ID работы: 5183123

Мы - отвергнутые

Смешанная
R
В процессе
41
Горячая работа! 28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беззаботность

Настройки текста
«Без участи, без ненависти, без боли. Без любви» — Что это ты? Думаешь ты самая лучшая среди всех? Не зазнавайся, знай своё место. Место? Место, интересно, есть ли оно у меня. Должно ли оно быть у каждого или нет? Хотя, какая разница. Где бы ты ни был, боль придёт к тебе, даже когда ты отвергаешь её, она найдёт тебя, а за ней последуют воспоминания, о которых вспоминать будет ещё больнее, чем чувствовать просто боль. Каждый раз я слышу этот голос. Вообще-то это мой голос. Он всегда твердит мне не зазнаваться и оставить всё как есть, но разве я так сумею? Странно так думать. — Долго ещё собираешься прохлаждаться здесь? — недалеко от меня послышался голос. -Муги? — я оглянулась и заметила знакомую фигуру, — У тебя что, уже закончились занятия по английскому? Муги часто ходил на английский и любил этот язык, так же как и любил ту, которая преподает ему этот предмет, он рассказывал, что Акане была его репетитором, и он хорошо знал язык. Он присел рядом и по непонятной причине, вздохнув, положил голову мне на ноги, закинув руки за голову, с выражением лица всё и так было ясно. — Нет, Канай зашел, чтобы помочь ей с учебниками, которые нужно было отнести в библиотеку, и она отпустила всех с занятий, — ещё бы она этого не сделала, — Ты говорила с ним сегодня? — Зачем мне это? — я отвернула голову в сторону, чтобы показать всю свою правоту слов. Муги уставился на меня, а потом потянулся головой к моему лицу. — Слушай, а ты покраснела. — О чем это ты? Нет, конечно! — я привстала, при этом скинув с себя надоедливого парня, который был очень самовлюбленным. — Ясураока, что ты делаешь здесь в такое время? — я привстала и вышла из-за парты, на которой лежала ранее. Я удивилась, когда услышала свою фамилию от кого-то, но больше всего я удивилась, когда это был никто иной, как учитель Наруми. Похоже, я даже не заметила, что он вошёл, надеюсь, он не видел моего мрачного лица, которое сопровождало меня минуту назад. — Хватит уже звать меня по фамилии, — после того, как я увидела, как они с учителем Минагавой обжимались, внутри разрослась какая-то злость по отношению к братику. Не могу быть спокойной, когда она так и крутится вокруг него, у неё ведь такая аудитория, зачем ей какой-то обычный учитель, к тому же, такой не разносторонний, как Канай. Звучит странно, но только в мыслях я могу нормально звать его по имени, как представлю, что придется сказать его имя, сердце начинает сжиматься. Сегодня на нём не было его привычной футболки, которая считалась его ежедневной. Он решил разнообразить и одел, белую рубашку, конечно, она подходила ему, но я ведь знала, почему он сделал такой выбор. Это ради неё. С того момента как начался мой последний учебный год, а он впервые встретил учителя Акане, он начал меняться. Раньше он не был таким серьёзным и не обращал внимания, на такие вещи, как смена имиджа или поведения. Недолго думая, Мелкими шагами, Немного спотыкаясь, Я всё — таки, подошла и встала напротив братика. Мне нужно было задать этот вопрос, несмотря на то, как бы глупо он не звучал, и как бы ни был очевиден ответ на него. — Ханаби, что-то случилось? У тебя, кажется, лицо красное как помидор, — он вдруг просто засмеялся. И, правда, я такая глупая, для него я всегда буду младшей сестрой. Конечно же, он любит Минагаву сенсей.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.