ID работы: 5183185

Маршрут №910

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
      Прохладный летний ветер обдувал комнату и заставлял колыхаться лёгкую штору. За окном начинали петь птицы, медленно, но верно народ начинал просыпаться и вставать, выходить на улицу, сливаясь в ручейки.       Облака за окном неспешно плыли по голубой глади, отбрасывая свои тени на просыпавшийся город. Солнце только встало, цветовая гамма с бордового сменилась на жёлтый, а потом на белый. Всё вокруг словно сияло и манило к себе.        Из небольшой квартиры в девятиэтажке вышла молодая девушка. Чёрные волосы, голубые глаза, которые притягивали к себе взгляды, стройная фигура и лучезарная улыбка - именно это мог сказать любой о внешности Насти, кто хоть раз видел её.       Распахнув дверь, которая отделяла подъезд и улицу, девушка невольно зажмурилась, а в лёгкие хлынул прохладный, свежий летний воздух. Девушка быстро пошла по заученному маршруту. Она часто оглядывалась, а на лице у неё была некая эйфория от ощущений о предстоящем прекрасном дне.        Настя уже подходя к остановке заметила, что людей сегодня было очень много. Даже слишком много. Кто-то стоял и смотрел в свой телефон, кто-то, оперившись на стеклянную стенку остановки, пытался снова погрузиться в сон, а кто-то восхищённо смотрел на небо и зелёные деревья, которые еле-еле заметно шептались под действием ветра.        Когда автобус подошёл, стало ясно, что все люди считают своим долгом попасть внутрь. И вот двери открываются. Настя еле-еле остаётся на ногах, когда сзади её толкает какая-то женщина, которая куда-то очень торопится. От этого девушка не лестно выражается в мыслях, но заходит в автобус одной из первых.       Прошло три минуты. Автобус доехал до следующей остановки, но народу меньше не стало, даже наоборот. В итоге, девушка оказалась прижата какой-то женщиной, которая как-будто старалась изо всех сил отдавить ноги Насте и при этом уничтожить её правый бок, постоянно тыкая в него чем-то острым.       На следующей остановке эта пытка закончилась и Настя облегчённо вздохнула, когда поняла, что мучительница вышла. Но вот толпа снова начинает своё движение, словно клетки в пробирке, которых толкают.        Неожиданно автобус рванул с места, естественно, вызвав общее негодование. Настя почувствовала, что к её всей задней части тела кто-то прижался. В нос сразу ударил немного дурманящий аромат каких-то духов. Девушка почти сразу покрылась краской, когда поняла, что её нога застряла между ног того человека, а люди вокруг не предоставляют возможности убрать её или оглянуться. - Простите, - говорит девушка повернув голову и покрываясь ещё большим румянцем. - Да меня вроде всё устраивает, - ласково, но с усмешкой отвечает молодой человек . Голос его был низким, бархатным и в нём хотелось сразу утонуть.       Девушка чувствовала дыхание незнакомца, ведь он полностью прижался к ней сзади. В голове Насти проносились десятки мыслей, конечно, была и та, что это маньяк, но её она сразу выкинула из головы.       Автобус снова предательски тормозит, заставляя парня сзади прижаться всем чем можно к телу девушки, хотя ей наконец-то удаётся вернуть свою ногу в привычное положение.       Внутри консервной банки на колёсах очень жарко и душно. Кислорода катастрофически не хватает. По правому виску Насти стекает маленькая капелька пота, а сама она решается на активные действия. Пару раз двинув корпусом, потоптавшись на месте и посмотрев по сторонам, девушка добивается того, что начинает чувствовать, как что-то явно твёрдое прилегает к ней, хотя и находится в темнице под названием "одежда". - Извините пожалуйста, - еле-еле выдавила из себя девушка, пытаясь как-то убежать от всего происходящего, но чем сильнее она двигается, тем сильнее чувствует мужчину сзади. - Ничего, котёнок. С кем не бывает, - шепчет на ухо мужчина сзади, вынуждая девушку покраснеть ещё больше. По её телу, словно волна, пробегают мурашки от правого уха, в которое и шептал незнакомец. В Насте борется много эмоций: страх, злость, желание, ведь партнёра у неё не было около года, неудобство, стеснительность... - Может ты перестанешь так сильно тереться об меня? Или это тебе нравится также как и мне? - горячий воздух снова разрезает шёпот сзади. Тёплый воздух касается шеи девушки, от чего Настя легонько закусывает губу. - Я не трусь... - тяжело выдыхая говорит девушка. Она словно ждёт нового прикосновения воздуха к её шее, но объявление об остановке выводит её из этого состояния. ~Что же со мной происходит? Этот аромат... Этот голос... Всё это не правильно! Мне надо выбираться! - мозг выдаёт решение проблемы, пытаясь не обращать внимания на чувства тела и его желания.        Как только двери автобуса распахиваются, выпуская людей и впуская новую порцию прохладного воздуха, девушка словно гепард выбегает из автобуса. Дыхание тяжёлое, а зрачки расширенные. Свет больно бьёт в глаза, отражаясь от окон высоток.        Переведя дыхание, девушка отправляется пешком к университету, ведь до него осталось не так много, а садиться на автобус желания совсем нету.

***

- Здравствуйте, Андрей Александрович! Извините за опоздание, можно войти? - проговорила быстро Настя при это пытаясь отдышаться. Молодой педагог, который являлся подобием божества в кругах противоположного пола, вяло посмотрел на неё, немного повернувшись в своём кресле. Но когда его взгляд устремился на неё, в его глазах словно вспыхнул некий огонёк. Он подался немного вперёд и положил руки себе на колени, словно ребёнок, который увидел что-то очень ценное или удивительное. - Анастасия? - вопросительно посмотрел он ей в глаза. Его карие глаза манили не меньше оазиса в пустыне, а стройное тело в сочетании с великолепным голосом заставляли низ живота томно тянуть, - после пар останетесь... - загадочно сказал он улыбнувшись своей фирменной улыбкой и показывая свои белоснежные зубы. Он показал рукой в сторону аудитории, намекая, чтоб Настя присаживалась.

***

- Ты думала, я не запомню тебя? - сказал Андрей прошептав на ухо девушке, когда она сидела одна во всей аудитории, ведь была на дополнительных. Она не заметила того, как он подошёл со спины и наклонившись, начал говорить около уха. - Это... Это были вы? Как вы... - робко, повернувшись, спросила девушка смотря парню в глаза. На его лице растянулся хищный оскал, который завораживал. - Такую красавицу нельзя не заметить, - сказал молодой человек и медленно приблизился к её лицу на столь близкое расстояние, что их кончики носов почти соприкасались, - Продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.