ID работы: 5182931

последняя просьба

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Ято немного разозлился. Ведь не равнодушен к ней. - Что ты ей сделал урод?- сказал он схватив его воротник его рубашки. - А она тебе не говорила что мы с ней целоввлись когда ты был с Эбису у его мамы- ответил Коуто. А потом добавил- И вообще так надо разговаривать со своим отцом?!- убрал его руку от своего воротника. - Хиёри то что он сказал это правда?- Ято стал грустнее - Угу. - сказала она растеяным голосом. Ято стало очень грустно и он повернулся и начал уходить. - нннно- он резко повернулся когда услышал что она хочет что то - но я не хотела его целовать он резко поцеловал меня. - Да? Тогда как вы оказались рядом?- нервно ответил Ято - Он позвал мою подругу погулять. Они договорились что пойдут с двумя друзьями. А потом.... Я уже сказала что потом было!- ответила Хиёри и начала плакать. - Сынок, так же нельзя! Сестренку обидел, мою ой твою возлюбленную тоже.- произнёс Коуто. А затем исчез Ято подошёл к Хиёри начал вытерать ей слезы: - Прости. Прости что сразу не поверил тебе. Я. Я. Я верю тебе и буду верить!!! - Ты. Он твой отец? А что за сестренка? - спросила Хиёри прижавшись к нему и перестала плакать. - Да он тоже бог и мой отец. Но он живёт среди людей. Сама знаешь он у вас в школе учится. А сестренка это..........помнишь ту Нору? Это и есть моя сестренка.- сказал Ято. Обнял её.- Мы пойдём гулять сейчас? - Ага. - ответила девушка. Переставшись обниматься они дошли до копипалэнда. Этого момента будто и не было. Проведя весь день в веселье они поздно вечером пошли домой. Хиёри остановилась. Ято увидел это и тоже остановился а затем спросил: -С тобой все хорошо? - Ага просто я задумалась.- сказала она а затем улыбнулась. - Хиёри я хотел сказать тебе...- начал своё признание Ято - Что?- удивилась Хиёри. Но продолжала идти. - Ты красивая, добрая, умная, весёлая.........поэтому....- он остановился. Шёл он немного впереди неё. Она тоже остановилась. Он повернулся и начал приближаться к её лицу. Их губы сопрекоснулись. Она не стала сопратевлятся. Губы разъеденились и он произнёс - поэтому я люблю тебя. - Любишь?- произнесла девушка. - Да люблю!- ответил на её вопрос Ято. - Я-я-я тоже люблю тебя, Ято - ну вот и все. Они признались друг другу в любви.- у меня родители сегодня ночью не будут ночевать дома. Я хотела спросить ты останешься со мной?- спросила у него Хиёри. Так как сама побаивается сидеть дома одна. Да и просто ей хотелось просто побыть рльше времени с её любимым. -Хорошо я останусь с тобой. Тогда пошли к тебе.- сказал бог. У неё дома нет никого. В доме пустота. Кроме её комнаты. Оттуда слышен смех и веселье. Она собрала сумку в школу. Затем начала веселится с Ято. - Уже одиннадцать, уже поздно. Тебе завтра в школу ложись спать- обнял он её - Но я не хочу!- выкрикнула девушка - Хиёри, тебе завтра в школу. Ты не выспишься. - Ладно но ты ляжешь со мной! - Только ты будешь спать, поняла? - Ага - Ты пока переоденься , а я выйду. Скажешь когда можно будет зайти. - произнёс Ябоку закрывая дверь в её комноту. - Хорошо.- сказала она и начала одевать пижаму. После убрала вещи в шкаф.- Все можешь заходить. - Ложись я сейчас.- сказал он а затем снял алемпийку и положил её на стул. В это время Хиёри легла в кровать. Теперь Ято лег рядом с ней. Она его обняла и прижалась к нему. Он обнял ее, а затем нежно и аккуратно отодвинул её от себя и поцеловал. Поцелуй их был довольно долгим, но он не переходил во что то более серьёзное. Теперь то после того как их губы разъеденились она обняла его прошеатала: "Сладких снов, любимый". А затем уснула. Он обнял ее и вскоре тоже уснул. Ночь. Лёгкая прохлада. Спящий город. Тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.