ID работы: 5183165

Star Cradle

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнечное утро. В комнату девушки пробрались ярки лучи апрельского солнца. Прозвенел звонок будильника и златовласая проснулась. Выключив «исчадие ада», кареглазая с трудом встала с кровати и «поплелась» в ванну. Люси Хартфилия — невероятно красивая блондинка с пышными формами. Девятнадцать лет, закончила школу год назад. Пока не думает поступать в университет. Хочет начать по скорее карьеру айдола, но за два года стажерства еще ничего не изменилось. Девушка с приятным характером: добрая, милая, не много стеснительная. У Люси очень сильный вокал, но в танцах иногда ошибается. В этом агентстве «FT. Еnt.», Хартфилия за два года перетерпела не мало трудностей и проронила не мало слез. Тренировки здесь невероятно трудные, но при этом здесь очень хорошие и добрые люди, которые помогают преодолеть трудности. С каждым днем она надеется, что скоро ее мечта сбудется.       После теплого душа, Люси взбодрилась и сейчас она выглядит как человек. Хартфилия собрала волосы в не аккуратный пучок и пошла на кухню готовить себе завтрак. Блинчики и зеленый чай самое то на завтрак. После лёгкого завтрака, кареглазая пошла собираться в агентство. Хартфилия распустила свой пучок, расчесала волосы и оставила их распущенными. Из ночнушки блондинка переоделась в джинсовые шорты и персиковую футболку с голубыми кедами. Взяв черный рюкзак и телефон с наушниками, Люси вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ. Она подошла к лифту и нажала на кнопку, чтобы он поднялся на вверх. Лифт приехал, дверь открылась и златовласая зашла в него. Через пару секунд кареглазая была на первом этаже, она вышла из подъезда и направилась к остановке, которая находилась в пяти минутах ходьбы от ее дома. Автобус пришел на удивление быстро. Зайдя в машину, Хартфилия заплатила за проезд и уселась на самое последнее сиденье.       И вот Люси уже была в агентстве. Она зашла в тренировочный зал. Там был главный директор — Макаров и еще четыре девушки с которыми блондинка иногда пересекалась. — Наконец-то ты пришла. Это Люси Харфилия, стажируется два года, — проговорил старичок и показал рукой на златовласую, — А это Джувия Локсар, — он показал на девушку с синими волосами и такого же цвета глазами. Джувия Локсар — девушка со странной внешностью: бледное лицо, синего цвета волосы и темно-синего цвета глаза, в которых можно утонуть. Ей восемнадцать лет, еще учиться в школе. В свои годы она очень хороша в рэппе. В агентстве только год. Характер довольно странный, может быть милой и веселой, но бывают и моменты, когда она ведет себя как «быдло». — Это Эрза Скарлет, — Макаров показал на девушку с ярко-красными волосами. Эрза Скарлет — аловолосая «дьяволица», как ее прозвали в народе за ее характер. Ей двадцать один год. Не смотря на то, что она стажируется, Эрза ходит в университет и учиться на учителя истории. Она строгая и трудолюбивая. Ее фраза: « Всегда и везде должен быть порядок». Стажируется уже на протяжении семи лет. Обладает поистине красивым голосом. — Кана Альберона, — директор указал на шатенку с бутылкой воды. Кана Альберона — двадцатилетняя девушка с выразительными карими глазами и волнистыми коричневыми волосами. Кана любит выпить и поиграть в карты — в этом ее самый большой минус. Она очень жизнерадостная и веселая. В агентстве она одна из самых лучших танцоров. Стажируется более пяти лет. — Ну и наконец, Леви МакГарден — Макаров показал на девушку маленького роста. Леви МакГарден — голубоволосая девушка с карими глазами. На вид и не скажешь, но ей девятнадцать лет. Стажируется на протяжении двух лет. Когда был набор трейни в агентство на прослушивании она заняла первое место. Закончила школу два года назад, так как рано пошла в школу. Учиться в университете, как ни странно на психолога. Веселая и в то же время задумчивая, очень умная и начитанная. — Приятно познакомиться, — все поклонились вперед. — И так, я созвал вас всех здесь. Ну как созвал… В общем не важно. Я созвал вас всех здесь, чтобы объявить важную для вас новость. Вы дебютируете, как новая женская группа! — воскликнул директор и улыбнулся. — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.