говорит Дженсон Соне у открытой двери. Здоровается с гостем, вворачивает пару пошлых намёков, демонстрируя тому свою рыжеволосую девочку, и уходит, оставив Соню с клиентом один на один.       Как будто ей нужны его наставления…       Но в этот раз, похоже, нужны. Потому что едва Соня сталкивается взглядом со своим гостем, всё внутри неё вдруг отчаянно кричит: «Беги, беги отсюда!»       На вид ему лет столько же, как ей, — совсем молодой в отличие от обычных клиентов Дженсона. Но есть что-то в нём, во взгляде, впившемся в Соню, в небрежной позе — что-то такое, что притягивает и настораживает.       Он ухмыляется, наслаждаясь её замешательством, небрежно ерошит русые волосы и жестом приглашает Соню сесть рядом.       Она идет к нему походкой дикой кошки, с грацией, присущей только ей, но готовая в любой момент к прыжку.       Он смотрит на неё и изучает, подмечая каждую мелочь, каждый ее шаг, жест и мимику.       Соня ощущает себя, как под микроскопом, но приближается к нему и садится рядом. Он улыбается Соне, и той кажется, что перед ней сам дьявол.       Человек перед ней — воплощение порока и опасности.       «Уноси ноги, Соня, уноси ноги…»       Платье на Соне элегантное и сексуальное. Идеально обтягивает стройную фигуру, подчёркивая женские прелести; спереди закрытое, а сзади обнажает всю спину.       Но гостя не трогает ее внешний вид. Он не смотрит на неё, как другие, — с похотью и желанием обладать, и это сбивает с толку.       Что-то здесь не так, но Соня пока не может понять, что же именно.       Диван, на котором вольготно расположился гость, не рассчитан на двоих, и Соне приходится сесть так близко, что их бёдра соприкасаются, — в этом месте кожа у Сони просто горит.       Она не может повернуться к нему и посмотреть на него. Она ведёт себя совсем не как «девочка Дженсона», но ничего не может с собой поделать. Этот человек словно парализует ее.       — Как тебя зовут? — раздаётся его низкий голос совсем рядом. Горячее дыхание обжигает её шею.       — Соня, — односложно отвечает она и вздрагивает, когда холодные пальцы гостя касаются её обнажённой спины. Он проводит легкими прикосновениями дорожку от лопаток к пояснице. У Сони от этих действий тугой ком внизу живота.       Он чувствует её реакцию. Нарочно медленно поглаживает поясницу.       — Ты очень красивая, Соня…       Она молчит. Стоны от прикосновений — всего лишь прикосновений к спине! — едва не срываются с её губ, но пока ещё у Сони есть сила воли, она молчит.       А Дьявол продолжает свою игру. Его руки оставляют в покое её спину — Соня ощущает горьковатый привкус разочарования — и тут же касаются бедер. Скользят вверх к ажурным краям чулков, ласкают под платьем обнажённую кожу.       Эти руки больше не кажутся Соне холодными. Их прикосновения сводят с ума.       Платье бесстыдно задрано. Он полностью завладел ей. Она полулежит, откинувшись на него, рыжие волосы разметались по его плечу. Его руки повсюду.       — Пожалуйста… — шёпотом просит Соня, когда русоволосый Дьявол задевает умелыми руками край её дерзко-откровенного нижнего белья.       Необычный гость погружает руку в дорогое кружево, лаская Соню так, что не стонать уже невозможно. Она готова кричать, но упрямо прикусывает губу. Она вся влажная, и невозможно скрыть от него его победу.       Соня инстинктивно подаётся бёдрами навстречу его пальцам, она хочет сильнее, глубже, но незнакомец нарочно медлит, играет с ней, доводя до исступления.       — Скажи мне, Соня, — горячо шепчет он ей на ухо. — Ты же ненавидишь этого человека, что привёл тебя сюда.       — Нет… — с трудом находит она силы для слов.       — Да… — Её гость творит с ней нечто невообразимое. — Твой взгляд, полный ненависти, был более чем красноречив.       — Да… — покорно шепчет Соня. Он ускоряет темп, а Соня в его власти, полностью покорна ему.       — Я могу избавить тебя от него. — Руки незнакомца ласкают её плоть, а жаркое дыхание — шею. — Ты же мне поможешь… А я помогу тебе сбежать из этого места…       — Да! — Он снова ускоряет темп, и Соня чувствует, что финал близок. — Я помогу тебе. — Она согласна на всё, только бы снова он сотворил с ней это восхитительное безумие. Но вознеся её на вершину блаженства, загадочный гость тут же возвращает на бренную землю.       — Достань ключ от кабинета Дженсона. — Он держит её в своих объятиях. Соне так тепло и хорошо…       — Хорошо, — Соня соглашается. Его руки не оставляют выбора, рассудок затуманен, но интуиция подсказывает, что так и должно быть.       Перед тем как уйти, Соня оборачивается на гостя. В его карих глазах прохлада. Соня не интересует его, она лишь часть какого-то неведомого плана, средство для достижения цели. Соня понимает это. Но два темных омута затягивают её…       Он Дьявол. Ей бы бежать от него…

***

      Дженсон удивлен появлением одного и того же клиента два дня подряд, но тот платит хорошую цену, и Дженсон снова ведёт Соню на «этаж свободы».       Этот загадочный и странный посетитель снова здесь. Едва переступив порог комнаты, Соня снова оказывается во власти дьявольского взгляда.       Он так хорош собой, так притягателен… И так хочется снова ощутить его прикосновения, не только рук — его губ повсюду на её теле.       — Принесла? — порывисто и нетерпеливо спрашивает незнакомец. Он не доверяет ей, понимает вдруг Соня, но ключ отдаёт. — Жди меня здесь, — велит он и исчезает за дверью.       Соня ждет.       Время тянется медленно-медленно.       Вдалеке раздается топот бегущих ног, выстрелы. Соня понимает, кто стоит за этим. И понимает, что вчера он дал ей то, что она хотела, чтобы получить то, что хочет он.       Он и правда Дьявол, раз сумел проникнуть и провести своих людей в дом Дженсона. Но за ней не придет. Она для него теперь бесполезна, балласт.       Но она не так проста.       Соне везёт, и она никого не встречает по пути в жилую часть дома — комнаты Дженсона. Никого, кроме трупов его охраны. Те, кого Дженсон считал сверхсильными, убиты и обезоружены. Впрочем, Соне их ничуть не жаль.       Дверь кабинета открыта. Её незнакомец здесь, отчаянно ищет что-то. Повсюду разбросаны бумаги, на некоторых из них кровь.       — Что с Дженсоном? — Её появление для мистера Порочность неожиданность. Но замешательства он не выдает.       — Мертв. — Соня удовлетворённо кивает. Именно это она и хотела услышать, на это у неё самой не хватало смелости…       — Полагаю, то, что ты ищешь, там, — взмахом руки она указывает на сейф, утопленный в стену. Он пытался открыть сейф, но не смог, понимает Соня.       — Полагаю, ты права. — Незнакомец смотрит на неё, выжидая. Пытаясь определить, что она сделает дальше.       — И ты не собирался возвращаться за мной.       — Бинго, — он усмехается, а Соне снова кажется, что омут его глаз затягивает её. Но она прогоняет наваждение.       — Отдай мне пистолет, и я открою сейф. — Настал её черед улыбаться. Он не скрывает удивления, но не спорит. Кладет оружие на пол и подталкивает ногой в сторону Сони, и она тут же поднимает его. Сталь приятно холодит кожу и придаёт уверенности.       Соня вводит комбинацию, понятия не имея, сработает код или нет. Но сегодня явно её день. Снова везёт.       В сейфе лежит только один предмет. Черная папка с белыми буквами на обложке — «ПОРОК». Соня понятия не имеет, что это значит. Но незнакомец явно знает больше неё. В папке досье на разных людей, Соня не знает их, листает, пока не находит знакомое лицо.       — Что ж, Ньют, теперь тебе придётся взять меня с собой.       Дьявол улыбается ей в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.