ID работы: 518312

Счастье где-то рядом

Гет
PG-13
Заморожен
179
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 153 Отзывы 43 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
       Дорогие мои читатели, которые все ещё не забыли про этот фанфик. И моя драгоценная бета. Я вся издергалась в предвкушении, потому что готова сообщить о намерении продолжить писать "Счастье где-то рядом". Все это время жизнь у меня бурлила ключом, я многое переосмыслила и пережила. Я до сих пор, каждый день, вынашиваю в себе идеи для этого фанфика. Эта история по прежнему у меня в голове и душе. Просто преследует меня, так сказать. Теперь я готова сделать Эльваду полноценным персонажем, а не просто добавкой к оригинальной истории Толкина. Наверное, мне нужно было созреть для всего этого. Хочу сказать большое спасибо за комментарии и переживания в мое отсутствие (Эру, сколько это было? Года 3-4?) Я вдохновлена, и преисполнена желанием даровать этому фику второй шанс. Хочу предупредить, тем не менее, что мой русский стал гораздо хуже, без всяких преувеличений. Ибо заграница делает страшные вещи, английский лучше не становится, зато родной язык уже совсем перестал радовать. Однако, я согласна над этим упорно работать. И если вы заметите изменения в слоге, если вам сложно читать - обязательно говорите! А так, продолжение планируется на август месяц. Надеюсь, вы все ещё со мной. И не разочаруетесь! Вперёд и с новыми силами:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.