ID работы: 5182987

ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

нас кто то похитил

Настройки текста
POV Виолетта. Надо бы уже начинать собираться. Я надела старую, потёртую футболку и свои фирменные джинсы. А волосы я заплела в косичку. Жанна же одела красно-чёрное платье без лямок, лёгкое, подходящее для подобного рода прогулок. Свои короткие, русые волосы она распустила. Всё же мы с ней совершенно разные, даже будучи сёстрами. Мы вышли и направились на место назначения. Добрались через минут двадцать. На кладбище оказалось ещё страшнее чем предполагалось. И тут я вспомнила, что именно тут и похоронены наши родители. Давненько их не навещали. Было уже темно, но почему-то рядом с ними не страшно. Темнота сгущалась, а Жанна начала дрожать из-за холода. Вдруг сзади послышались чьи-то шаги. Мы были не одни. Я схватила сестру за руку и крепко сжав её, пошла к выходу отсюда. Жанна ничего не понимала, пыталась врываться из моей стальной хватки, но я её не отпускала. Мне показалось, что я услышала стук собственного сердца. Вдруг кто-то меня стукнул по голове чем-то тяжёлым. Я потеряла сознание.

***

POV Жанна. Очнулись мы уже в каком-то помещении. Я была привязана к стулу, а рот заклеен скотчем. Я стала вырываться, выпутываться и, будучи победителем по жизни — сделала только хуже. Виолетта ещё не очнулась. Так мы просидели пол часа, как, к счастью, ну, или наоборот, дверь распахнулась. Перед нами стоял… Конец POV Жанна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.