ID работы: 5182956

Я стану твоим плюшевым мишкой

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже много лет мы лучшие друзья. Мы знаем о друг друге всё! Но мне кажется, что я до сих пор о тебе чего-то не знаю. Меня фактически не волнует, что спишь с кем попало… бабник… так что, мне на это наплевать. Хотя последние несколько лет мне не наплевать. Мы со Стингом сильнее сблизились, и вдруг я стал питать к нему какие-то тёплые чувства. Мне становилось так хорошо, приятно и в какой-то степени тепло и уютно. Я просто становился счастливым, когда Стинг начинал что-то говорить, мне было всё равно о чём, даже о тех самых девушках. Я его фактически не слушал. Приходя домой, я вспоминаю те моменты, когда Стинг обращался ко мне будто он знает о моих чувствах. Из-за подобного я сразу краснею, хоть и слегка, но всё же краснею. Когда происходят такие вещи между нами, Стинг воспринимает это как шутку, а мне хочется наорать на него и начинаю злиться. Но вот в душе я будто в каком-то мягком облаке радуюсь жизни… Боже, мне так хочется его обнять, и чтобы он прикусил своими клыками мою губу, шею… Стинг, ты сделал меня геем. Я люблю… тебя. — Твою мать! — Роуг, что случилось? Я заметил, что ты ворон считал, хотя обычно ты ходишь серьёзным и каким-то напряженным. — Фро… Лектор… оставьте нас… *ушли* — Прости меня, Стинг. — Я не понимаю тебя, за что я должен тебя прощать? — Блять! Ну какого хрена мне так плохо? Я мужик или как? Я что, не могу спокойно парню признаться?.. А ведь точно, я же тоже парень… ох, господе… — Прости может что прерываю, но в чём признаться парню? — Я хочу признаться тебе… — *нашептывает* В чем ты хочешь мне признаться? *Стинг наклонился и приобнял Роуга. Ну, а после их рты на расстоянии около 7 сантиметров* *Роуг слегка оборвал Стинга, поцеловав его, ведь он при таком раскладе просто не смог удержаться. Ему так были приятны эти 3 секунды легкого поцелуя, что хотел превратить в 3 минуты горячего поцелуя* — Ч-что ты делаешь? — П-прости меня, Стинг, я не смог устоять, ведь ты был слишком близко, а губы твои на вид такие мягкие… — Я… ну… — Боже, тебе наверно это отвратительно, ведь ты любишь девушек, ты же не влюбишься в парня, тем более, когда этот парень твой лучший друг… я так не могу больше. *резко сбежал* — Но… Роуг? Я больше нем могу показываться ему на глаза. Мне хочется сквозь землю провалиться. *стук в дверь* — С-стинг?! Что т-ты здесь д-дела… *Не успел Роуг договорить, как Белый Дракон запер дверь и вцепился своими губами в губы Теневого, всячески пытаясь его заткнуть* *Наконец оторвавшись от губ Белого Дракона, Роуг вскрикнул и завалил его вопросами* — Как?! Что ты здесь делаешь?! Что это на тебе одето?!.. (у Роуга было полно вопросов, больше чем у журналистов к президенту Америки) *Стинг не хотел слушать Роуга и просто прижал его к своей груди* — Можешь ничего больше, зайчик. Я тоже тебя люблю. И я, кстати, заметил, что ты каждую ночь засыпаешь с плюшевым мишкой, как со второй мягкой подушкой. Я тут подумал, отдай её Фро, ведь на мне костюм той самой игрушки. А это значит, мой милый, я стану твоим плюшевым мишкой. — Но ведь… — Уже утро. Стинг?! К-какого хрена происходит, я ничего не помню?!… а он спит так крепко, что даже не дернется. Но всё-таки мне так хотелось бы поорать на него за эти извращения, но тут я подумал, что всё равно я стал геем, мы любим друг друга и рано или поздно переспали бы. Так что я за это не сильно волнуюсь. — Ага!!! — Ч-чего? Минерва?.. — Очнулся? — Я так знала, что ты гей, Стинг. Как ты мог совратить Роуга, извращенец?! — Минерва… Милая моя Минерва, вспомни-ка хорошенько… — Что именно? — А кто там шуры-муры с Юкино крутил? — *покраснела*ты… ты… Вы всё равно геи! *убежала* — Ну, а теперь Роуг… М? *начал гладить по волосам*ты такой милый когда спишь… кстати, самому интересно, как я стал геем? Видимо я тоже в душе любил тебя все эти годы, просто не осозновал это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.