ID работы: 5182936

Breakdancing and Ballet

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Она и он.

Настройки текста
—Маринетт, с таким успехом перегонишь Хлою! - учитель как всегда хвалит ученицу класса Франсуа-Дюпон за усердный труд. Маринетт... кто она? Правильная, грациозная, но до боли неуклюжа, пускай к этому фактору есть важное противопоставление, это качество у неё не отнять. Её стиль на каждый день - пучок, розовая толстовка, чёрные обтягивающие шорты , нежно-розовые гетры и такого же цвета балетки. Она против брейк данса. Что это? Это современный танец, с разными переворотами, опасными движениями...Это не по ней. Красота и осторожность - вот что её притягивало. Чувства? Балетмейстер Адриан Агрест - идеален во всём. Его лицо никогда не меняется - как камень, его сердце такое же. Некоторые утверждают,что у него вовсе нет чувств, но всё же,стоит ему сделать хоть что-то из упражнений, все девушки в зале тают. В число этих девушек входит и Маринетт, но вряд ли такой знаменитый,как Адриан,заметит её как девушку. Её - неуклюжую, её - правильную. И всё-таки услышать похвалу в свою сторону из его уст - музыка для ушей. Она буквально готова была упасть... Насколько он прекрасен. Вряд ли у них что-то выйдет. И лишь ночью, уткнувшись в подушку,она представляет их совместный танец... Пускай, это всё грёзы и мечты, но чёртова а может и нет судьба вновь сыграет злую шутку. Маринетт просто возвращалась с занятий, как вдруг увидела на кирпичной стене здания объявление: "Breakdance in Paris". —Пфф...-только и произнесла Маринетт, увидев на афише,где располагается данная "секция", ведь танцоры не имеют достаточно средств для собственных залов, как балерины и балетмейстеры, и собираются в подворотнях или подвалах. —Я им устрою сладкую жизнь...- она дошла до дома и переоделась в давно забытый костюм "ЛедиБаг", подкрасив веки,лоб и остальную верхнюю половину лица красной краской, - Держитесь, чёртовы отшельники....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.